Luckycrush
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 02:50
[quote name="Diana211" post="1312222" timestamp="1762151518"]
[quote name="Мандаринка" post="1312060" timestamp="1762070546"]
[quote name="Diana211" post="1312057" timestamp="1762069764"]
[quote name="Katusha704" post="1312013" timestamp="1762031751"]
Девочки а есть тут такие которые брали квартиру? За лаки? Хочу очень квартиру понимаю что сайт не вечный хочу чтобы хоть что то было. Вы бы рискнули взять квартиру? Украина просто интересно ваше мнение на этот счёт знаю что война но всё же[/quote]
Всегда хочется иметь "свой угол". Я вот так и купила квартиру, которая сгорела теперь..
Я не рискнула бы больше в Украине брать
[/quote]
Страшный сон, из шкуры лезть много лет,чтобы заработать на квартиру ,если повезет-купить и потом такое..
[/quote]
Да, больная тема.. Никуда уже не деться. С такой работой придется снимать квартиру вечно
[/quote]
я с кумита 3 покупала. все реально если работать..... [/quote]
Кроме трудолюбия нужно ещё и везение. Если не повезло и Кумит наградил нулевками, то с него разве что три пары трусов купить можно будет, а не квартир
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 16:37
Не знаю, Мандаринка, что посоветовать даже, многие сайты пробовала навернякаХорошо,что сон,а у меня в реале жить не на что теперь)
Сегодня снится, что мне нужно оплатить ипотеку, а у меня работа плохо идёт и я панике, что нет денег. Работаю почти без выходных, но мало часов
Ипотеки в реале нет ,уже крыша едет что ли))
Только какие то альтернативные методы изменения жизни, если веришь в это, аффирмации, медитация
Помню раньше муж мало зарабатывал,я нигде не работала, малые дома,каждую копейку считали от зп до зп и как это морально давило,что кто то разболелся из детей, сразу незапланированные расходы,даже золото в ломбард носила
Страшный сон
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 16:43
Вчера тоже паника была. Света нет, инет не тянет. Сутки... Как жить?Хорошо,что сон,а у меня в реале жить не на что теперь)
Сегодня снится, что мне нужно оплатить ипотеку, а у меня работа плохо идёт и я панике, что нет денег. Работаю почти без выходных, но мало часов
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 16:51
Девочки, вам вообще по ситуации сложно, что многое от вас не зависит, дай бог, чтобы это быстрее закончилосьВчера тоже паника была. Света нет, инет не тянет. Сутки... Как жить?Хорошо,что сон,а у меня в реале жить не на что теперь)
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 17:30
Девочки, вам вообще по ситуации сложно, что многое от вас не зависит, дай бог, чтобы это быстрее закончилось
Вчера тоже паника была. Света нет, инет не тянет. Сутки... Как жить?
Хорошо,что сон,а у меня в реале жить не на что теперь)Сегодня снится, что мне нужно оплатить ипотеку, а у меня работа плохо идёт и я панике, что нет денег. Работаю почти без выходных, но мало часов
Аффирмацией и медитацией сыт не будешь ![]()
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 17:51
[quote name="Кукуся" post="1313313" timestamp="1762696319"]
[quote name="Ollolloll" post="1313312" timestamp="1762695788"]
[quote name="Мандаринка" post="1313307" timestamp="1762694938"]
[quote name="Кукуся" post="1313305" timestamp="1762692966"]
Ипотеки в реале нет ,уже крыша едет что ли))[/quote]Хорошо,что сон,а у меня в реале жить не на что теперь)[/quote]Вчера тоже паника была. Света нет, инет не тянет. Сутки... Как жить?[/quote]Девочки, вам вообще по ситуации сложно, что многое от вас не зависит, дай бог, чтобы это быстрее закончилось
[/quote]
Аффирмацией и медитацией сыт не будешь
Это по мимо работы конечно)
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 19:18
Кто сейчас работает, помимо клаца у вас также долго погружается изображение каждого пользователя?
Я уже не знаю что делать, захожу с других браузеров, перезагружаю страницы и роутер, ничего не помогает
У меня только бомжи и клац, но погружается нормально
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 19:27
Кто сейчас работает, помимо клаца у вас также долго погружается изображение каждого пользователя?
Я уже не знаю что делать, захожу с других браузеров, перезагружаю страницы и роутер, ничего не помогает
Ты с Украины? Может интернет лагать из-за отключений света, как вариант.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), Yandex (2), Bing (5)