У меня непроплатники и неотзвездники

делятся на 4-е категории (мой личный опыт):
1. мемы, недавно зарегившиеся и которые совершенно не в курсах, что на айф нет системы, кот бы предупреждала что деньги на их карточке закончились и автоматически выкидывала бы их из сессии... (такая система есть например на камконтакте)... в общем такие мемы даже не имеют понятия скоко денег у них на карте и обычно сидят бесконечно долго, тк восхищены твоей красотой и тд... в результате звезды нет тк потратили они гораздо больше той суммы что у них была на сс... обычно всегда есть емэил такого мема, пишу письмо ему и объясняю ситуацию.... после чего, он почти по доброй воле звонит в customer service и предлагает им другую cc и все ок, звезда есть.... правда прибывает в шоке, узнав скоко он потратили, лол...
2. другая категория - горячие румынские парни (у меня почему-то таких много)...
я: ты откуда?
мем: румыния
я: румыния же вроде заблокирована...
мем: ну типа ты же из россии должна знать как это все просто делается....
я: ты хакер?
мем: ага. хочешь чтоб я ушел?
я: хочу
Звезда появляется почему-то сразу же, но обычно на след день исчезает...отличит признаки мема: плохой английский
3. мем, который может молчать по полчаса или говорить ни о чем или почему то очень хотеть доставить тебе удовольствие

... ни хрена не отзвездивается, может прийти на следующий день с другим ip и ником.... был у меня такой "постоянник", лол....
4. ну и наконец обычные рефанды, таковых у меня почти не было...
обожаю этот сайт...))))