у меня тоже 5 за час отошла и смотрю ещё и бустер сам включился..У меня даже слов нет от такой работыРаз в неделю он переходит в режим автозапуска,я раз в 3-4 дня, когда бустер не собран ,захожу включаю и тут же выключаю данную функцию. Тоже было, что сам по себе включался,когда мне это не нужно
Пипец , я еще не садилась , но уже боюсьУже даже выходные полный шлак, суббота с многообещающим клацем
Luckycrush
Отправлено 21 Февраль 2026 - 15:02
Отправлено 21 Февраль 2026 - 17:42
Судя по последним дням,делала)Значит 50-100 сделаешь и то хорошо))
Конечно это возможно, если есть звонки от долгих постоянников, но на таком поиске ,как у меня в последние дни, даже сутки не вставая сидеть и то 200 не сделатьНу так это получается у них специальный трафик и они роботы ))) я не представляю как это можно на постоянке это делать, я 80 делаю и как выжатый лимон просто . За 8 часов ! Какие 200 за день ? Вы в это верите?) темболее если нет трафика )))Уважение или удивление как кто то делает 200 в выходные
Думала хоть сегодня получше будет, хрен там
Отправлено 22 Февраль 2026 - 16:30
Отправлено 22 Февраль 2026 - 17:33
Девочки, не знаете как работают правила в таких ситуациях? Одно дело когда пишешь в диалоге, а другое когда попался чел который знает русский, нёс херню какую-то, а потом достается листок с номером телефона и говорит свяжись со мной, свяжись, а я начала говорить что сайт запрещает делать скрин, не могу обещать что свяжусь и т.д, но я не помню кивала ли я головой, типо да или нет, я всё забыла, вот интересно сайт среагирует на такое, я не знаю нарушила ли я что то...как всегда, в самый неожиданный момент, на стрессе забыла как себя вести
Нужно писать или проговаривать, что могу только здесь на сайте. Если сомневаешься, напиши в поддержку и опиши ситуацию,они скажут, как в таких случаях реагировать. Уже русские и на лаки пробились ... Радовалась,что их нет.
Отправлено 22 Февраль 2026 - 18:34
Он был американец со знанием русского, старый дед, он ещё дохера языков зналНужно писать или проговаривать, что могу только здесь на сайте. Если сомневаешься, напиши в поддержку и опиши ситуацию,они скажут, как в таких случаях реагировать. Уже русские и на лаки пробились ... Радовалась,что их нет.
Девочки, не знаете как работают правила в таких ситуациях? Одно дело когда пишешь в диалоге, а другое когда попался чел который знает русский, нёс херню какую-то, а потом достается листок с номером телефона и говорит свяжись со мной, свяжись, а я начала говорить что сайт запрещает делать скрин, не могу обещать что свяжусь и т.д, но я не помню кивала ли я головой, типо да или нет, я всё забыла, вот интересно сайт среагирует на такое, я не знаю нарушила ли я что то...как всегда, в самый неожиданный момент, на стрессе забыла как себя вести
Но, сегодня действительно было несколько русских, один из Беларуси, остальные не знаю даже, тоже удивляет, с какого они тут, реклама получается и на их страны распространяется
Отправлено 22 Февраль 2026 - 18:35
Почему это так удивляет?Девочки привет! Вопрос у вас тоже сегодня 2 раза запрашивали подтвердить свою личность?
Я спрашивала поддержку как-то, мне сказали что запрос личности ни от чего не зависит, и если надо он будет появляться чаще одного раза в день
Отправлено 22 Февраль 2026 - 20:10
у меня подруга словила блок была на несколько дней из-за такой ситуации, но она точно махнула головой ( случайно) но это защиталиДевочки, не знаете как работают правила в таких ситуациях? Одно дело когда пишешь в диалоге, а другое когда попался чел который знает русский, нёс херню какую-то, а потом достается листок с номером телефона и говорит свяжись со мной, свяжись, а я начала говорить что сайт запрещает делать скрин, не могу обещать что свяжусь и т.д, но я не помню кивала ли я головой, типо да или нет, я всё забыла, вот интересно сайт среагирует на такое, я не знаю нарушила ли я что то...как всегда, в самый неожиданный момент, на стрессе забыла как себя вести
Отправлено 23 Февраль 2026 - 22:57
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (11), Ahrefs (1)