Анастасия все будет хорошо. Не отчаеваетесь.
Я не думаю, что поток мужчин увеличится, а количество девушек уменьшится. В мире кризис.
Отправлено 17 Февраль 2026 - 11:09
В выходные очень хорошо шло,в субботу только один час 4 вышло,после перерыва опять нормально было,вчера выходной себе сделала,сегодня тоже неплохо, потише, конечно, чем на выходных
Не знаю, я в выходные сидела с утра до ночи,полет был постоянный,только в воскр смогла одног овыцепить и норм заработать. Значит мне дали фиговый траффик. Сегодня посидела в 5 утра,уже и в впн включила, за пол часа заработала 50 центов,ушла дальше спать. Щас вообще очередь 20.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 17 Февраль 2026 - 11:10
Отправлено 18 Февраль 2026 - 15:20
В чем проблема, пусть другой аккаунт сделаетДевочки если Прем пошутил о своём возрасте и его заблокировали это его уже не разблочат? Сказал другой девушке что ему 17..
Отправлено 19 Февраль 2026 - 17:44
А Вы мало сидите или плохо идёт?
Сколько часов сидите? Или по деньгам в день делаете? Мне после нг уже не приходят ивентыСпасибо, пришло
Сижу по 5 часов, в час 4-5 выходит, после нг работа через жопу пошла
У меня за неделю может быть 5 баксов. Дело не в этом. Как-то писали, что у них своя система рассылка приглашений. Мне шлют, только смысл в них, я за весь день ивента могу и 5 баксов не сделать. Мне вообще пофиг на эти ивенты,лишь бы поиск норм был. Если вы делаете постоянно с бонусами,тогда понятно,можно переживать.
Отправлено 19 Февраль 2026 - 17:45
А Вы мало сидите или плохо идёт?
Сколько часов сидите? Или по деньгам в день делаете? Мне после нг уже не приходят ивентыСпасибо, пришло
Сижу по 5 часов, в час 4-5 выходит, после нг работа через жопу пошла
Так чего тогда вообще думаете за этот ивент? Смысл?)
Отправлено 19 Февраль 2026 - 18:49
Отправлено 19 Февраль 2026 - 18:59
Ответить