Luckycrush
Отправлено 08 Январь 2026 - 22:46
интересно,...а чем я могу им не подходить )не хвалю конечно себя но,не уродина ,блондинка,с пышной грудью,длинногая)) интересно тогда какие у них параметры набора?мда уж...значит не подходишь им, там делать нечего и так работать невозможно, кого-то с первого раза берут кого-то с 50Привет ,девчонки!как узнать когда набор на Лаки? Несколько раз пробовала сама и по реф ссылке , ответа нет..
Отправлено 08 Январь 2026 - 22:48
интересно,...а чем я могу им не подходить )не хвалю конечно себя но,не уродина ,блондинка,с пышной грудью,длинногая)) интересно тогда какие у них параметры набора?мда уж...значит не подходишь им, там делать нечего и так работать невозможно, кого-то с первого раза берут кого-то с 50Привет ,девчонки!как узнать когда набор на Лаки? Несколько раз пробовала сама и по реф ссылке , ответа нет..
А сколько вам лет?
Отправлено 09 Январь 2026 - 05:43
Значит перебор с красотками,у мужчин тоже разные вкусы,может темнокожим,татуированным,пирсингованным сейчас предпочтение или пухленьким или совсем молоденьким девочкаминтересно,...а чем я могу им не подходить )не хвалю конечно себя но,не уродина ,блондинка,с пышной грудью,длинногая)) интересно тогда какие у них параметры набора?мда уж...значит не подходишь им, там делать нечего и так работать невозможно, кого-то с первого раза берут кого-то с 50Привет ,девчонки!как узнать когда набор на Лаки? Несколько раз пробовала сама и по реф ссылке , ответа нет..
Отправлено 10 Январь 2026 - 19:54
Девочки , давно хотела сказать. Вы не можете давать оценку другим девочкам. Советовать как им выглядеть при регистрации, какой мейкап, тем более вопрос возраста. Кто сюда попал, просто повезло. Никаких ваших личных заслуг. Я попала после 14-ти попыток и полтора года времени. Мне было 47. Все хотят нормально зарабатывать и нет ничего плохого в том , что кто то тоже хочет попасть на сайт. Давайте будем добрее. Всем жирных премов.
Отправлено 10 Январь 2026 - 20:26
Девочки , давно хотела сказать. Вы не можете давать оценку другим девочкам. Советовать как им выглядеть при регистрации, какой мейкап, тем более вопрос возраста. Кто сюда попал, просто повезло. Никаких ваших личных заслуг. Я попала после 14-ти попыток и полтора года времени. Мне было 47. Все хотят нормально зарабатывать и нет ничего плохого в том , что кто то тоже хочет попасть на сайт. Давайте будем добрее. Всем жирных премов.
А можно мне спортивного телосложения, так хоть приятней))
Отправлено 11 Январь 2026 - 11:31
Девочки а как зарегатся там именно модели? Если хотите дайте кто ни будь рефку мне. Попробую пробиться если РФ они регистрируют) Задала им вопрос на почту, ни кто не отвечает, наверно не особо им интересно...
На сайте лаки написано все. Ответила тебе в личку.
Отправлено 11 Январь 2026 - 11:34
Все будет. Я порешала))
Отправлено 11 Январь 2026 - 11:43
Все будет. Я порешала))
А можешь еще и остальные проблемы порешать? Я уже не вывожу
![]()
Отправлено 11 Январь 2026 - 13:38
Отправлено 11 Январь 2026 - 15:08
А можешь еще и остальные проблемы порешать? Я уже не вывожу
Все будет. Я порешала))
О, и мне и мнеееее, много много премов, чтобы каждый писал и сидели хотя бы минут по 10 пожалуйста))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 41
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (7), Google (1), Yandex (1)