SplitCam
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 20:26
Кто -нмбудь знает, что можно сделать!? Включила комп,камера работает,а сплит кам просто синее окно! и никого тебе изображения!(((
Позвонить в тех. поддержку
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 20:41
Кто -нмбудь знает, что можно сделать!? Включила комп,камера работает,а сплит кам просто синее окно! и никого тебе изображения!(((
каждой программе есть некоторое колличество настроек... рекомендую в них поковыряться...
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 23:44
а как мона в сплите выставить правильный вход?при нажатии пуска на сплите выдает,что не находит девайс,и нигде не выставить настройки подключения девайса.. Драйвера выставлены те,что предлагает карта..Синее окошко, эт как правило, когда камера не подключена... Ну, типа, выбран S-Video, а камера на AV...
плиз,мучаю бедную систему!как выстовить подключение камеры для сплита!!
зато в ифкаме без сплита все предлагается в настройках-и входы выходы и все остальные настройки и работает все оки!,амлив вообще открывается без всяких там настроек,только драйвер карты выставляю...
вот только со сплитом беда...
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 23:56
А карта какая?по тойже теме
а как мона в сплите выставить правильный вход?при нажатии пуска на сплите выдает,что не находит девайс,и нигде не выставить настройки подключения девайса.. Драйвера выставлены те,что предлагает карта..
плиз,мучаю бедную систему!как выстовить подключение камеры для сплита!!
зато в ифкаме без сплита все предлагается в настройках-и входы выходы и все остальные настройки и работает все оки!,амлив вообще открывается без всяких там настроек,только драйвер карты выставляю...
вот только со сплитом беда...
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 01:40
должно работать
зы кстати а сплиткам то полностью встал? он после установки спрашивал поставить или нет свой там какой то драйвер?
если и эти дрова не пойдут стукнись завтра днем в аську.. у меня те что я обычно ставлю на работе остались..
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 02:37
другой комп что-то с дровами флайки глючит...вин2000..
Тока дрова начинаю устанавливать,сразу перегружается..
ели-ели установила,но тока начинаю их использовать,опять перегружается..
Снесла старые,поставила те,что здесь выкладывали-такая же фигня..Вроде комп не слабый..
Понесла сегодня к техникам в центр,сказали где я такую допотопную карту выкопала,тем более для цифровой камеры ! А флайка по питеру только в одном месте продовалась!!! Взяла последние!Весь питер обзвонила!даже на оптовых базах нет..Сказали -такое дешевое Г давно не заказываем Тщательно пытались втюхать карту для цифровухи за 100 баков или TVтюнер,тоже не дешевый..
Завтра выкину в трубу либо карту либо комп,либо свои нервы
завтра попробую эти дрова ,надеюсь со сплитом разберусь,уж очень не охто на оодном компе тока на имливе и айфе работатьснеси старые дрова... скачай и поставь эти http://www.webcamcas...s/848wdm_iu.zip
должно работать
зы кстати а сплиткам то полностью встал? он после установки спрашивал поставить или нет свой там какой то драйвер?
на счет сплит- охх не помню.что он мне там сплит предлагал,уже в голове кисель от всех установок..Но ради этого переустановлю еще раз завтра,а то мозги дымятся.
ЗЫ- камера просто супер! дополнительного света не требует,прям на ней функция гаммы-оствеления до нужной кондиции,при сьемки в темном помещении и тд и тп..Все трудности меркнут,только я посмотрю на то,что могу получить вскоре!
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 02:42
http://www.spb.ultra...at_new.php?id=3оки,система грохнулась окончательно от моих настроек всех драйверов..буду реанимировать сейчас..
другой комп что-то с дровами флайки глючит...вин2000..
Тока дрова начинаю устанавливать,сразу перегружается..
ели-ели установила,но тока начинаю их использовать,опять перегружается..
Снесла старые,поставила те,что здесь выкладывали-такая же фигня..Вроде комп не слабый..
Понесла к техникам в центр,сказали где я такую допотопную карту выкопала,тем более для цифровой камеры ! А флайка по питеру только в одном месте продовалась!!! Взяла последние!Весь питер обзвонила!даже на оптовых базах нет..Сказали -такое дешевое Г давно не заказываем Тщательно пытались втюхать карту для цифровухи за 100 баков или TVтюнер,тоже не дешевый..
Завтра выкину в трубу либо карту либо комп,либо свои нервы
Вот тут есть. Причем, самые дешевые в городе. (Выбери слева в папках "Видеокарты", а затем "видеозахват")
Вполне возможно, что у тебя стоит глючный Винд. Такое бывает. Наверняка у ларочников купила или в Айсберге?
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 02:51
гы! это была первая база на которую я звонила-нет и не ожидается флайек!Вот тут есть. Причем, самые дешевые в городе. (Выбери слева в папках "Видеокарты", а затем "видеозахват")
Вполне возможно, что у тебя стоит глючный Винд. Такое бывает. Наверняка у ларочников купила или в Айсберге
на счет винды- устанавливаю в сервисе,сама не берусь,время жалко ..
в любом случае спасибо..
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 02:56
Они там постоянно бывают. Ну, может бывает, что нужно подождать пару дней.гы! это была первая база на которую я звонила-нет и не ожидается флайек!
на счет винды- устанавливаю в сервисе,сама не берусь,время жалко ..
в любом случае спасибо..
По поводу перезагрузки компа: есть такая фишка, как разгон. Возможно, частоты процессора слишком завышаны и комп уходит в перезагрузку. Или температура на процессоре поднимается слишком высоко, и во избежание сгорания процессора комп опять же таки перезагружается. Это одна из причин.
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 15:15
А с родными дровами было качество просто супер!Даже к настройкам цвета не прекасаясь!Может качество из-за сплиткама такое плохое?
буду сидеть,пробовать родные установить в сплитками, может качество другое будет..Ведь без сплита с родными дровами ифкам быллюбо-дорого посмотреть! И работать хотелось..а сейчас тока плакать
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 16:06
попробуй эти.. только ими и пользуюсь... если и с ними не прокатит ну тогда даже и не знаю...играйся с настройками... должно все работать
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 17:24
Используя дрова от карты я не могу их выстовить в сплите-выдает-что не находит девайс,куда б я не кликала..Вот и нет там видео ,так как соединение камеры с компом нигде не выставить в сплиткаме..Ну так поставь старые, коль они работали.
Зато ,если ифкам открыть без сплита с дровами из карты и выставя все настройки соединения камеры с av2-видео супер,нет зернистости и отличная четкость и цвета идут все реальные насыщеные,как я выставлю в проге самой камеры( прям на ней)и без потери пол часа,настраивая их в сплите...
ТОлько вот другие окна то уже не откроешь без сплита,только амлив идет с айфом в одно время..Приходится выбирать-или много комнат на компе,но с мелькой зернистостью или отличное видео,Но только без сплита..Уже все испробовала,ну не настроить мне сплит с родными дровами.Использую композитный вход av2..
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 20:31
А ты дрова как ставила? Каков процесс постановки дров? Через инсталирование екзешника или по запросу винда после нахождения нового устройства (карты)?..Уже все испробовала,ну не настроить мне сплит с родными дровами.Использую композитный вход av2..
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 21:33
нет S входа.только через порт i link.попробуй кроме новых дров что я кинул еще и через с-видео подключать
а я все способы пробовола...Но потом,уже после того как комп глюканул от обоих дройверов,то уже пыталась настроить лишь бы работало..А ты дрова как ставила? Каков процесс постановки дров? Через инсталирование екзешника или по запросу винда после нахождения нового устройства (карты)?
По-моему в последнем варианте,когда поиск пошел , дрова установились неправильно,и уже после этого инсталировала ...
У меня еще две камеры подключать девченок.надеюсь все получится через S -вход,камеры уже другие.да и опыт уже есть!
Спасибо any way!
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 22:19
Попробуй удалить все драйвера и оборудование програмно. Перезагрузись. Комп найдет (если не найдет сразу, попробуй через пуск - настройка - панель управления - установка оборудования) новое оборудование и запросиит драйвера. Поставь туда старые ( установи именно те, которые подходят для твоей ОС, там должныбыть драйвера на разные ОС) после этого перезагрузись и пробуй.нет S входа.только через порт i link.
а я все способы пробовола...Но потом,уже после того как комп глюканул от обоих дройверов,то уже пыталась настроить лишь бы работало..
По-моему в последнем варианте,когда поиск пошел , дрова установились неправильно,и уже после этого инсталировала ...
У меня еще две камеры подключать девченок.надеюсь все получится через S -вход,камеры уже другие.да и опыт уже есть!
Спасибо any way!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей