Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 47 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7358

#7181 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 08 Январь 2026 - 16:43

Ивент дали кому-то ?

#7182 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 174 сообщений

Отправлено 08 Январь 2026 - 16:48

Ивент дали кому-то ?

Да

#7183 Luckycrush Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 08 Январь 2026 - 22:46

Привет ,девчонки!как узнать когда набор на Лаки? Несколько раз пробовала сама и по реф ссылке , ответа нет..

значит не подходишь им, там делать нечего и так работать невозможно, кого-то с первого раза берут кого-то с 50
интересно,...а чем я могу им не подходить )не хвалю конечно себя но,не уродина ,блондинка,с пышной грудью,длинногая)) интересно тогда какие у них параметры набора?мда уж...

#7184 Luckycrush Catsss

Catsss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 Январь 2026 - 22:48

Привет ,девчонки!как узнать когда набор на Лаки? Несколько раз пробовала сама и по реф ссылке , ответа нет..

значит не подходишь им, там делать нечего и так работать невозможно, кого-то с первого раза берут кого-то с 50
интересно,...а чем я могу им не подходить )не хвалю конечно себя но,не уродина ,блондинка,с пышной грудью,длинногая)) интересно тогда какие у них параметры набора?мда уж...

А сколько вам лет?

#7185 Luckycrush Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Январь 2026 - 00:39

35 ,но выгляжу как говорят намного меньше,)

#7186 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 174 сообщений

Отправлено 09 Январь 2026 - 05:43

Значит перебор с красотками,у мужчин тоже разные вкусы,может темнокожим,татуированным,пирсингованным сейчас предпочтение или пухленьким или совсем молоденьким девочкам

#7187 Luckycrush Alisssasska33

Alisssasska33

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Январь 2026 - 14:13

что-то происходит с сайтом ,  никнеймы меняются - изображение нет. какие то технические проблемы , то выкидывает то еще что то . хотя интернет у меня работает норм.  сегодня прям как в среду. вчера все было ок

#7188 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 10 Январь 2026 - 19:54

Девочки , давно  хотела  сказать. Вы не можете  давать  оценку  другим  девочкам. Советовать  как им  выглядеть  при  регистрации, какой  мейкап, тем более  вопрос возраста. Кто сюда попал, просто повезло. Никаких ваших личных  заслуг. Я попала  после 14-ти попыток и полтора года  времени. Мне было 47. Все хотят  нормально  зарабатывать и нет ничего  плохого в том , что кто то тоже хочет  попасть на сайт. Давайте  будем  добрее. Всем  жирных  премов.

#7189 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 080 сообщений

Отправлено 10 Январь 2026 - 20:26

Девочки , давно  хотела  сказать. Вы не можете  давать  оценку  другим  девочкам. Советовать  как им  выглядеть  при  регистрации, какой  мейкап, тем более  вопрос возраста. Кто сюда попал, просто повезло. Никаких ваших личных  заслуг. Я попала  после 14-ти попыток и полтора года  времени. Мне было 47. Все хотят  нормально  зарабатывать и нет ничего  плохого в том , что кто то тоже хочет  попасть на сайт. Давайте  будем  добрее. Всем  жирных  премов.

А можно мне спортивного телосложения, так хоть приятней))

#7190 Luckycrush Catsss

Catsss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 07:59

Что за воскресенье? С утра так много пользователей без денег. Не помню такого.

#7191 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 174 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 09:53

Что за воскресенье? С утра так много пользователей без денег. Не помню такого.

Для раннего воскресного утра не очень, 10 в час в среднем, бомжей правда много,за 40 минут бустер собирается

#7192 Luckycrush LolaDolla

LolaDolla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 10:36

Девочки а как зарегатся там именно модели? Если хотите дайте кто ни будь рефку мне. Попробую пробиться если РФ они регистрируют)  Задала им вопрос на почту, ни кто не отвечает, наверно не особо им интересно...

#7193 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 080 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 11:31

Девочки а как зарегатся там именно модели? Если хотите дайте кто ни будь рефку мне. Попробую пробиться если РФ они регистрируют)  Задала им вопрос на почту, ни кто не отвечает, наверно не особо им интересно...

На сайте лаки написано все. Ответила тебе в личку.

#7194 Luckycrush Libre1708

Libre1708

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 11:34

Все  будет. Я порешала))

#7195 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 080 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 11:43

Все  будет. Я порешала))

А можешь еще и остальные проблемы порешать? Я уже не вывожу biggrin.png biggrin.png

#7196 Luckycrush Katrina lik

Katrina lik

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 13:38

Девочки кто хочет в Русскоязычную группу лаки пишите добавлю не важно Россия, или Украина группа дружная интересная общаемся о работе ) и не только потому что с этой работой практически нет друзей а мы дружные общаемся так что кому скучно и хочется коллектива пишите в личку

#7197 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 15:08

Девочки , давно хотела сказать. Вы не можете давать оценку другим девочкам. Советовать как им выглядеть при регистрации, какой мейкап, тем более вопрос возраста. Кто сюда попал, просто повезло. Никаких ваших личных заслуг. Я попала после 14-ти попыток и полтора года времени. Мне было 47. Все хотят нормально зарабатывать и нет ничего плохого в том , что кто то тоже хочет попасть на сайт. Давайте будем добрее. Всем жирных премов.

Все будет. Я порешала))
А можешь еще и остальные проблемы порешать? Я уже не вывожу biggrin.pngbiggrin.png

О, и мне и мнеееее, много много премов, чтобы каждый писал и сидели хотя бы минут по 10 пожалуйста))

#7198 Luckycrush Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 17:21

Как у вас работа? У одной у меня нашествие бомжей

#7199 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 21:02

Вам тоже подобные вопросы задают? "Ты реальная"? Это очень странно и смешно, всегда говорю нет
Просто на какой ответ они рассчитывают, когда спрашивают такое

#7200 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 11 Январь 2026 - 21:05

Как у вас работа? У одной у меня нашествие бомжей

Я работаю со старого телефона,потому что заметила что так работа лучше, с моего нового невозможно, я не знаю в чем причина, но шло хорошо

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (7), Google (1), Yandex (1)