Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 48 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7914

#7901 Luckycrush Diana211

Diana211

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:51

Девочки, целый день от звонков отключает сайт искусственно. Звонит - принимаю - отключило.
У вас есть сегодня такое? 
И не только от звонков. В поиске постоянно табличка "упс"....

#7902 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:53

Девочки, целый день от звонков отключает сайт искусственно. Звонит - принимаю - отключило.

Постоянно. Неделю уже на  желтом. Сегодня был  чат, на 10  баксов. Думала, вылезу. Фуй там. Желтый. Заипали

#7903 Luckycrush NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:14

Да, и сегодня, и постоянно такое, просто невыносимо работать, мало того, что работа дно, еще и эти лаги постоянные мешают.
Harizma

#7904 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:08

Да, и сегодня, и постоянно такое, просто невыносимо работать, мало того, что работа дно, еще и эти лаги постоянные мешают.

У меня еще часто деньги не считает,жду пару секунд и переключаю уже. Пробовала  с разных браузеров. Или как-будто вместо меня что-то другое показывают,я их вижу,а у них взгляд вникуда. И также центы не капают в этот момент.

#7905 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:10

У меня сегодня один звонок был) ,тоже сначала в поиск выкинуло,а со второго раза дозвонился, там звонок то был на три бакса. И сегодня перезагружалась и потом не могла несколько минут войти в поиск,просто грузит камеру и всё, хотя интернет хороший
Клац был,но я жгла)) . Чуть меньше, чем за два часа двадцатку сделала)) Раньше это было норма,а сейчас довольная такая,нарубила бабосов)

#7906 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:11

У меня еще часто деньги не считает,жду пару секунд и переключаю уже. Пробовала с разных браузеров. Или как-будто вместо меня что-то другое показывают,я их вижу,а у них взгляд вникуда. И также центы не капают в этот момент.
Это вообще каждый день, иногда ради эксперимента жду ,бывало начинало считать или бустер двигался

#7907 Luckycrush NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:12

У меня еще часто деньги не считает,жду пару секунд и переключаю уже. Пробовала с разных браузеров. Или как-будто вместо меня что-то другое показывают,я их вижу,а у них взгляд вникуда. И также центы не капают в этот момент.

Да, тоже не считает и переключаю. Но если сидеть с ним секунд 20-30, оно потом начинает считать, но не все сидят эти секунды, да и иногда время не хочется тратить.
Harizma

#7908 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:13

Постоянно. Неделю уже на желтом. Сегодня был чат, на 10 баксов. Думала, вылезу. Фуй там. Желтый. Заипали
Бывает не сразу цвет меняется, иногда через час другой только

#7909 Luckycrush NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:15

У меня сегодня один звонок был) ,тоже сначала в поиск выкинуло,а со второго раза дозвонился, там звонок то был на три бакса. И сегодня перезагружалась и потом не могла несколько минут войти в поиск,просто грузит камеру и всё, хотя интернет хороший
Клац был,но я жгла)) . Чуть меньше, чем за два часа двадцатку сделала)) Раньше это было норма,а сейчас довольная такая,нарубила бабосов)

А я поздно села сегодня, думала нифига ничего не сделаю до обнуления, летели, что бешеные, очередь проскакивала,но нет, немного подзаработала,первые 30 минут 200 баллов, а потом за 1,5 часа 15$ сделала. Посмотрим, сколько еще успею до обнуления.
Harizma

#7910 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:19

А я поздно села сегодня, думала нифига ничего не сделаю до обнуления, летели, что бешеные, очередь проскакивала,но нет, немного подзаработала,первые 30 минут 200 баллов, а потом за 1,5 часа 15$ сделала. Посмотрим, сколько еще успею до обнуления.
Я и говорю, хоть и клацают, но нет нет на 3- 5 $ остановятся,и этому рада,не то что на днях у меня было за час 2

#7911 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:28

Всем привет а кто-то с лаки выводит не на байбит, а на кошелек ?

#7912 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:51

Всем привет а кто-то с лаки выводит не на байбит, а на кошелек ?

Я на try 20 вывожу

#7913 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 334 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:52

Trc *

#7914 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member