Я работаю. У меня ничего не останавливается.кто нибудь работает со сплиткамом на стримейте с энкодером? что делать с тем что энкодер останавливается?
SplitCam
Отправлено 13 Март 2013 - 22:09
как странно и у меня и в разных студиях где переводила всегда останавливался энкодер со сплиткамом У вас настройки хд скачанные прям файлом? Энкодер 3.1 или 3.2 Не могу сплитер найти с паузой нормальный,вебкаммакс грузит жутко,а меникамс куда то паузу убралиЯ работаю. У меня ничего не останавливается.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 14 Март 2013 - 04:17
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 01 Август 2013 - 19:15
Девушки помогите!
Раньше работала не manycam,решила сегодня поменять на splitcam,но он мою С920 в упор не видит ,черный экран ,поменяла на С910- все ок стало ,но мне на 910 цвета не очень нравятся.
Что я не так делаю? Или я забыла про что то ?
p.s прогу от камер вообще не использую
Отправлено 06 Август 2013 - 21:49
расскажите блондинке, где находится зум во сплиткаме? ну все облазила, чес-слово
в левом верхнем углу file+video config+camera control
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:48
Вышла новая сплиткам 5.15
есть русский
качество видео лучше,новый видео драйвер
миксер и сплитер звука работает хорошо
http://splitcamera.com/download.html
Сообщение отредактировал Eureka: 25 Октябрь 2013 - 22:48
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 00:24
Девы! Сплит кам навернулся! Не хочет открывться хоть убей!
Переустановила сто раз !
Работаю виндовс 7, 64 битная с logitech 920,через прогу вижу себя,а спли крашится и всё тут!
Думала драйвера ,но раз видео работает через энкодер ,значит не они .
Что это может быть?
Сегодня придется выберать на каком из сайтов работать
Может стоит всю винду переустановить?
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 01:56
девы умоляю помогите!
Вчера винду переустановила,сплиткам новый залила
Один день поработала и опять глюк!
Вставляю свою С920 ,комп не реагирует никак и сплит не видит
С 910 все ок !
Главное в опциях сплиткама при выборе устройсва ,он видит что 920 есть ,но при выборе на нее сама камера не светится голубым и экран в сплите черный!
Через энкодер все отлично видно ! Через лоджитеховскую прогу по записи видео - тоже! Только сплит не принемает ее! Что за фигня девы ,кто знает? Что делать!
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 15:08
видовс 7 ультима 64 бит
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 18:39
У меня тоже беда с новой версией сплиткама, с какой дури я решила обновить, до сих пор не понимаю . Видео квадратиками, крэшатся оба энкодера и 3.1 и 3.2 при запуске. Чистки, переустановки за два дня не дали ничего. Я даже пальцем им друг на друга показывала . В результате села работать на супервебкам (320-240 у-у-у-у-у)
Кто знает платную программу чтобы стримейту нравилась
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 21:07
У меня тоже беда с новой версией сплиткама, с какой дури я решила обновить, до сих пор не понимаю . Видео квадратиками, крэшатся оба энкодера и 3.1 и 3.2 при запуске. Чистки, переустановки за два дня не дали ничего. Я даже пальцем им друг на друга показывала . В результате села работать на супервебкам (320-240 у-у-у-у-у)
я справилась с проблемой .
Переустановила винду и посадила старый сплиткам
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:52
супервебкам дает разрешение 640х480,которого достаточно для медиум настроек мэйта
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 01:38
не работает сплиткам,энкодер закрывается сразу же,винда 7 64
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей