В последнее время ощущаю большой груз отчаяния по поводу работы
Трафика нет. Я хз, может они сейчас "забили" на женский раздел и активно рекламу для геев пустили?
Отчаяние, грусть. В телегу в чат как не зайдешь, то вечное вылизывание жопы ![]()
Отправлено Вчера, 11:57
Вчера писала одна в английской,что у неё 5 за час и она в шокеВ последнее время ощущаю большой груз отчаяния по поводу работы
Трафика нет. Я хз, может они сейчас "забили" на женский раздел и активно рекламу для геев пустили?
Отчаяние, грусть. В телегу в чат как не зайдешь, то вечное вылизывание жопы
Сообщение отредактировал Кукуся: Вчера, 11:58
Отправлено Вчера, 12:32
Вчера писала одна в английской,что у неё 5 за час и она в шокеВ последнее время ощущаю большой груз отчаяния по поводу работы
Клац опять утром был,чуть глаза не вывалились
И у меня сеодня утром клац и очередь, к тому же...
Отправлено Вчера, 13:27
Я уже преестала тот чат читать. Одна написала,что плохой поиск, 10 человек подтянулось со своими попробуй что-то в себе изменить, и свои бонусные достижения тут же.
Отправлено Вчера, 13:43
Я уже преестала тот чат читать. Одна написала,что плохой поиск, 10 человек подтянулось со своими попробуй что-то в себе изменить, и свои бонусные достижения тут же.
Конечно, выслуживаться же надо, перед начальством
Отправлено Вчера, 13:48
Сообщение отредактировал Asyman: Вчера, 13:48
Отправлено Вчера, 14:04
Только об этом я сегодня с подругой общалась))
Конечно они забили , для гейропы главное геи)) поэтому не удивительно) они все сейчас для них
Не знаю, у меня еще с прошлого февраля поиск плохой, этим летом проблески были и 1 января. Всё. Так что дело тут вообще не в новом разделе сайта и т.д. Сайт стал ориентирован на игры. Ну и плюс девушек больше, чем мужчин. К слову я тоже не просто общаюсь,но и не чпокаю себя во все дыры.
Отправлено Вчера, 14:04
Только об этом я сегодня с подругой общалась))
Конечно они забили , для гейропы главное геи)) поэтому не удивительно) они все сейчас для них
Как раз это обновление с геями у них новое, так что вся реклама больше туда пойдет сейчас. А мы будем без трафика. Вот снова зашла - обянть и плакать
Отправлено Сегодня, 08:16
Уважение или удивление как кто то делает 200 в выходные
Отправлено Сегодня, 12:23
Конечно это возможно, если есть звонки от долгих постоянников, но на таком поиске ,как у меня в последние дни, даже сутки не вставая сидеть и то 200 не сделатьНу так это получается у них специальный трафик и они роботы ))) я не представляю как это можно на постоянке это делать, я 80 делаю и как выжатый лимон просто . За 8 часов ! Какие 200 за день ? Вы в это верите?) темболее если нет трафика )))Уважение или удивление как кто то делает 200 в выходные
Отправлено Сегодня, 13:59
Конечно это возможно, если есть звонки от долгих постоянников, но на таком поиске ,как у меня в последние дни, даже сутки не вставая сидеть и то 200 не сделать
Ну так это получается у них специальный трафик и они роботы ))) я не представляю как это можно на постоянке это делать, я 80 делаю и как выжатый лимон просто . За 8 часов ! Какие 200 за день ? Вы в это верите?) темболее если нет трафика )))Уважение или удивление как кто то делает 200 в выходные
Значит 50-100 сделаешь и то хорошо))
Отправлено Сегодня, 15:02
у меня тоже 5 за час отошла и смотрю ещё и бустер сам включился..У меня даже слов нет от такой работыРаз в неделю он переходит в режим автозапуска,я раз в 3-4 дня, когда бустер не собран ,захожу включаю и тут же выключаю данную функцию. Тоже было, что сам по себе включался,когда мне это не нужно
Пипец , я еще не садилась , но уже боюсьУже даже выходные полный шлак, суббота с многообещающим клацем
Ответить