Бл* да что за трэш?? Сегодня не останавливается совершенно никто.
Надо было не улучшая камеру, зачем стараться в пустоту?!
Luckycrush
Отправлено 26 October 2025 - 09:46
Сегодня еще у меня ивент... Раньше в ивент админы сами писали, что специально дают шанс из хорошего траффика с большинством премов, лишь бы ты могла удержать их и заработать. А сейчас что в обычные дни заработка ноль,а в ивент прям хоть не заходи, вообще полёты. На кумите также поиска у меня нет,еще и 3 цента, хз что придумать. ![]()
Отправлено 26 October 2025 - 10:31
Сегодня еще у меня ивент... Раньше в ивент админы сами писали, что специально дают шанс из хорошего траффика с большинством премов, лишь бы ты могла удержать их и заработать. А сейчас что в обычные дни заработка ноль,а в ивент прям хоть не заходи, вообще полёты. На кумите также поиска у меня нет,еще и 3 цента, хз что придумать.
У меня вчера был ивент. Нууу, ты знаешь, по сравнению с тем чо сегодня, то было лучше. Сегодня нико не тормозит. Начинает мужчина печатать и их переключает. И так раз 20 за сегодня уже было
Ты уже сегодня садилась?
Отправлено 26 October 2025 - 11:15
Сегодня еще у меня ивент... Раньше в ивент админы сами писали, что специально дают шанс из хорошего траффика с большинством премов, лишь бы ты могла удержать их и заработать. А сейчас что в обычные дни заработка ноль,а в ивент прям хоть не заходи, вообще полёты. На кумите также поиска у меня нет,еще и 3 цента, хз что придумать.
У меня вчера был ивент. Нууу, ты знаешь, по сравнению с тем чо сегодня, то было лучше. Сегодня нико не тормозит. Начинает мужчина печатать и их переключает. И так раз 20 за сегодня уже было
Ты уже сегодня садилась?
Да, с 8 утра никто не остановился как и вчера. Вчера одного споймала за весь день на 3 бакса и весь мой заработок.
Отправлено 26 October 2025 - 11:24
Ты уже сегодня садилась?
Да, с 8 утра никто не остановился как и вчера. Вчера одного споймала за весь день на 3 бакса и весь мой заработок.
Кошмар
У меня листает рекордно..
Во что превратили сайт ![]()
Отправлено 26 October 2025 - 18:37
Клац капец, сначала за два часа с бустером 15,потом через время села за 15 минут 70 центов и то странно с чего они накапали, летят со скоростью болидов на Формуле один
Да и утром мне опять пару написало,что меня не видно
У меня сегодня ивент и с самого утра я только 60 центов заработала за весь день, за что существовать с такой зарплатой хз.
Отправлено 26 October 2025 - 20:58
А вообще, очень развелось этих, которые смотрят 20 секунд на тебя, а потом переключают
Либо нахй ждут что разденешься, либо понимают что ты не в их вкусе (а это вдвойне бесит) ты пришел блеать на сайт, ещё и носом воротишь
Отправлено 26 October 2025 - 21:10
У меня уже началась такая стадия, что пусть лучше я переключу, чем им удовольствие доставлю ахахаа
А вообще, очень развелось этих, которые смотрят 20 секунд на тебя, а потом переключают
Либо нахй ждут что разденешься, либо понимают что ты не в их вкусе (а это вдвойне бесит) ты пришел блеать на сайт, ещё и носом воротишь
Хорошо,что можете переключить, тут такой полет,что я моргнуть не успеваю)
Отправлено 27 October 2025 - 03:59
Мне помогает перезайти на сайт. После этого поиск вроде становится лучше.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 40
8 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Diana211, Yandex (4), litlle sunshine, Lun, Velvi, Helga), Facebook (1), Elena444, Google (1), Мандаринка, Mia73ghasqn