полностью согласна не нужно было тащить реф я говорила а все говорили работать нужно уметь вот результат.Девочки, я думаю мы сами и виноваты. Только появилась рефералка, признайтесь , все кинулись ее раздавать. Но если бы это было бы как на кумите, на постоянной основе, я это понимаю. Но вшивые сто баксов, можно заработать за два дня. У меня и за день было. Я была новенькой. Мне было 47.В течении 6 месяцев , я на расслабоне делала хорошие деньги. Так что , весь наш поиск у новеньких.
Luckycrush
Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 23:29
Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 09:59
Виноваты косвенно, сайт решил набрать новых, не по нашим ссылкам, так по другим их бы взяли и до сих пор берут, пусть и не так массово, как это было вначалеДевочки, я думаю мы сами и виноваты. Только появилась рефералка, признайтесь , все кинулись ее раздавать. Но если бы это было бы как на кумите, на постоянной основе, я это понимаю. Но вшивые сто баксов, можно заработать за два дня. У меня и за день было. Я была новенькой. Мне было 47.В течении 6 месяцев , я на расслабоне делала хорошие деньги. Так что , весь наш поиск у новеньких.
Косвенно, может быть. Но у меня даже в мыслях не было тащить кого-то) Было сразу понятно, чем это чревато. Но, видимо не всем ![]()
Отправлено 23 Ноябрь 2025 - 10:50
Когда что-то выходит,уже хорошо)
Я сегодня зашла, думаю в воскресенье то может хоть лучше будет, чем суббота, размечталась, полет мужиков, выходит 6 в час, это дно
Оно то да, если бы не рейтинг, нельзя же сидеть весь день так, а 8 не получается, вот и вынуждена не работать, хотя деньги нужны
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 16:23
Мне в соседней теме писали, что это мне попадаются дегенераты, а им дрочеры бросают ссылки на научные статьи, которые сложно найти в интернете.меньше им верить надо)))
Я удивляюсь у кого хорошо идёт и без шоу работает, тут дни бывают, что и дрочить никто не останавливаетсяЗдесь есть те кто играет и у кого работа идёт плохо?
особенно кто по 3 часа каждый день просто общается )))
Верю-верю. Они сюда и приходят поговорить о квантовой физике и обсудить новости науки.
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 16:28
Мне в соседней теме писали, что это мне попадаются дегенераты, а им дрочеры бросают ссылки на научные статьи, которые сложно найти в интернете.
меньше им верить надо)))
Я удивляюсь у кого хорошо идёт и без шоу работает, тут дни бывают, что и дрочить никто не останавливаетсяЗдесь есть те кто играет и у кого работа идёт плохо?
особенно кто по 3 часа каждый день просто общается )))
Верю-верю. Они сюда и приходят поговорить о квантовой физике и обсудить новости науки.
мне тоже так пару дур говорили что они общаются об исскустве хахахах ))
значит на весь сайт только у человек 5 хороший трафик , а нам хера ?
я уже писала все обьясняла поддержку, просила их проверьте мою страницу, это явно тех проблема не без их помощи!!
тупо клац или все или не видят или не щитает !"что я только не делала, и впн 2 у меня платные и разные браузеры, это явно проблема не моя!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 16:31
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 16:33
Ну у меня постоянник сегодня сказал, что неделб мне не мог позвонить, потому что он меня не видел у себя, а сегодня появилась. Хотя я чуть ли не плстоянно онлайн и фотку свою не убирала. Значит это они сами как то настраивают, от этого и поиск видать настраивается как то, это все только админы делают или как их там. И весь хороший трафик приходится на новеньких
та не только у новыех , есть же избранные)))
мне тоже премы не могут дозвонится , и тоже писал мне один что не видел меня !
я сижу меня трясет уже просто
Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 16:58
та не только у новыех , есть же избранные)))
Ну у меня постоянник сегодня сказал, что неделб мне не мог позвонить, потому что он меня не видел у себя, а сегодня появилась. Хотя я чуть ли не плстоянно онлайн и фотку свою не убирала. Значит это они сами как то настраивают, от этого и поиск видать настраивается как то, это все только админы делают или как их там. И весь хороший трафик приходится на новеньких
мне тоже премы не могут дозвонится , и тоже писал мне один что не видел меня !
я сижу меня трясет уже просто
Ну для себя я уже приняла решение, что пора завязывать с этими сайтами, днями сидишь за копейки на буи смотришь, еще меня раздоажают некоторые тупорылые рожи, которые смотрят как будто тебя оценивают, обезьяны
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 32
5 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bubochka1313, Katusha704, Catsss, Nalitalya, Google (3), Llavizna, Yandex (1)