Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 47 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7348

#7341 Luckycrush Mariya1306

Mariya1306

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Вчера, 17:41

да в обычный день у меня тоже в среднем 10-13 в час, но когда именно ивент дают хороший трафик, но видимо не сегодня
Очень неплохо сегодня идёт. А у меня завтра ивент, у меня обычно один выходной хорошо, другой так себе

а у меня сегодня ивент, и работа дерьмеще????, походу и 15 часов не хватит 200 сделать
Для меня это было бы хорошая работа, за 15 часов 200,в среднем в час 13))
да в обычный день у меня тоже в среднем 10-13 в час, но когда именно ивент дают хороший трафик, но видимо не сегодня

#7342 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 166 сообщений

Отправлено Вчера, 17:48

[quote name="Mariya1306" post="1326398" timestamp="1769265676"]

[quote name="Mariya1306" post="1326397" timestamp="1769265598"][quote name="Кукуся" post="1326396" timestamp="1769265020"][quote name="Mariya1306" post="1326394" timestamp="1769264778"][quote name="Кукуся" post="1326357" timestamp="1769225841"]
Очень неплохо сегодня идёт. А у меня завтра ивент, у меня обычно один выходной хорошо, другой так себе[/quote] а у меня сегодня ивент, и работа дерьмеще????, походу и 15 часов не хватит 200 сделать[/quote]Для меня это было бы хорошая работа, за 15 часов 200,в среднем в час 13))[/quote][/quote] да в обычный день у меня тоже в среднем 10-13 в час, но когда именно ивент дают хороший трафик, но видимо не сегодня[/quote]
Значит дают трафик хороший ,везёт Значит,у меня если хороший день, то это один или два долгих према вытягивают,но я работаю мало часов
Но последние дни вообще хреново было, то 19 за три часа,то 12 за два,аж боялась за рейтинг

Сообщение отредактировал Кукуся: Вчера, 17:48

#7343 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 065 сообщений

Отправлено Вчера, 18:14

Mariya1306

Все познается в сравнении, у меня в ивент наоборот не дают возможность заработать уже больше года.

#7344 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено Вчера, 19:34

Mariya1306

Все познается в сравнении, у меня в ивент наоборот не дают возможность заработать уже больше года.

Но видишь, тебе ивент  приходит. А я всегда на  фиолетовом почти, но ивент  раза три  за год дали. Хотя  мне похер, поиск  был бы хороший. Я  все равно  столько  часов  не высижу. Дел много

#7345 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 065 сообщений

Отправлено Вчера, 20:25

Mariya1306

Но видишь, тебе ивент  приходит. А я всегда на  фиолетовом почти, но ивент  раза три  за год дали. Хотя  мне похер, поиск  был бы хороший. Я  все равно  столько  часов  не высижу. Дел много

Так если тебе похер,че паришься, не дали и не дали тот ивент) Толку мне с того, что  дают ивент) 

#7346 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:31

Наблюдал ли кто-то такую странность, сидишь и выкидывает из самого аккаунта, приходится вводить снова данные для входа, у меня уже за месяц третий раз так..хрень редкая, но подозрительная, может ещё кто-то замечал?

#7347 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 166 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:02

Наблюдал ли кто-то такую странность, сидишь и выкидывает из самого аккаунта, приходится вводить снова данные для входа, у меня уже за месяц третий раз так..хрень редкая, но подозрительная, может ещё кто-то замечал?

У меня не было

#7348 Luckycrush Lun

Lun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:03

у меня за прошлый год такое было, раза 3 или 4) скорее всего сайт выбивал..

#7349 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 166 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:11

Вот как работать,если сайт глючит,пару челов написали меня не видно, другой остановился пару минут посидел, ушёл, тут же перезванивает и наезжает, почему я ушла. И за одну секунду сразу 4 пролетают,по любому они даже меня не видят
Обидно, что работа плохо идёт, не из-за того что мало премов или я стремная, а то что сайт гонит

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

1 пользователей, 23 гостей, 1 скрытых пользователей