Luckycrush
Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 15:17
Девочки, Украина. Кто-то ставил сегодня на вывод моно? До сих пор не сняли деньги . Прошлый вывод, за 12-е, гуляет по банковским схемам, этот не сняли до сих пор, сцуко, я стара для такой нервотрепки!
только что обнулили в 13:30. За 12 число мне вернули баллами на сайт во вторник.
Вот, %ляди, мне еще нихера не вернули. Спасибо
Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 15:20
Я писала мм в поддержку, спросила у них на прямую «чи є такий варіант, що я втрачу ці гроші і не отримаю їх» . Они ответили, что єтот вариант исклечен, деньги вернуться 100%.Вот, %ляди, мне еще нихера не вернули. Спасибо
только что обнулили в 13:30. За 12 число мне вернули баллами на сайт во вторник.Девочки, Украина. Кто-то ставил сегодня на вывод моно? До сих пор не сняли деньги . Прошлый вывод, за 12-е, гуляет по банковским схемам, этот не сняли до сих пор, сцуко, я стара для такой нервотрепки!
Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 19:24
Ну кто насобирала 72 билета, та и выиграла деньги и снова побежала это репостить в телегу
В общем уже заранее всё было определено кому какой давать траффик и какой приз
Я бы не бежала в группу репостить количество собранных билетов и выигрыш,а тут отчитаться надо.
Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 20:30
Ну кто насобирала 72 билета, та и выиграла деньги и снова побежала это репостить в телегу
В общем уже заранее всё было определено кому какой давать траффик и какой приз
Я бы не бежала в группу репостить количество собранных билетов и выигрыш,а тут отчитаться надо.
Я так и не поняла кто выиграл 1000...
Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 21:11
кстати, дамы. у меня чат с половины пятого вечера. сейчас 8 вечера. мембера выкидывало раз 5. и когда он мне звонит, пишут что со мной невозможно связаться и вкидывают ему новых девочек. он минут по 10 пытается ко мне дозвонится . он русскоязычный немец, поэтому никаких непоняток языковых. сейчас снова выбило на полуслове.
Отправлено 28 Ноябрь 2025 - 21:37
кстати, дамы. у меня чат с половины пятого вечера. сейчас 8 вечера. мембера выкидывало раз 5. и когда он мне звонит, пишут что со мной невозможно связаться и вкидывают ему новых девочек. он минут по 10 пытается ко мне дозвонится . он русскоязычный немец, поэтому никаких непоняток языковых. сейчас снова выбило на полуслове.
Ты тоже с шоу работаешь?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 30
1 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Helga), Ahrefs (2), Bing (1), Yandex (1)