Да будут прокляты
Отправлено 18 Февраль 2006 - 11:21
Не сочтите за грубость, но у меня очень часто появляется такое желание взорвать Румынию Я так понимаю, что не у меня одной
У меня только одна причина - на Лайве почти весь топ из румынок состоит
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 18 Февраль 2006 - 18:33
Не сочтите за грубость, но у меня очень часто появляется такое желание взорвать Румынию Я так понимаю, что не у меня одной
А я в том году была в Бухаресте,,, ну и теперь мне всех румынок просто жалко!
Чес слово они там за такой мизерный процент пашут и в таких условиях.
Конечно подбешивает когда они описания и пр копируют, америкоскам вредничают - румынят одним словом. а на русских потом валят. Но с другой стороны я знаю одну русскую на аифе она же и на аймливе и вообще она везде - так вот она меня бесит больше всех румын, непроплатившихся мемов и дебилов индийских гостей вместе взятых!
Отправлено 18 Февраль 2006 - 19:48
а почему бесит-то?Но с другой стороны я знаю одну русскую на аифе она же и на аймливе и вообще она везде - так вот она меня бесит больше всех румын, непроплатившихся мемов и дебилов индийских гостей вместе взятых!
Отправлено 18 Февраль 2006 - 20:30
А так я например не знаю ни одну румынку которая проработала в студии больше чем пол года,у них давно уже всем платят 50% ,когда я еще на 30% в Питере работала,у них очень дешевый интернет,поэтому проработав несколько месяцев,все сразу начинают работать на себя
Отправлено 18 Февраль 2006 - 21:03
Интересно чем это она так тебе не угодила. Но с другой стороны я знаю одну русскую на аифе она же и на аймливе и вообще она везде - так вот она меня бесит больше всех румын, непроплатившихся мемов и дебилов индийских гостей вместе взятых!
Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:19
Работал последний раз давно, пару лет назад. Тогда еще женат был, теперь уже нет (и так бы хотел найти с кем поработать!!!!!!). Работали только в АФ.
Так сколько ж они нам денег не выслали, Боже ты мой.!!!!!! И закрывали сессии, чтоб им не ладно было, непонятно за что. Английский у меня ОК, я им такие письма слезные писал ("молодая семья", "любим мемберов больше всех" и т. д.) Я и визой своей очередной американской тряс (бывал там часто), и извинялся......... Порой даже не отвечали, иногда лаконично, какой-нибудь бред. И так было раза три (один раз только по делу, третий человек влез, еще в студии тогда работали).
И должны они нам в общей сложности тысячи три.....Суки. Потом и кровью заработанных. Вы знаете как они, деньги, в нашем бизнесе достаются. Бессонными ночами, постоянной опустошенностью (это я как мужчина говорю).
Но ничего, им всем встанут еще поперек горла наши молитвы.
Не рассстраивайтесь коллеги. Жизнь все равно прекрасна.
Отправлено 24 Февраль 2006 - 03:55
Отправлено 24 Февраль 2006 - 08:00
"""вот это линк чтобы смотреть имена тех кто пользовался своей кредиткой,но востребовал деньги назад. http://www.ifriends....eklyreserve.htm """
ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ССЫЛКИ.
ЧАСТИЧНО ПРАВДА ТОЛКО.
ТАК КАК НЕКОТОРЫЕ ПОСТОЯНИКИ НЕ МЕНЯЛИ СВОИ ИМЕНА, ИХ ДЕНЬГИ ПРИХОДИЛИ И ПРИХОДЯТ , НО ОНИ ВИСЯТ В ЭТОМ СПИСКЕ, И ЧТО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ? БРЕД КАКОЙ ТО.
Да уж, интересная ссылка моего непроплатившегося мембера там нет. Получается он не отзывал деньги, а их у него просто не было что-ли?
Опять же интересно, что у меня там есть мемберы, которые проплатились и все ок. Может это они типа запрос на refund посылали, но он не был одобрен?
Уж не знаю, что и думать.
Щас смотрю там висит refund на бабосы, которые один мем на IM моем потратил. Но звезда не исчезла Хмм причем мем такой приятель мой типа, все письма мне писал, фотки свои слал, после того как один или два раза у меня на видео был. У тут на днях заявляется ко мне на IM. Радостный такой, ой я тебя нашел, давай поиграем..Вообщем поиграли нехило так. После этого больше не пишет наверно все в себя придти не может, что это платное видео было, рифанды блин посылает. Я подозреваю, что он не один такой будет. после IM sessions. Буду очень рада, если Айф не будет им деньги возвращать. Но все же это не корректно со стороны Айф - не предупреждать мемберов, что видео платное.
Отправлено 01 Март 2006 - 04:33
TOMMYJAY31BEBEMOS123
CHADDS63
CHADR3636
хочу его реабилитировать сидит долго и вообщем безобиден даже забавно бывает посмотреть как он в женщину переодевается
Отправлено 06 Март 2006 - 06:02
Либо у меня паранойя... либо может айф ввел новую систему с этими кредитками...
А может я их просто перестала интересовать как женщина
Отправлено 08 Март 2006 - 13:59
LEYTREK его ник..короче он по группам шатается, уродливый жирный козел из Англии
Отправлено 25 Март 2006 - 11:55
Молодец парень!!!
млять вообще работать не охота после такого...
и еще одна франзузская сцука NANANE.
Отправлено 25 Март 2006 - 13:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей