Luckycrush
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 00:31
И дабы сразу ответить на ваш вопрос НЕТ СИСЬКИ С ПЕРВЫХ СЕКУНД НЕ ВЫВАЛИВАЕМ И ДИЛДО ВО ВСЕ ДЫРЫ НЕ ПИХАЕМ.
Ну ля
Значит трафик у вас другой, просто признать это нужно, а не говорить что "кто хочет тот работает"
Действительно, как упомянули выше, будто принижая и обесценивая работу и усилия девушек
И да, я также же была как вы раньше, в день выходило по 70-90, да и у всех здесь присутствующих были и больше суммы, но сейчас всё изменилось, на то мы и сидим на этом форуме, потому как раньше, уже не будет, вас это ждёт тоже, потому что такая политика сайта
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 00:34
и резко все повылазели супер работницы хахахаха))) сидят молчат и смотри как задело то ))
ТУТ УЧИТЬ НИКОГО НЕ НАДО КОМУ КАК РАБОТАТЬ ! УМНЫЕ БЛ........
Я БЫ ПОСМОТРЕЛА ЧТОБ ВАМ САЙТ НАМЕРЕНО НЕ ДАВАЛ ЗАРАБОТАТЬ ! КОГДА СИДИШЬ С УКА С ОХЕРЕННЫМ ИНТЕРНЕТОМ , С ХОРОШИМ МАКБУКОМ, СУПЕР ФОН И ВНЕШНОСТЬ !!! И ВСЕ ПРОСТО КЛАЦАЮТ С УКА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ !! И ПАДАЕШЬ НА ЖЕЛТЫЙ РЕЙТИНГ ! И НЕ ПОНИМАЕШЬ В ЧЕМ ПРИЧИНА, РАЗНЫЕ ПЛАТНЫЕ ВПН И ВСЕ ЧТО УГОДНО!!!! НЕ НУЖНО ТУТ *** ТЬ УЧИТЬ КОМУ КАК РАБОТАТЬ !!! КУРЫ БЛ ТЬ
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 00:35
И дабы сразу ответить на ваш вопрос НЕТ СИСЬКИ С ПЕРВЫХ СЕКУНД НЕ ВЫВАЛИВАЕМ И ДИЛДО ВО ВСЕ ДЫРЫ НЕ ПИХАЕМ.
Простите, что влажу в этот срач, но ваше сообщение улыбнуло. А со скольки секунд тогда, все это дияние происходит?
Для всех остальных девушек. Когда я попала на лаки, 2 месяца было отлично, но 100-200 я не имела и сначала. Сейчас у меня не запланированный отпуск на лаки, ибо когда только не захожу, в поиске одна сплошная опа, останавливаются бомжи и то не на долго.
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 00:38
Простите, что влажу в этот срач, но ваше сообщение улыбнуло. А со скольки секунд тогда, все это дияние происходит?
Для всех остальных девушек. Когда я попала на лаки, 2 месяца было отлично, но 100-200 я не имела и сначала. Сейчас у меня не запланированный отпуск на лаки, ибо когда только не захожу, в поиске одна сплошная опа, останавливаются бомжи и то не на долго.
ТАК ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ ВООБЩЕ !!! ЗНАЧИТ С НАМИ ЧТО ТО НЕ ТО ХАХАХА
А Я ЗНАЮ ЖЕ ЧТО ТРАФИК МОГУТ МЕНЯТЬ ЭТИ АДМИНЫ ИЛИ КТО ТАМ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НА ДРУГИХ САЙТАХ ТРАФИК ОНИ САМИ И НАСТРАИВАЛИ , А НА ЛАКИ ЧТО НЕ МОГУТ ))))????
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 00:43
Простите, что влажу в этот срач, но ваше сообщение улыбнуло. А со скольки секунд тогда, все это дияние происходит?И дабы сразу ответить на ваш вопрос НЕТ СИСЬКИ С ПЕРВЫХ СЕКУНД НЕ ВЫВАЛИВАЕМ И ДИЛДО ВО ВСЕ ДЫРЫ НЕ ПИХАЕМ.
Да, вот об этом то тут и речь, что сразу где то месяца 2 все отлично прям. И как я понимаю почти у всех. Но пишут, что мы просто работать не умеем и не хотим, это как-то прям задевает
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 00:59
У меня не со скольки , я это не делаю! А вы можете ответить с какой секунды это у вас происходит.Простите, что влажу в этот срач, но ваше сообщение улыбнуло. А со скольки секунд тогда, все это дияние происходит?И дабы сразу ответить на ваш вопрос НЕТ СИСЬКИ С ПЕРВЫХ СЕКУНД НЕ ВЫВАЛИВАЕМ И ДИЛДО ВО ВСЕ ДЫРЫ НЕ ПИХАЕМ.
А написанно это было к тому, что многие думают раз приходят новенькие, то выпучивают все и сразу.
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 01:03
И написала что можно заработать. И также есть и клац и очереди, и премы меняются со скоростью звука, даже не успеваешь моргнуть
Это не тоже, что будет потом. В первые два месяца клац, очереди и прочее, но они не критичны, работать можно, весело оплата капает, да и люди +- нормальные в поиске, звонки ещё есть. А потом... Искусственный клац, даже бомжи и те, на долго не задерживаются. Потом боязнь за рейтинг, и нежелание вообще работать, потому что ничего не зарабатывается. Но это у меня так было, надеюсь у вас будет лучше.
Всем хорошей работы
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 01:14
У меня не со скольки , я это не делаю! А вы можете ответить с какой секунды это у вас происходит.
А написанно это было к тому, что многие думают раз приходят новенькие, то выпучивают все и сразу.
Кто же тут токсичный после вашего сообщения? Обычную иронию восприняли как оскорбление, при чем когда тут все взрослые люди, и осуждения за "игру" и прочее точно не последовало бы.
Но этим же сообщением и переводом стрелок и было доказано что и к чему.
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 01:30
Не врите) у меня есть подруги которые уже не первый год в теме ) ничего не поменялось)))
Я ж ничего против не имею, ни с кем не спорю. Говорю о себе лично. У них по другому? Я рада. Только мне не стоит навязывать это, и уличать меня во лжи, когда я лично вижу, что у меня на самом деле происходит. Прежде чем делать какой-то вывод о незнакомых вам людях, задайте себе вопрос, зачем мне лгать? Спугнуть ваших потенциальных рефералов? Девушки, как к вам приходили так и будут приходить, в этом я уверенна. Потому что у многих не получается зарегестрироваться. Если вы действительно умеете и знаете как провести.
Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 08:03
Удачи токсичные мадемуазели, сходите в аптеку и купите киллограм валерьянки, может полегчает !
Ps. Такие все ахуууууеееные что куда там на/***.
Эко нас понесло после удачного месяца работы. Через полгода , будешь сопли на кулак наматывать. Бумеранг детка, он не опаздывает. И правду кто-то писал выше. Когда у меня хорошо, я даже не захожу сюда, не то чтобы из трусов выпрыгивать, доказывая что-то.
Ответить