Luckycrush
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 21:24
клац или очереди ?
Очень трешаковая работа ( постоянно делаю перерывы что не слететь с рейтинга )Привет,как у вас работа идет вечером?
оч жесткий клац ( очереди по госту уже ) без них никуда каждый рабочий день ( за три дня сотку получилось сделать)
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 22:37
клац или очереди ?
Очень трешаковая работа ( постоянно делаю перерывы что не слететь с рейтинга )Привет,как у вас работа идет вечером?
оч жесткий клац ( очереди по госту уже ) без них никуда каждый рабочий день ( за три дня сотку получилось сделать)
У меня за 3 дня 6 баксов) Причем в течении дня постоянно пробую с утра и до вечера. Вот сейчас очереди весь вечер 33. А вчера прям так хорошо только гости и останавливались и камера для них прогружалась и я нравилась,а премы летали.
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 07:43
Сегодня так себе, если первый час с бустером 10,потом летели,как в ж@пу ужаленные, за полчаса 2 сделала. За это время бустер кое как набила,а это 1.40 часаА как утром идёт? Просто я не могу понять у меня то хорошо то плохо.. интересно как у вас утром? Часов 10 утра
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 07:47
Сотка неплохо, но смотря сколько Вы на это время потратилиоч жесткий клац ( очереди по госту уже ) без них никуда каждый рабочий день ( за три дня сотку получилось сделать)
клац или очереди ?Очень трешаковая работа ( постоянно делаю перерывы что не слететь с рейтинга )Привет,как у вас работа идет вечером?
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:20
Уже не помню, не с первого раза меня взяли. Может с третьего. Но такая же история была и на кумите, где три дня меня не пропускало с доками. Но на лаки другая ситуация. Там нужно каждый раз новую симку, гугл аккаунт.Конечно берут всех возрастов,единственное, не всех подрядА на Лаки принимают моделей 35+ ?
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:23
Уже не помню, не с первого раза меня взяли. Может с третьего. Но такая же история была и на кумите, где три дня меня не пропускало с доками. Но на лаки другая ситуация. Там нужно каждый раз новую симку, гугл аккаунт.Конечно берут всех возрастов,единственное, не всех подрядА на Лаки принимают моделей 35+ ?
Я тоже 35+
Для регистрации симку не меняла, но Гугл аккаунт каждый раз разный
Ответить