Девочки, целый день от звонков отключает сайт искусственно. Звонит - принимаю - отключило.
У вас есть сегодня такое?
И не только от звонков. В поиске постоянно табличка "упс"....
Luckycrush
Отправлено Сегодня, 09:53
Девочки, целый день от звонков отключает сайт искусственно. Звонит - принимаю - отключило.
Постоянно. Неделю уже на желтом. Сегодня был чат, на 10 баксов. Думала, вылезу. Фуй там. Желтый. Заипали
Отправлено Сегодня, 10:14
Да, и сегодня, и постоянно такое, просто невыносимо работать, мало того, что работа дно, еще и эти лаги постоянные мешают.
Отправлено Сегодня, 11:08
Да, и сегодня, и постоянно такое, просто невыносимо работать, мало того, что работа дно, еще и эти лаги постоянные мешают.
У меня еще часто деньги не считает,жду пару секунд и переключаю уже. Пробовала с разных браузеров. Или как-будто вместо меня что-то другое показывают,я их вижу,а у них взгляд вникуда. И также центы не капают в этот момент.
Отправлено Сегодня, 11:10
Клац был,но я жгла)) . Чуть меньше, чем за два часа двадцатку сделала)) Раньше это было норма,а сейчас довольная такая,нарубила бабосов)
Отправлено Сегодня, 11:11
Это вообще каждый день, иногда ради эксперимента жду ,бывало начинало считать или бустер двигалсяУ меня еще часто деньги не считает,жду пару секунд и переключаю уже. Пробовала с разных браузеров. Или как-будто вместо меня что-то другое показывают,я их вижу,а у них взгляд вникуда. И также центы не капают в этот момент.
Да, и сегодня, и постоянно такое, просто невыносимо работать, мало того, что работа дно, еще и эти лаги постоянные мешают.Девочки, целый день от звонков отключает сайт искусственно. Звонит - принимаю - отключило.
Отправлено Сегодня, 11:12
У меня еще часто деньги не считает,жду пару секунд и переключаю уже. Пробовала с разных браузеров. Или как-будто вместо меня что-то другое показывают,я их вижу,а у них взгляд вникуда. И также центы не капают в этот момент.
Да, и сегодня, и постоянно такое, просто невыносимо работать, мало того, что работа дно, еще и эти лаги постоянные мешают.Девочки, целый день от звонков отключает сайт искусственно. Звонит - принимаю - отключило.
Да, тоже не считает и переключаю. Но если сидеть с ним секунд 20-30, оно потом начинает считать, но не все сидят эти секунды, да и иногда время не хочется тратить.
Отправлено Сегодня, 11:13
Бывает не сразу цвет меняется, иногда через час другой толькоПостоянно. Неделю уже на желтом. Сегодня был чат, на 10 баксов. Думала, вылезу. Фуй там. Желтый. Заипали
Отправлено Сегодня, 11:15
У меня сегодня один звонок был) ,тоже сначала в поиск выкинуло,а со второго раза дозвонился, там звонок то был на три бакса. И сегодня перезагружалась и потом не могла несколько минут войти в поиск,просто грузит камеру и всё, хотя интернет хороший
Клац был,но я жгла)) . Чуть меньше, чем за два часа двадцатку сделала)) Раньше это было норма,а сейчас довольная такая,нарубила бабосов)
А я поздно села сегодня, думала нифига ничего не сделаю до обнуления, летели, что бешеные, очередь проскакивала,но нет, немного подзаработала,первые 30 минут 200 баллов, а потом за 1,5 часа 15$ сделала. Посмотрим, сколько еще успею до обнуления.
Отправлено Сегодня, 11:19
Я и говорю, хоть и клацают, но нет нет на 3- 5 $ остановятся,и этому рада,не то что на днях у меня было за час 2А я поздно села сегодня, думала нифига ничего не сделаю до обнуления, летели, что бешеные, очередь проскакивала,но нет, немного подзаработала,первые 30 минут 200 баллов, а потом за 1,5 часа 15$ сделала. Посмотрим, сколько еще успею до обнуления.У меня сегодня один звонок был) ,тоже сначала в поиск выкинуло,а со второго раза дозвонился, там звонок то был на три бакса. И сегодня перезагружалась и потом не могла несколько минут войти в поиск,просто грузит камеру и всё, хотя интернет хороший
Ответить