Ужасно плохо идёт, клац и бомжи,зато бустеры набираются, как по взмаху волшебной палочки)),только толку от этого бустера(
Это неделя самая херовая, тупо полет бомжец очень много
Отправлено 22 Январь 2026 - 17:24
я в шоке полном , не работа а клац или не считает , даже бомжи летят !!!!
я писала в поддержку что перезагружается стр сама по себе и выбивает премов или они не могут дозвониться , или что сайт сам по себе переключает !!!
и как всегда игнор , на этот вопрос они не ответили)))))
Отправлено 22 Январь 2026 - 17:44
Звонки бывают не принимаются,но у меня такого не было, чтобы сама страница перезагружалась
так это уже давно что перезагружается сама по себе, у моих тоже знакомых так
уже бесит все просто!! невозможно
очередь 30
У меня бывает перегружается страница,но редко. А вот баллы не считает часто. И как-будто вообще у кого баллы не считает те на записи или меня не видят.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 22 Январь 2026 - 17:45
Отправлено 22 Январь 2026 - 17:50
Возможно мы у них не загружаемся и с них не списываютУ меня бывает перегружается страница,но редко. А вот баллы не считает часто. И как-будто вообще у кого баллы не считает те на записи или меня не видят.
Звонки бывают не принимаются,но у меня такого не было, чтобы сама страница перезагружалась
очередь 30
Отправлено Вчера, 05:09
у меня такие были заочники где я не прогружалась, но балы начислялись))скорее это какой-то баг бывает ….Возможно мы у них не загружаемся и с них не списываютУ меня бывает перегружается страница,но редко. А вот баллы не считает часто. И как-будто вообще у кого баллы не считает те на записи или меня не видят.
очередь 30
Отправлено Вчера, 12:05
[quote name="Erika vaylina" post="1325448" timestamp="1768784861"]
Дайте кто то реф ссылку. Попробую 150 ый раз зарегистрироваться. Может пропустят
напишите в лс . я помогу очень нужно помогать а потом поиска нет зачем это делать не пойму.
по вашему если вы могли бы - вы бы не помогли девушке просто потому что она испортит вам работу?? ну капец. я всегда помогу чем смогу а не просто тыкнуть рефку
Ответить

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей