Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7055

#6381 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 075 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 16:01

Фууу, как же закумарил этот полет, клац искусственный задрал уже.
Обосенно то, что на бомжах и клаца нет и камеру сразу прогружает.
Читала англ группу за вчера и сегодня, вижу прибавилось сообщений там про то, что работа испортилась. Но пишут так завуалированно, так испуганно. Наверно боятся, чтобы из группы не удалили
Как у вас сегодня идет?

Отличное выражение, искусственный клац
Утром села полтора часа поиск просто прекрасный был,потом хоть глаза выколи, просто невозможно и сколько звонков не принималось

#6382 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 20:33

Девочки, а вы кто из РФ нормально выводите на карту деньги? Пока не прилетало блоков?

#6383 Luckycrush Alinalove11

Alinalove11

Тг settupOnline

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 22:36

Кого не берут? Напишите мне

#6384 Luckycrush Alinalove11

Alinalove11

Тг settupOnline

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 22:37

А на Лаки принимают моделей 35+ ?

Вас не берут ?

#6385 Luckycrush Alinalove11

Alinalove11

Тг settupOnline

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 22:40

Реально ли попасть на лаки в 35+?

Да. Жду в лс !

#6386 Luckycrush Alinalove11

Alinalove11

Тг settupOnline

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 22:43

Здравствуйте. Хочу спросить у вас совета. Мне тут в личку написали, что готовы помочь попасть на лаки, и хотят чтобы я написала в тг. Я написала , сказали когда буду готова проходить регистрацию, нужно распустить волосы, накрасить
губы и топ с глубоким декольте. Но ссылку дадут только когда буду готова проходить регистрацию. Что-то странно все это

Чтоб провести вас на сайт если вас ранее не взяли, человек должен вас увидеть чтоб понимать кого он проводит !! Вы должны выглядишь шикарно. Это просто совет

#6387 Luckycrush Alinalove11

Alinalove11

Тг settupOnline

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 22:46

Здравствуйте. Хочу спросить у вас совета. Мне тут в личку написали, что готовы помочь попасть на лаки, и хотят чтобы я написала в тг. Я написала , сказали когда буду готова проходить регистрацию, нужно распустить волосы, накрасить губы и топ с глубоким декольте. Но ссылку дадут только когда буду готова проходить регистрацию. Что-то странно все это

Очень интересно, неужели кто-то секрет знает или просто так рассылкой всем шлют. Типа вдруг прокатит и им за рефку денег дадут idontno.gif
Скорее всего так

Я могу провести. По рефке и вам возьмут.

#6388 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 07:14

Девочки! Мы шикарные, нас взяли)))

#6389 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 10:23

Куда?

#6390 Luckycrush Diana211

Diana211

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 10:30

Вспомнилось, как в англ чате в январе Мариус писал,что у нас в этом году много разных нововведений для вас, мол готовьтесь, порадуем. Сначала реально повалило кучу звонков с нулевым балансом. Говоришь с одним,тебе еще 5 наяривают. Дальше - лучше. Но такая жжопа  в работе очень внезапно и не вовремя.

И наверно это еще не конец, по-полной нас порадовали. Чем ближе новый год, тем страшнее 

#6391 Luckycrush Diana211

Diana211

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 10:56

Читала англ группу за вчера и сегодня, вижу прибавилось сообщений там про то, что работа испортилась. Но пишут так завуалированно, так испуганно. Наверно боятся, чтобы из группы не удалили
Как у вас сегодня идет?

Утром села полтора часа поиск просто прекрасный был,потом хоть глаза выколи, просто невозможно и сколько звонков не принималось

Был сейчас у меня платник, короче все руки заняты и находятся на причинном месте и тут спустя 3 минуты чата... КЛАЦ upyers2.gif 
Ну это же очевидно!!! не он. Он не смог бы физически

#6392 Luckycrush Diana211

Diana211

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 11:18

Как у вас сегодня идет?

Работа сегодня ужасная была! Я уже чуть контроль над собой не потеряла и за того что бомжи меня видят и сидят до конца а премиумы переключают за пол секунды.
Нужно было пойти на другой сайт, но я упертая. Думаю буду сидеть пока полтос недобью.

Сила воли помогает все меньше и меньше, порой на смену ей приходит апатия. Высидка всегда хорошо, но в последнее время очково за рейтинг-индикатор этот 

#6393 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 11:46

Как у вас сегодня идет?

Был сейчас у меня платник, короче все руки заняты и находятся на причинном месте и тут спустя 3 минуты чата... КЛАЦ upyers2.gif 
Ну это же очевидно!!! не он. Он не смог бы физически

У меня так бывает, мне кажется как-то система автоматически может выключить,если он сам не проявляет активность-не пишет. Хотя мы же могли к примеру и голосом говорить. Хз

#6394 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 11:47

Куда?
Ну вот же девушка выше написала,чтобы взяли на Лаки нужно выглядеть шикарно))

#6395 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 11:49

Сегодня хорошо идёт, уже материться стала,что бомжей нет)),надо было уходить и при этом набить бустер на завтра

#6396 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 11:51

Вспомнилось, как в англ чате в январе Мариус писал,что у нас в этом году много разных нововведений для вас, мол готовьтесь, порадуем. Сначала реально повалило кучу звонков с нулевым балансом. Говоришь с одним,тебе еще 5 наяривают. Дальше - лучше. Но такая жжопа в работе очень внезапно и не вовремя.

И наверно это еще не конец, по-полной нас порадовали. Чем ближе новый год, тем страшнее
В сам НГ 31,1,2,3 всегда отлично идёт, вот до и после конечно треш,все или на праздник зарабатывают или после, когда всё потратили
У меня 31 в том году был рекорд по баблу

#6397 Luckycrush Diana211

Diana211

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 12:16

Сегодня хорошо идёт, уже материться стала,что бомжей нет)),надо было уходить и при этом набить бустер на завтра

Ивент?)

#6398 Luckycrush Diana211

Diana211

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 12:27

Вспомнилось, как в англ чате в январе Мариус писал,что у нас в этом году много разных нововведений для вас, мол готовьтесь, порадуем. Сначала реально повалило кучу звонков с нулевым балансом. Говоришь с одним,тебе еще 5 наяривают. Дальше - лучше. Но такая жжопа в работе очень внезапно и не вовремя.

В сам НГ 31,1,2,3 всегда отлично идёт, вот до и после конечно треш,все или на праздник зарабатывают или после, когда всё потратили

Как раз те даты в которые не сижу :D 31-1 и иногда 2 

#6399 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 12:54

Ивент?)
Я не брала эти ивенты, знала ,что много дел на выходных

#6400 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 12:57

Как раз те даты в которые не сижу :D 31-1 и иногда 2
В этом году я на отдых на НГ,поэтому побитие прошлогоднего рекорда мне не грозит)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 82

15 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей