Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 49 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7909

#7901 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 06 Май 2026 - 21:38

После каждого диалога вылетает соединение. Раздражает че за бред вообще работать невозможно нерв один

Либо нестабильная сеть интернета, попробуйте переключиться, типо с вай фая на моб.интернет и наоборот, попробовать разные браузеры, моя проблема решается ВПН, тем что я меня страны, в одной стране это "соединение" выскакивает, а в другой норм грузит

#7902 Luckycrush Maybeyes

Maybeyes

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Май 2026 - 06:19

После каждого диалога вылетает соединение. Раздражает че за бред вообще работать невозможно нерв один

Вы как работаете и откуда? ВПН? Страна?

Рф. Без впна даже не открывается ничего в принципе
Я вот сейчас все иностранные сервисы отрубят. Кошельки биржи сайты и все впны. и что тогда

#7903 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений

Отправлено 07 Май 2026 - 09:46

Мне часто кажется контингент кумита переходит в лаки. Все прям в камеру тычут свои причиндалы. Откуда они знают,что кто-то так делает? Почему прям в камеру? Говорю что ты там показываешь,свою уретру? И обижаются же,не ты посмотришь на сокровище,так следующая.

Когда задаю им этот вопрос, зачем тыкать это сразу в камеру, этот их тупой ответ, ну ты же знаешь что это за сайт, если тебе не нравится зачем ты тут сидишь
Бесячий контингент ***

МНе говорят,чтобы мне виднее было) Говорю - уретру? Ты мотыляешь и ничего не видно вообще. Еще бывает скорость скачет и интернет не успевает за его мотылянием,размазывает))

#7904 Luckycrush Alisssasska33

Alisssasska33

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 07 Май 2026 - 18:25

Девочки , уже второй раз не приходит  приглашение на мероприятие .   У кого так было?  Это может быть связано с тем , что редко на сайт захожу ? 

Сообщение отредактировал Alisssasska33: 07 Май 2026 - 18:26

#7905 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 261 сообщений

Отправлено 07 Май 2026 - 19:17

Девочки , уже второй раз не приходит  приглашение на мероприятие .   У кого так было?  Это может быть связано с тем , что редко на сайт захожу ? 

Они писали,что могут по разным причинам. Какая разница с тем мероприятием, чего за это еще переживать?)

#7906 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 357 сообщений

Отправлено Вчера, 15:02

Девочки , уже второй раз не приходит приглашение на мероприятие . У кого так было? Это может быть связано с тем , что редко на сайт захожу ?

Вероятно, я без выходных работаю, но понемногу, последние два ивента ни одного бонуса не сделала,так как очень плохо шло ,я и не старалась
Но ивент в этот раз пришёл

#7907 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 357 сообщений

Отправлено Вчера, 15:03

Девочки , уже второй раз не приходит приглашение на мероприятие . У кого так было? Это может быть связано с тем , что редко на сайт захожу ?

Они писали,что могут по разным причинам. Какая разница с тем мероприятием, чего за это еще переживать?)
Если кто то делает больше 100 за ивент, есть чему переживать)

#7908 Luckycrush Katrina lik

Katrina lik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:12

Девочки вам тоже крипта не пришла? Вчера ставила вывод нету

#7909 Luckycrush Katrina lik

Katrina lik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:13

Вероятно, я без выходных работаю, но понемногу, последние два ивента ни одного бонуса не сделала,так как очень плохо шло ,я и не старалась
мне кажется если я Беру ивент у меня поиск хуже (

#7910 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 357 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:47

мне кажется если я Беру ивент у меня поиск хуже (
Я тоже хотела проверить это),на воскресенье этой недели не взяла ивент

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

For, Facebook (1), Bing (3)