Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7042

#6661 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 23:29

Девочки, я думаю мы сами и виноваты. Только появилась рефералка, признайтесь , все кинулись ее раздавать. Но если бы это было бы как на кумите, на постоянной основе, я это понимаю. Но вшивые сто баксов, можно заработать за два дня. У меня и за день было. Я была новенькой. Мне было 47.В течении 6 месяцев , я на расслабоне делала хорошие деньги. Так что , весь наш поиск у новеньких.

полностью согласна не нужно было тащить реф я говорила а все говорили работать нужно уметь вот результат.

#6662 Luckycrush Diana211

Diana211

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 09:59

Девочки, я думаю мы сами и виноваты. Только появилась рефералка, признайтесь , все кинулись ее раздавать. Но если бы это было бы как на кумите, на постоянной основе, я это понимаю. Но вшивые сто баксов, можно заработать за два дня. У меня и за день было. Я была новенькой. Мне было 47.В течении 6 месяцев , я на расслабоне делала хорошие деньги. Так что , весь наш поиск у новеньких.

Виноваты косвенно, сайт решил набрать новых, не по нашим ссылкам, так по другим их бы взяли и до сих пор берут, пусть и не так массово, как это было вначале

Косвенно, может быть. Но у меня даже в мыслях не было тащить кого-то) Было сразу понятно, чем это чревато. Но, видимо не всем bye.gif

#6663 Luckycrush Diana211

Diana211

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 10:05

Ну что, день ивента.. Думала от клаца отдохну. Наивная biggrin.png  Еще хуже, чем вчера.. 

Я не знаю, смеяться или плакать надо 
Больше трафик - больше заработки у всех. И у сайта в том числе
Вопрос. Где трафик? 

#6664 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 10:17

Я сегодня зашла, думаю в воскресенье то может хоть лучше будет, чем суббота, размечталась, полет мужиков, выходит 6 в час, это дно

Сообщение отредактировал Helga): 23 Ноябрь 2025 - 10:18

#6665 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 10:46

Я сегодня зашла, думаю в воскресенье то может хоть лучше будет, чем суббота, размечталась, полет мужиков, выходит 6 в час, это дно

Когда что-то выходит,уже хорошо)

#6666 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 10:50

Когда что-то выходит,уже хорошо)

Оно то да, если бы не рейтинг, нельзя же сидеть весь день так, а 8 не получается, вот и вынуждена не работать, хотя деньги нужны

#6667 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 11:13

У меня наоборот сегодня хорошо идёт, сейчас клаца больше, но всё равно вылавливаю кого нибудь, утром рано вообще шло

#6668 Luckycrush Catsss

Catsss

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 19:36

Мне сегодня иностранец показал, как у него отображается сайт. Сайт для мастурбации с незнакомцами, что то такое. Понятно, что у тех кто не делает заявленное, работа идёт плохо в основном.

#6669 Luckycrush Catsss

Catsss

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 19:39

Здесь есть те кто играет и у кого работа идёт плохо?

#6670 Luckycrush Diana211

Diana211

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 09:53

Мдаа.. Как у вас работа? 
У меня кукуха свестит уже ermm.gif

#6671 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 11:25

Ужасно работа, как и всегда в последнее время, для меня 8 в час это радость. Сегодня вышло только 7

#6672 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 12:27

Ужасно работа, как и всегда в последнее время, для меня 8 в час это радость. Сегодня вышло только 7

и как назло перед декабрем когда куча дней рождений и новый год !!

я просто в шоке, только у избраных хорошо))) хотя я не верю в ихнюю бредятину))) 

#6673 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 12:28

а с кем играть то если они не останавливаются или  пишут что меня не видно и клацают ?))) 

#6674 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 13:08

Я удивляюсь у кого хорошо идёт и без шоу работает, тут дни бывают, что и дрочить никто не останавливается

#6675 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 16:14

Я удивляюсь у кого хорошо идёт и без шоу работает, тут дни бывают, что и дрочить никто не останавливается

меньше им верить надо))) 

особенно кто по 3 часа каждый день просто общается ))) 

#6676 Luckycrush Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 16:23

меньше им верить надо)))
Мне в соседней теме писали, что это мне попадаются дегенераты, а им дрочеры бросают ссылки на научные статьи, которые сложно найти в интернете.

Верю-верю. Они сюда и приходят поговорить о квантовой физике и обсудить новости науки.

#6677 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 16:28

меньше им верить надо)))
Мне в соседней теме писали, что это мне попадаются дегенераты, а им дрочеры бросают ссылки на научные статьи, которые сложно найти в интернете.

Верю-верю. Они сюда и приходят поговорить о квантовой физике и обсудить новости науки.

мне тоже так пару дур говорили что они общаются об исскустве хахахах )) 

значит на весь сайт только у человек 5 хороший трафик , а нам хера ? 

я уже писала все обьясняла поддержку, просила их проверьте мою страницу, это явно тех проблема не без их помощи!!

тупо клац или все или не видят или не щитает !"что  я только не делала, и впн 2 у меня платные и разные браузеры, это явно проблема не  моя!!! 

#6678 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 16:31

Ну у меня постоянник сегодня сказал, что неделб мне не мог позвонить, потому что он меня не видел у себя, а сегодня появилась. Хотя я чуть ли не плстоянно онлайн и фотку свою не убирала. Значит это они сами как то настраивают, от этого и поиск видать настраивается как то, это все только админы делают или как их там. И весь хороший трафик приходится на новеньких

#6679 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 16:33

Ну у меня постоянник сегодня сказал, что неделб мне не мог позвонить, потому что он меня не видел у себя, а сегодня появилась. Хотя я чуть ли не плстоянно онлайн и фотку свою не убирала. Значит это они сами как то настраивают, от этого и поиск видать настраивается как то, это все только админы делают или как их там. И весь хороший трафик приходится на новеньких

та не только у новыех , есть же избранные))) 

мне тоже премы не могут дозвонится , и тоже писал мне один что не видел меня ! 

я сижу  меня трясет  уже просто 

#6680 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 16:58

та не только у новыех , есть же избранные)))
мне тоже премы не могут дозвонится , и тоже писал мне один что не видел меня !
я сижу меня трясет уже просто

Ну для себя я уже приняла решение, что пора завязывать с этими сайтами, днями сидишь за копейки на буи смотришь, еще меня раздоажают некоторые тупорылые рожи, которые смотрят как будто тебя оценивают, обезьяны

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

5 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей