Да будут прокляты
Отправлено 18 Февраль 2006 - 11:21
Не сочтите за грубость, но у меня очень часто появляется такое желание взорвать Румынию
Я так понимаю, что не у меня одной
У меня только одна причина - на Лайве почти весь топ из румынок состоит
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 18 Февраль 2006 - 18:33
Не сочтите за грубость, но у меня очень часто появляется такое желание взорвать Румынию
Я так понимаю, что не у меня одной
А я в том году была в Бухаресте,,, ну и теперь мне всех румынок просто жалко!
Чес слово они там за такой мизерный процент пашут и в таких условиях.
Конечно подбешивает когда они описания и пр копируют, америкоскам вредничают - румынят одним словом. а на русских потом валят. Но с другой стороны я знаю одну русскую на аифе она же и на аймливе и вообще она везде - так вот она меня бесит больше всех румын, непроплатившихся мемов и дебилов индийских гостей вместе взятых!
Отправлено 18 Февраль 2006 - 19:48
а почему бесит-то?Но с другой стороны я знаю одну русскую на аифе она же и на аймливе и вообще она везде - так вот она меня бесит больше всех румын, непроплатившихся мемов и дебилов индийских гостей вместе взятых!
Отправлено 18 Февраль 2006 - 20:30
А так я например не знаю ни одну румынку которая проработала в студии больше чем пол года,у них давно уже всем платят 50% ,когда я еще на 30% в Питере работала,у них очень дешевый интернет,поэтому проработав несколько месяцев,все сразу начинают работать на себя
Отправлено 18 Февраль 2006 - 21:03
Интересно чем это она так тебе не угодила. Но с другой стороны я знаю одну русскую на аифе она же и на аймливе и вообще она везде - так вот она меня бесит больше всех румын, непроплатившихся мемов и дебилов индийских гостей вместе взятых!
Отправлено 21 Февраль 2006 - 01:19
Работал последний раз давно, пару лет назад. Тогда еще женат был, теперь уже нет (и так бы хотел найти с кем поработать!!!!!!). Работали только в АФ.
Так сколько ж они нам денег не выслали, Боже ты мой.!!!!!! И закрывали сессии, чтоб им не ладно было, непонятно за что. Английский у меня ОК, я им такие письма слезные писал ("молодая семья", "любим мемберов больше всех" и т. д.) Я и визой своей очередной американской тряс (бывал там часто), и извинялся......... Порой даже не отвечали, иногда лаконично, какой-нибудь бред. И так было раза три (один раз только по делу, третий человек влез, еще в студии тогда работали).
И должны они нам в общей сложности тысячи три.....Суки. Потом и кровью заработанных. Вы знаете как они, деньги, в нашем бизнесе достаются. Бессонными ночами, постоянной опустошенностью (это я как мужчина говорю).
Но ничего, им всем встанут еще поперек горла наши молитвы.
Не рассстраивайтесь коллеги. Жизнь все равно прекрасна.
Отправлено 24 Февраль 2006 - 03:55
Отправлено 24 Февраль 2006 - 08:00
"""вот это линк чтобы смотреть имена тех кто пользовался своей кредиткой,но востребовал деньги назад. http://www.ifriends....eklyreserve.htm """
ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ССЫЛКИ.
ЧАСТИЧНО ПРАВДА ТОЛКО.
ТАК КАК НЕКОТОРЫЕ ПОСТОЯНИКИ НЕ МЕНЯЛИ СВОИ ИМЕНА, ИХ ДЕНЬГИ ПРИХОДИЛИ И ПРИХОДЯТ , НО ОНИ ВИСЯТ В ЭТОМ СПИСКЕ, И ЧТО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ? БРЕД КАКОЙ ТО.
Да уж, интересная ссылка
Опять же интересно, что у меня там есть мемберы, которые проплатились и все ок. Может это они типа запрос на refund посылали, но он не был одобрен?
Уж не знаю, что и думать.
Щас смотрю там висит refund на бабосы, которые один мем на IM моем потратил. Но звезда не исчезла
Отправлено 01 Март 2006 - 04:33
TOMMYJAY31BEBEMOS123
CHADDS63
CHADR3636
хочу его реабилитировать сидит долго и вообщем безобиден даже забавно бывает посмотреть как он в женщину переодевается
Отправлено 06 Март 2006 - 06:02
Либо у меня паранойя... либо может айф ввел новую систему с этими кредитками...
А может я их просто перестала интересовать как женщина
Отправлено 08 Март 2006 - 13:59
LEYTREK его ник..короче он по группам шатается, уродливый жирный козел из Англии
Отправлено 25 Март 2006 - 11:55
Молодец парень!!!
млять вообще работать не охота после такого...
и еще одна франзузская сцука NANANE.
Отправлено 25 Март 2006 - 13:53
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей