Luckycrush
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 17:16
Мандаринка.попробуй когда есть свет через повер банк подключить роутер.может лучше будет работать интернет
А зачем когда есть свет павер подключать? У меня он на 10тыс и слабый стал, думаю не потянет отключения в 7ч, ноута хватает только на 2ч работы без света. Думаю попробовать шнурок купить для роутера и павера когда без света, если не сильно спасет,то прийдется тратить запасы денег на павер мощнее.
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 21:52
Привет всем. Два вопроса (Украина)
1. При актуализации данных в банке какую сумму ставили, если официально не работаете и как быть, если получаете больше?
2. Кто-нибудь использует Lama кеш?
я в моно поставила от фонаря. тем более что там указали не больше 15 000. работу тоже от фонаря. и что такое лама кеш?
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 22:05
Мне сегодня несколько человек попадалось лет по 19, наплыв малолеток что-ли. Я от греха подальше их уже переключаю.
нахера? это мой основной возраст премов. а мне 49)))
Т.к. фиг пойми сколько им на самом деле и уже давали блок за общение с малолеткой.
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 22:09
1. При актуализации данных в банке какую сумму ставили, если официально не работаете и как быть, если получаете больше?
2. Кто-нибудь использует Lama кеш?
Я ставила максимуально предложеннную сумму и что безработная. Не знаю правильно ли так. Но я не вывожу туда с вебки. И старалась не превышать лимит 15тыс в мес. На самом деле они смотрят на совокупность факторов помимо этого якобы лимита. А там хз.
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 22:10
2. Кто-нибудь использует Lama кеш?я в моно поставила от фонаря. тем более что там указали не больше 15 000. работу тоже от фонаря. и что такое лама кеш?
Лама кеш - это обменник
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 22:12
2. Кто-нибудь использует Lama кеш?Я ставила максимуально предложеннную сумму и что безработная. Не знаю правильно ли так. Но я не вывожу туда с вебки. И старалась не превышать лимит 15тыс в мес. На самом деле они смотрят на совокупность факторов помимо этого якобы лимита. А там хз.
Выводите на крипту и потом в получаете наличкой? Если можете напишите название обменника сюда, или в личку
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 22:19
Мне сегодня несколько человек попадалось лет по 19, наплыв малолеток что-ли. Я от греха подальше их уже переключаю.
нахера? это мой основной возраст премов. а мне 49)))
Т.к. фиг пойми сколько им на самом деле и уже давали блок за общение с малолеткой.
возраст назвал . если визуально подходит- фуй с ним. смешно , когда седой лобок , а он пишет 16)))) главное - написал 19. и на роже + - тоже
Отправлено 14 Ноябрь 2025 - 23:59
Скажите пожалуйста, вы давно на сайте? Моя сестра на десять лет старше меня, 43 года. Не пропускает регистрацию. Внешность один в один. Я думамала, что из-за ее возраста.нахера? это мой основной возраст премов. а мне 49)))
Отправлено 15 Ноябрь 2025 - 11:40
Скажите пожалуйста, вы давно на сайте? Моя сестра на десять лет старше меня, 43 года. Не пропускает регистрацию. Внешность один в один. Я думамала, что из-за ее возраста.
нахера? это мой основной возраст премов. а мне 49)))Мне сегодня несколько человек попадалось лет по 19, наплыв малолеток что-ли. Я от греха подальше их уже переключаю.
Два года. Взяли в 47. пыталась 1,5 года. 14 запросов. Последний раз , отправляла просто для галочки. И о чудо!. Мой потояшка сказал, что есть женщина на сайте 60 лет. Сидит , а рядышком куча игрушек)). Так что просто везение. Чушь пишут, про внешность, возрас. Вкусы у мужчин разные. Но! Деды , меня в основном переключают)))))
Отправлено 15 Ноябрь 2025 - 12:27
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 95
5 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Кицуне, Baidu (1), cinnamonroll, Yandex (1), Bing (7), Google (1), Ahrefs (1), MissOopss, Lun, Helga)