Позорные проишествия из реальной жизни
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 04:28
Вот лежу и случай вспомнился как я первый раз в жизни 4 года назад до вебки еще, решила поэкспериментировать и поехать первый и последний раз на поезде в плацкарте. В общем , когда все спали ночью я так громко бзднула что сама от испуга проснулась. А рядом как назло парнишка молодой лежал наверное тоже проснулся и акуел...
Блин таких лажовых моментов дофига. Вообще любитель лажать ахаха блин
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 10:05
у меня недавно было , вообщем работала и закончились сигареты , надо было выбежать в магазин за ними не так далеко , а я была в чулках и лень было их снимать а потом снова надевать , потому я просто натянула поверх них спортивные штаны и пошла за сигами , возращаясь чувствую что чулок спускается и когда была в метрах 50 от дома он уже чуть не по земле волочился и явно было видно самоклеющую резинку .. а подтянуть то никак нельзя ... не знаю как оно выглядело со стороны но я чуть под землю не провалилась . .вообщем видок был еще тот ,
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 10:37
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 01:17
кидал обратно мне еду
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:50
прочла о засохшей сперме сверху, вспомнила как на меня постоянно в лет 17-19 дрочили в парках(((((( я не знаю как этот тип мужиков называется. короче сидят в парках и дрочат)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 02 Сентябрь 2019 - 11:50
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 11:50
ну вы жжжете конечно )))Пукнула с крошками в центре города. Пришлось как ржавый робот ковылять в ТРЦ, там в параше и оставила в корзине свои обосранные трусы и ужасно подавленная поехала домой чтобы покончить с собой
Однажды пришла в универ со следами засохшей спермы на рукаве свитера.
К слову о начале учебного года. 1-го сентября так соскучилась по подруге, что летела сломя голову и при столкновении в попытках скорее обнять, разбила лбом ей нос в кровь и запачкала блузку и себе и ей.
Да много чего было, я большая мастерица попадать во всякие передряги.
Была свидетелем как моя подруга (не я конечно! ) поменяла тампон прямо на лекции
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 12:01
а нет было. короче лоханулась но с мембером поржали, это было на работе. я такая типа крутая хот цаца танцевала страстный стрип и блть за шнур зацепилась и свалилась на пол. ржали с этого минут 10 наверное.довыеживалась своими навыками ахахахаха господи. вспоминаю и ору.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 02 Сентябрь 2019 - 12:02
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 12:01
ты наверное из тех принцесс которые какают бабочками ? )))был случай когда чихнула на паре и не много засоплилась. на сестру птицы часто срут. больше вроде позорного ничего не было.
Всегда удивляли люди ( девушки) которые идеальные... ничего у них не происходит дурного. Эх, мне бы так
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 12:03
ты наверное из тех принцесс которые какают бабочками ? )))был случай когда чихнула на паре и не много засоплилась. на сестру птицы часто срут. больше вроде позорного ничего не было.
Всегда удивляли люди ( девушки) которые идеальные... ничего у них не происходит дурного. Эх, мне бы так
нет я просто не заморачиваюсь, но поссать,посрать поменять прокладки вовремя успеваю без проблем.))
вспомню что то жутко позорное то напишу.
пока мелочи - типа ногу подвернула возле красивого парня, икота на остановке. фигня.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 02 Сентябрь 2019 - 12:04
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 12:06
короче помню случай знакомой модели, она до сих пор ходит к проктологу но другому, доигралась с лашем в пердаке, лечится уже года 3 где то. вообщем, перед приходом нужно сделать клизму, она то сделала, но не полностью все вышло, а что дальше было у врача думаю всем ясно =D врача вроде сменила все таки.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 02 Сентябрь 2019 - 12:06
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 12:12
ого ,а лаш то вроде не такой большой, а в чем именно проблема была не знаете? Может из за вибрации ...Да блин, я просто смотрю на многих девочек с чатура ( да взять хотя бы siswet ) как они садятся на дилдо размером со стул , фистинг и прочее причем каждый день, а тут лаш... без смазки что ли пихала?короче помню случай знакомой модели, она до сих пор ходит к проктологу но другому, доигралась с лашем в пердаке, лечится уже года 3 где то. вообщем, перед приходом нужно сделать клизму, она то сделала, но не полностью все вышло, а что дальше было у врача думаю всем ясно =D врача вроде сменила все таки.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 12:24
ого ,а лаш то вроде не такой большой, а в чем именно проблема была не знаете? Может из за вибрации ...Да блин, я просто смотрю на многих девочек с чатура ( да взять хотя бы siswet ) как они садятся на дилдо размером со стул , фистинг и прочее причем каждый день, а тут лаш... без смазки что ли пихала?короче помню случай знакомой модели, она до сих пор ходит к проктологу но другому, доигралась с лашем в пердаке, лечится уже года 3 где то. вообщем, перед приходом нужно сделать клизму, она то сделала, но не полностью все вышло, а что дальше было у врача думаю всем ясно =D врача вроде сменила все таки.
у нее появились анальные трещины, лечится это не просто, вроде операцией еще, надо спросить будет когда спишемся на фб. со смазкой. наверное физиология либо практикует анальный помимо вебки с мужем, я без понятия по этому ответить не могу, разве что спрошу напрямую и лишь после - сюда отвечу, но суть в том что она доигралась своими экспериментами,насколько мне известно по ее словам - это точно от лаша, потому что у нее было их 3. 2 в пусси и 1 в заднице. хотела таким способом больше заработать и регулярно приобретала новые на замену. Сказать что жалеет? нет, потому что все таки вырубила на этом много денег, но с последствиями. Думаю сисвет и подобные девочки не понимают рисков или просто пока что это их не коснулось, но дело времени, жопа не резиновая. на Бонге видела модель которая себе конус с жопу пихала, вообще не удивляюсь если там произойдет разрыв прямой кишки. Как я поняла многие кто работает на вебке без принципов и готовы если не на все так многое ради денег.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 12:37
вспомнила дебильный случай. не позорный но дебильный. утопила только приобретенный айфон в туалете. могу умею практикую. короче это получилось мега по идиотски, я хотела спустить воду, мне оповещание пришло с вибро и я его уронила прямо в раковину. потом минут 8-10 пыталась вытащить.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 02 Сентябрь 2019 - 12:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей