Это типа до него дошло через три месяца, что "картинка мигала"? Что значит "позвонил и забрал"?Плюс к черному списку - Desireman (iF) - насидел около 2К - шерез 3 месяца пазванил мля и забрал сцукко
Да будут прокляты
Отправлено 07 Май 2006 - 12:51
Это типа до него дошло через три месяца, что "картинка мигала"? Что значит "позвонил и забрал"?
ну типа позвонил на иФ и сказал что ему чето не понравилос, или что енто не он - черт его знает че он сказал, но звезда была - чеки вышли, а потом вижу его - ненаглядного в refund link - http://www.ifriends....eklyreserve.htm
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 10 Май 2006 - 10:58
XXXREY-$ 91.09
Этот рей, полная скотина....Я с ним еще все это время по телефону болтала. Деньги появились сразу , а 3 дня назад пропали..БЛ..ть...Пишу в айф-он говорит, мол ждите, проблемы с банком. В Рефаундах его нет.
2maxtor:
Я год не работала на айфе. Из-за непроплат. И знаешь что поняла?? Что чтобы заработать хотя бы 100 баокв себе на стриммейте надо издрачиться( простите бога ради) вкровь. На имливе , работая в паре ты лишаешься всех приблуд с хеппи хоуером. Жасмин?? Там можно заработать только на фри, где сидят все питерские школьники. НАХ.
И еще, здесь никто не прост высказывать мнение об этом сате. Просто хотят помочь дргу-другу и обмниваются никами уродов. И если ты на айфе не работаешь, то зачем ты вообще читаешь этот топик?????
Отправлено 10 Май 2006 - 11:06
2maxtor:
И еще, здесь никто не прост высказывать мнение об этом сате. Просто хотят помочь дргу-другу и обмниваются никами уродов. И если ты на айфе не работаешь, то зачем ты вообще читаешь этот топик?????
Зайка!
Не переживай так из-за того что кто-то плохо говорит а каком-либо сайте у КАЖДОГО СВОЁ мнение, кому то айф не нравится, кому то Жасмин гамно - кому-что люди то разные!!!
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 11 Май 2006 - 05:04
Отправлено 11 Май 2006 - 11:56
У меня он просто не оплатил,рефаунда не было. Сразу нуд чатВаууу!! А БУББА еще жив?? ВОт ведь старый драчун)) А он все так же по фри шастает или на нуд-чаты перешел?)) Хотя наверное и там гостем все мозги проест.)) Этого скота еще 2 года назад приметила-он всегда деньги отзывает.Когда заходит, говорит, что он горячий черный парень и о своей пипиське рассказывает. НЕЕД ИН ХАРД ШОУ и все такое. И все-то ему нравится, а потом рефаунд..
Отправлено 13 Май 2006 - 03:40
Думаю вы не про "моего" постоянника говорите - BUBBA1403, он всегда нормально сидит по 20-30-40 минут, ему только позировать надо, причем без нюда, и всегда проплачивается, ни одного рефаунда, а кто такой даже не знаю / или не помню? - даже имени не говорит, т.е. говорил в начале, годика два назад, а потом надоело видать - постоянно переспрашивалаВаууу!! А БУББА еще жив?? ВОт ведь старый драчун)) А он все так же по фри шастает или на нуд-чаты перешел?)) Хотя наверное и там гостем все мозги проест.)) Этого скота еще 2 года назад приметила-он всегда деньги отзывает.Когда заходит, говорит, что он горячий черный парень и о своей пипиське рассказывает. НЕЕД ИН ХАРД ШОУ и все такое. И все-то ему нравится, а потом рефаунд..
Сообщение отредактировал Kimmie: 02 Июнь 2006 - 13:39
Отправлено 02 Июнь 2006 - 10:27
тогда он приходил по ником BADBOYS и BADBOYSII
raisax20 уже писала о нем, я видела на первой странице, у меня эта сцука побывала до нее...
так вот сегодня он приперся опять! с ником BADBOYS149 фантазия, видать, убогая.. я тут же ему сказала.. я тебя знаю, вали отсюда тварь... смое удивительное, что он похоже и правда тупои.. зашел в гест чат и говорит, ты правда меня помнишь? ПОМНЮ *********! ты мне не заплатил *****$$$$$$$. Он даже не отпирался! ааа, говорит.. это было тогда, а сегодня я заплачу! Я почти плакала от восторга...
в обшем если учесть, что полтора года назад он был с циферками 1 и 2, а сегодня уже 149, то думаю много моделей пострадало!
Гоните в шею!!!
Отправлено 02 Июнь 2006 - 15:31
Отправлено 02 Июнь 2006 - 16:58
Я просто поражаюсь.. Он ходит по всем девицам, второй год уже, каждый раз отзывает деньги, и каждый раз сайт без лишних вопросов деньги возвращает? Да хоть до 1000 нумерация в конце ника дойдет - фио-то на карте одно и то же?
Отправлено 02 Июнь 2006 - 18:58
Я просто поражаюсь.. Он ходит по всем девицам, второй год уже, каждый раз отзывает деньги, и каждый раз сайт без лишних вопросов деньги возвращает? Да хоть до 1000 нумерация в конце ника дойдет - фио-то на карте одно и то же?
а сайту пофиг вдруг когда нить не отзовет... а работаешь то ты
Отправлено 02 Июнь 2006 - 19:17
а сайту пофиг вдруг когда нить не отзовет... а работаешь то ты
Ага, вот именно. Тем более, насколько я понимаю, у Айфа свой личный биллинг, им на антифродовую политику посрать со Статуи Независимости Хоть режьте меня, мне кажется, что сайт возвращает клиентам только %, который должен был пойти модели, иначе они бы не так беспечно относились к таким вот уродам
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей