Сколько времени у вас ушло на попытки?Девочки кого тоже не берут на сайт ?? Кто пробовал много ? Напишите мне !????????
Я бы могла помочь ;*
По рефералкам 2 раза регилась и не взяли
Отправлено 18 November 2025 - 23:52
Девочки кого тоже не берут на сайт ?? Кто пробовал много ? Напишите мне !????????
Отправлено 19 November 2025 - 11:33
Приветик как работа сегодня?
У меня весь день не бывает света,ноут держит 2ч без света,не поработать. А в те 3,5ч когда свет дают,нет поиска. Встала мля в 3.40 ночи,чтобы хоть что-то заработать за месяц и была очередь 25, клац,а останавливались одни гости,премов почти не было. 3.40 ночи блин и очереди.
Отправлено 19 November 2025 - 12:30
У меня это уже 10 утра и садилась я четырмя часами ранееТак себе, это не хавно в 3.40 ночи. Хочется просто плакать уже. Судя по тому как ты зашла на форум по киевскому времени у нас 7 утра,я не заходила,но в такое время у нас уже полёты.
Поиск так себе, клацают
Отправлено 20 November 2025 - 15:18
я за 2 дня упала на желтый , уже поддержке я сегодня все написала , что как так? что это специально делают? прошлую неделю я нравилась всем , а эту неделю меня не видят только премы и дозвонится не могут , звонил один а его 3 раза сайт выбивал он уже больше потом не звонил !! как так я не понимаю ? я долго с ними переписывалась , вообще нельзя расчитывать на эти сайты никак ! днище
Ответить

7 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей