прикол у меня сегодня так же…(((Вот как работать,если сайт глючит,пару челов написали меня не видно, другой остановился пару минут посидел, ушёл, тут же перезванивает и наезжает, почему я ушла. И за одну секунду сразу 4 пролетают,по любому они даже меня не видят
Обидно, что работа плохо идёт, не из-за того что мало премов или я стремная, а то что сайт гонит
Luckycrush
Отправлено 26 Январь 2026 - 05:27
Отправлено 26 Январь 2026 - 09:58
прикол у меня сегодня так же…(((Вот как работать,если сайт глючит,пару челов написали меня не видно, другой остановился пару минут посидел, ушёл, тут же перезванивает и наезжает, почему я ушла. И за одну секунду сразу 4 пролетают,по любому они даже меня не видят
Обидно, что работа плохо идёт, не из-за того что мало премов или я стремная, а то что сайт гонит
Это ты в 4 утра работала?
Отправлено 26 Январь 2026 - 10:07
я примерно около 4 начала )Это ты в 4 утра работала?
Отправлено 26 Январь 2026 - 10:28
я примерно около 4 начала )
Это ты в 4 утра работала?
Жесть, я еле в 5 встаю, а когда и в 5 сплошной клац, аж бесит.
Отправлено 27 Январь 2026 - 02:52
[quote name="Lun" post="1326615" timestamp="1769411240"]
[quote name="Мандаринка" post="1326614" timestamp="1769410715"]
[quote name="Lun" post="1326597" timestamp="1769394455"]
[quote name="Кукуся" post="1326449" timestamp="1769307072"]
Вот как работать,если сайт глючит,пару челов написали меня не видно, другой остановился пару минут посидел, ушёл, тут же перезванивает и наезжает, почему я ушла. И за одну секунду сразу 4 пролетают,по любому они даже меня не видят
Обидно, что работа плохо идёт, не из-за того что мало премов или я стремная, а то что сайт гонит[/quote]прикол у меня сегодня так же…((([/quote]Это ты в 4 утра работала?[/quote]я примерно около 4 начала )
[/quote]
Жесть, я еле в 5 встаю, а когда и в 5 сплошной клац, аж бесит.[/quote]да я практически неделю не работала у меня то блекаут то у провайдера авария, вот теперь нагоняю и в 4 и в 3 утра))
Отправлено 27 Январь 2026 - 10:27
У меня двоякое чувство, вроде как и есть заработок, но при этом очередь и клац, вроде бы у них на кнопке палец заел
Не знаю, я в 5 утра еле поймала одного на 4 бакса и все, потом очереди 20 и клац, перестала работать. Может раньше 5 утра и был норм поиск.
Отправлено 27 Январь 2026 - 10:44
я сегодня поздно начала в 7:30 и с 8 уже началась очередь, то появилась то пропалаНе знаю, я в 5 утра еле поймала одного на 4 бакса и все, потом очереди 20 и клац, перестала работать. Может раньше 5 утра и был норм поиск.
У меня двоякое чувство, вроде как и есть заработок, но при этом очередь и клац, вроде бы у них на кнопке палец заел
Отправлено 27 Январь 2026 - 10:55
я сегодня поздно начала в 7:30 и с 8 уже началась очередь, то появилась то пропала
Не знаю, я в 5 утра еле поймала одного на 4 бакса и все, потом очереди 20 и клац, перестала работать. Может раньше 5 утра и был норм поиск.У меня двоякое чувство, вроде как и есть заработок, но при этом очередь и клац, вроде бы у них на кнопке палец заел
Ну видишь, разный траффик,у меня в 6 утра очереди начались и клац.
Отправлено 27 Январь 2026 - 11:34
Эта неделя, то есть с воскресенья у меня явно просадка в заработке,на той неделе наоборот сделала свою минималку за пять дней,которую я обычно делаюУ меня двоякое чувство, вроде как и есть заработок, но при этом очередь и клац, вроде бы у них на кнопке палец заел
делаю за неделю
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 31
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (1), Селедка, Facebook (1), Baidu (1)