Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7186

#7181 Luckycrush Malyha

Malyha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:28

Я максимально ивенты взяла , ну точнее сколько осталось мне ))) с этими отключениями света не знаешь когда будет возможность работать
в общем чате вроде видела что кому ивент не прислали днём то вечером ещё дополнительно приходили приглашения, в любом случае все решает трафик

Сообщение отредактировал Malyha: Сегодня, 03:32

#7182 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 107 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:57

Это какое-то свинство чес слово, промолчу.. не буду материться, при всём этом, половина красавиц просто не будет работать в выбранные дни, свинство повторюсь, забрали все выходные все будние дни, от жадности видимо
Я могу работать только в выходные, хотябы бл одно воскресенье был оставили

По любому так и сделали, наугад все даты брали,я только на 25 взяла,потом не смогу работать
А так много толку от ивентов нет,учитывая, что я по времени немного сижу, первый бонус с горем пополам делаешь, раньше знаешь, что в выходные будет лучше работа,а сейчас ни в чем уверенности нет,бывает и хуже, чем в будни идёт

#7183 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 977 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:20

Это какое-то свинство чес слово, промолчу.. не буду материться, при всём этом, половина красавиц просто не будет работать в выбранные дни, свинство повторюсь, забрали все выходные все будние дни, от жадности видимо
Я могу работать только в выходные, хотябы бл одно воскресенье был оставили

По любому так и сделали, наугад все даты брали,я только на 25 взяла,потом не смогу работать
А так много толку от ивентов нет,учитывая, что я по времени немного сижу, первый бонус с горем пополам делаешь, раньше знаешь, что в выходные будет лучше работа,а сейчас ни в чем уверенности нет,бывает и хуже, чем в будни идёт

Вот я специально проснулась в 5 утра, уже очереди  и клац. Не думаю,что в ивенты вообще будет смысл работать. Ну хотя если дают норм поиск, то понятно.

#7184 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 977 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:21

Я максимально ивенты взяла , ну точнее сколько осталось мне ))) с этими отключениями света не знаешь когда будет возможность работать
в общем чате вроде видела что кому ивент не прислали днём то вечером ещё дополнительно приходили приглашения, в любом случае все решает трафик

Присылают в первую очередь, кому они считают нужным,если остаются свободные время и даты, досылают приглашения оставшимся девочкам. 

#7185 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 107 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:22

У меня очередь быстро проходит, но клац присутствует. Хотя недолгих получается выцепить

#7186 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 977 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:23

А сколько дат на ивент было? Я так быстро взяла что не обратила внимания

можно былр 16 брать, наверное и было 16. ну мне 7 досталось, хотя могла и все 16 работать( промохала

У меня было 16,а толку. До одного места. Я вообще без заработка сижу, т.е. просто никто не останавливается НЕДЕЛЮ. Или очереди. В любое время суток. Осталось пробовать работать с часу ночи до утра. Но когда спать я хз.

#7187 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 977 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:23

У меня очередь быстро проходит, но клац присутствует. Хотя недолгих получается выцепить

У меня и недолгих не получается выцепить,уже и образ улучшила и пофиг.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 37

4 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей