Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7039

#6401 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 075 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 19:47

А,про НГ Вы,понятно, да у меня так же примерно
Овощи вместе с курицей в духовке, пару салатов

#6402 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 00:15

Девочки а есть тут такие которые брали квартиру? За лаки? Хочу очень квартиру понимаю что сайт не вечный хочу чтобы хоть что то было. Вы бы рискнули взять квартиру? Украина просто интересно ваше мнение на этот счёт знаю что война но всё же

#6403 Luckycrush urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 04:29

Девочки а есть тут такие которые брали квартиру? За лаки? Хочу очень квартиру понимаю что сайт не вечный хочу чтобы хоть что то было. Вы бы рискнули взять квартиру? Украина просто интересно ваше мнение на этот счёт знаю что война но всё же

если в Украине то только в Черновцах или Закарпатье,ужгород.Но там такие цены сейчас,что в Польше можно купить.

#6404 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 08:17

Сегодня с утра послабее работа,чем вчера и клаца больше и все какие-то недодрочеры

#6405 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 08:19

Вы хотите в ипотеку брать? А как подтвердите свой доход?Не Лаки,так Кумит есть и другие приложения и сайты, понемногу везде можно нашкребсти

#6406 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 09:18

Дело в том, что при покупке квартиры и без ипотеки нужно подтвердить, откуда деньги. До Нового года ещё можно решить этот вопрос через нотариуса, а с января будет жетсче.

Если указать, что подарили деньги родители, нужны их справки о доходах за все годы, когда они типа насобирал эти деньги.

Обложили со всех сторон...

#6407 Luckycrush Diana211

Diana211

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 09:38

Я на море улечу,а так ложила. я на эти салаты,когда можно в лёгкую срубить бабок))
Готовлю конечно, но немного и что нибудь простое

Кайф, отличный план. Я тоже люблю и стараюсь путешествовать. Куда летите? Если не секрет)

#6408 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 10:01

Я на море улечу,а так ложила. я на эти салаты,когда можно в лёгкую срубить бабок))

Кайф, отличный план. Я тоже люблю и стараюсь путешествовать. Куда летите? Если не секрет)
В Шарм ель Шейх, там дешевле, чем Турция, хотя хотелось бы туда конечно, эх)(

#6409 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 10:41

Дело в том, что при покупке квартиры и без ипотеки нужно подтвердить, откуда деньги. До Нового года ещё можно решить этот вопрос через нотариуса, а с января будет жетсче.

Если указать, что подарили деньги родители, нужны их справки о доходах за все годы, когда они типа насобирал эти деньги.

Интересно, а если через каких-то надежных официально работающих друзей оформлять, типа они дарят. 

#6410 Luckycrush Diana211

Diana211

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 10:42

Вот уже несколько лет, как увлеклась ПП и т.д., вообще ничего не готовлю. Мы спать ложимся в 23.00 за редким исключением, так как спортивный режим.

Я тоже питаюсь более правильно. Сахар не кушаю, готовлю на чугуне (безопасный материал), мясо беру "без антибиоков" и прочее
Но праздники не так часто) 

#6411 Luckycrush Diana211

Diana211

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 10:46

Классно, надо будет тоже в будущем году улететь куда-то от этой серости blush2.gif

#6412 Luckycrush Diana211

Diana211

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 10:49

Всегда хочется иметь "свой угол". Я вот так и купила квартиру, которая сгорела теперь.. 
Я не рискнула бы больше в Украине брать 

#6413 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 11:00

если в Украине то только в Черновцах или Закарпатье,ужгород.Но там такие цены сейчас,что в Польше можно купить.

Знакомые покупали в Польше, там тоже нужно подтверждать доход. Но думаю такие вопросы как-то можно решить, главное насобирать на квартиру)

#6414 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 11:02

Всегда хочется иметь "свой угол". Я вот так и купила квартиру, которая сгорела теперь.. 

Страшный сон, из шкуры лезть много лет,чтобы заработать на квартиру ,если повезет-купить и потом такое..

#6415 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 15:46

Интересно, а если через каких-то надежных официально работающих друзей оформлять, типа они дарят.
Деньги или квартиру?

Я переехала в мегаполис, столкнулась с покупкой квартиры. С неофициальной работой конечно не все так просто оказалось. Помогло то, что много лет назад целый год у меня была вся "белая" зарплата. В несколько раз больше, чем у мужа. Типа я за его счёт жила, а свою откладывала. Он сказал, что подтвердит, если понадобится. И справки эти подтягиваются при запросе. А так не знаю, как бы я выкрутилась. Раздражает, что тебе в карман смотрят, при том что мне это все не с неба упало, нет, плати ещё процент, оформление и т.д.

Друзья могут расписку написать, что одолжили вам деньги. Как будет в новом году, нотариус говорил, пока точно неизвестно,но сложнее.

Я смотрела квартиры в Эмиратах. Можно взять в рассрочку строящиеся апартаменты, но это тоже риск. И вроде источник происхождения средств не спрашивают. Только работать на вебке там рискованно - строгие законы.

#6416 Luckycrush Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 15:49

Купила в прифронтовом не очень дорого. Риск - да. Но на западе страны все намного дороже и для меня это сейчас нереально было бы. Риск не только ее потерять, но и оказаться в соседней стране. Надеюсь на лучшее. Там цена отличная была.

#6417 Luckycrush urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 15:53

я была в прошлом году с 10 по 20 декабря в защищенной от ветра бухте мне не очень зимой.Все равно дует холодный ветер.Если выходишь с воды,обязательно с собой возьмите махровый халат.Да и вода до 11 утра и после 14 прохладная.в обед максимум 22 вода.Температура воздуха максимум 23.восновном 20-22.Утром 16-18.По мне холодновато.Но все равно отдохнула хорошо. Или может вы в спа-отель?Но мне тогда лучше дома на пару деньков заказать шикарный спа центр с отелем.А так на НГ можно денег срубить,и потом 2-3 недели не выходить.Именно если брать Египет для меня шикарно с 1 по 25 ноября.А вот подруга летает всегда в январе на неделю и ей нравится.Но она особо не плавает,так заодит на 5 минут и после 14 всегда отдых:спа-массажи.А ценник в январе  очень привлекательный.Я очень люблю Египет.Была уже во все месяцы кроме весны.

#6418 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 16:08

Всем привет, как работа? У меня сегодня ивент, но что-то плохо идет

#6419 Luckycrush urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2025 - 16:18

Знакомые покупали в Польше, там тоже нужно подтверждать доход. Но думаю такие вопросы как-то можно решить, главное насобирать на квартиру)

ну может в запад.Европе,типа Германии и пр.очень строго с этими подтверждениями.И я не знаю за новострои.В восточ Европе +страны Балтии у меня в семье,не лично я покупали квартиры.ВСе только чере банк.На счет закинули половину стоимости.Чисто для галочки(налоговая может проверить в течении 5 лет)но обычно средний по цене сегмент никто не проверяет,если не миллионы эвро стоит.От руки написали личные сбережения+помощь родителей(продажа ими дома 15 лет,доков на руках нет,так как была продажа по доверенности забрали деньги где доки бабушка не помнит в 70 лет).вторая половина кредит.Но все офиц.работают.

#6420 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 04:59

я была в прошлом году с 10 по 20 декабря в защищенной от ветра бухте мне не очень зимой.Все равно дует холодный ветер.Если выходишь с воды,обязательно с собой возьмите махровый халат.Да и вода до 11 утра и после 14 прохладная.в обед максимум 22 вода.Температура воздуха максимум 23.восновном 20-22.Утром 16-18.По мне холодновато.Но все равно отдохнула хорошо. Или может вы в спа-отель?Но мне тогда лучше дома на пару деньков заказать шикарный спа центр с отелем.А так на НГ можно денег срубить,и потом 2-3 недели не выходить.Именно если брать Египет для меня шикарно с 1 по 25 ноября.А вот подруга летает всегда в январе на неделю и ей нравится.Но она особо не плавает,так заодит на 5 минут и после 14 всегда отдых:спа-массажи.А ценник в январе очень привлекательный.Я очень люблю Египет.Была уже во все месяцы кроме весны.
Я знаю, что не очень пляжная погода будет, а я и мерзлячка,не факт, что вообще купаться буду. Моя знакомая очень часто летает на отдых, говорит в это время в Египет ехать, чтобы просто отдохнуть от домашних дел)),но у меня не столько денег, чтобы просто из за этого ехать в данный период.
Решили с мужем там встретить праздник и в сентябре ещё путёвки взяли,сейчас смотрю ценники уже взлетели

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

7 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей