мои позорные происшествия - это совсем шок-контент
Позорные проишествия из реальной жизни
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 12:33
вчера забыла написать. вообщем наверное именно вчера со мной произошел самый нелепый случай в жизни: выходила с аптеки, смотря в чек открывала дверь и случайно въебaла бабушку по носу. извинилась раз сто и отвезла на машине в травмпункт потому что помимо носа она свалилась с лестницы. это пи3дец как я вчера испугалась и чуть не ревела даже. но все обошлось, бабуля простила и здорова.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 16:31
Помню, пила я таблетки, "Фаза-2" назывались, для похудения. От них тоже началось.....
Ночевал МЧ у меня, посреди ночи, само, такой звук ((((( Кажется , мертвый проснулся бы... Как стыдно.
И потом, с ним же. Собрались в кино. Выходим из дома, ехать минут 40. Чувствую, что в туалет хочу. Хорошо, когда ты один в таких ситуациях. А тут человек рядом... Я сказала , что давай вернёмся домой, я плохо себя чувствую. В общем, 2 метра до туалета я не добежала.... Слава богу, с ним мы расстались,аххахахах.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 08:33
Вот у меня позорное происшествие было вчера. Вышла в анонимный чат какой-то чтоб поболтать из любопытства, а там 9 из 10 виртодрочеры. Так з*бали меня своими "виртами" что я решила попробовать уже. И чё в итоге, попереписывалась с мужиком про все эти "я снимаю с себя..." и такая сижу и думаю - твою мать, что это было, мне ведь за это даже не заплатили. Какой-то хер попользовался мной ради того чтоб кончить, и даже денег нет.
Я теперь в какой-то мере понимаю девушек, которые тут на форуме писали что а зачем отношения с кем-то вне рабочих сайтов, за них ведь не платят.
Реально, до сих пор жалко тех пяти минут.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 08:37
В который раз убеждаюсь, надо таки носить специальный пояс и не выпендриваться
Сообщение отредактировал Lacerta: 10 Сентябрь 2019 - 08:40
кидал обратно мне еду
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 09:19
Не знаю, позорно или нет... но у меня сегодня в привате катетер выпал. Я так-то его скрываю и маскирую, живот не оголяю. А сегодня умудрилась как-то так. Не знаю, заметил мембер или не заметил...
не позорно. Вот если бы крышка вибратора у тебя выпала, как у меня однажды))
Я люблю себя до слёз
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 10:20
Чет представила эту картину и оруууу))) Опасная она женщина)))Насчёт выпавшего катетера - я думаю никто и не понял, что это и откуда.
Я вот однажды видела на чатуре, как девушка откусила залупу вибратора. Из России кстати девчонка, темпераментная однако
Сообщение отредактировал Lacerta: 10 Сентябрь 2019 - 10:20
кидал обратно мне еду
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 10:23
Насчёт выпавшего катетера - я думаю никто и не понял, что это и откуда.
Я вот однажды видела на чатуре, как девушка откусила залупу вибратора. Из России кстати девчонка, темпераментная однако
ахаха, капец)))))) Как она умудрилась отхерачить резины кусок???
Я люблю себя до слёз
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 10:24
Не знаю, позорно или нет... но у меня сегодня в привате катетер выпал. Я так-то его скрываю и маскирую, живот не оголяю. А сегодня умудрилась как-то так. Не знаю, заметил мембер или не заметил...
не позорно. Вот если бы крышка вибратора у тебя выпала, как у меня однажды))
не позорно согласна.
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 10:26
Насчёт выпавшего катетера - я думаю никто и не понял, что это и откуда.
О_О жесть. я только видела как русскоговорящая DP пыталась 2мя одновременно огромными дилдосами сделать, потом рот раскрывала вся в слюнях была фу фу фу, с косарем людей и малым кол-вом токенов.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей