Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 47 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7283

#7281 Luckycrush Alinalove11

Alinalove11

Тг settupOnline

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено Вчера, 18:29

Девочки , давно  хотела  сказать. Вы не можете  давать  оценку  другим  девочкам. Советовать  как им  выглядеть  при  регистрации, какой  мейкап, тем более  вопрос возраста. Кто сюда попал, просто повезло. Никаких ваших личных  заслуг. Я попала  после 14-ти попыток и полтора года  времени. Мне было 47. Все хотят  нормально  зарабатывать и нет ничего  плохого в том , что кто то тоже хочет  попасть на сайт. Давайте  будем  добрее. Всем  жирных  премов.

вы очень ошибаетесь))  

#7282 Luckycrush Alinalove11

Alinalove11

Тг settupOnline

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено Вчера, 18:31

Привет,подскажите где можна зарегистрироваться в lucky crush?есть ли ссылка?

ссылка роли не играет . пишите в лс . помогу!

#7283 Luckycrush Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:21

У меня всё плохо, вчера и сегодня
Заметила, что сегодня крутили одни и те же аккаунты, при чем за минуту попадались одни и те же
А вообще, я посмотрела на это мудьё, и подумала что дело не в сайте, а в них самих, каждый сидит с хером в руке, ожидать чуда как раньше глупо, никто просто так давно уже не разговаривает, (ну типо разговоры, а потом игра, хотя бы так..)
Делаю минималку благодаря постоянным, с обычных пользователей по нулям...

И когда мы скатились к мысли "лучше что-то чем ничего"( (у меня это 20 в день, уже праздник)

Интересно, как обстоят дела у тех, кто месяц назад кричал что делает сотку??

Я работаю 4 дня в неделю ( пт сб вс и пн). Стабильно делаю 250$ за 4 дня. Сегодня понедельник правда отстой был , но я благо вчера сделала за 6 часов 83$. При чем знаю девочек которые делают 100 в день при худшем раскладе. Поэтому я и не считаю что у меня хороший результат .

#7284 Luckycrush Sofianos

Sofianos

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:23

Незнаю на сколько правда или нет , набор девушек на сайт откроется летом. Соответственно и чистка будет. И на данный момент нет бюджета на рекламу , поэтому возможно и плоховатая работа у некоторых. Так он знакомого модератора услышала

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (10), Facebook (1), Yandex (2), Google (1)