С утра было получше, сейчас не очень.Привет,как сегодня идет работа ?)
Luckycrush
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 05:14
У меня уже нет такого ,что какие то дни недели хорошие,а какие то нет,даже выходные стали нестабильны,возможно повезёт, а возможно до первого бонуса будешь сидеть 5 часов,иногда и будни выстреливают лучше, чем выходныеУжас, а не работа сегодня, хотя у меня всегда понедельники нормально шли
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 12:21
ощущение, что работе пришел конец. не хочется ныть , но это прост ужас. когда идет одинаково каждый день очередь, листалово, и бомжи это уже не наталкивает на позитивные мысли как то.
Для меня это вообще не удивительно, у меня такие сбои были еще года 2 назад .
Я уже и привыкла , 3 недели клаца потом пару месяцев норм , потом опять начинается резко клац и все . А потом мои говорят что меня нет в онлайн чтоб позвонить , или не видят в поиске ) так что такие дела
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 12:33
Я в принципе за счёт звонков и сделала большую, даже пару звонков с 0 минут из рекомендации было,у меня ту неделю их вообще не былоА у меня наоборот все летели жесть)))У меня сегодня шикарно, я довольна ♡
Хорошо что были звонки , тупо подряд , и какие то незнакомые вообще, говорили я у них в рекомендации
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 13:42
ощущение, что работе пришел конец. не хочется ныть , но это прост ужас. когда идет одинаково каждый день очередь, листалово, и бомжи это уже не наталкивает на позитивные мысли как то.
Для меня это вообще не удивительно, у меня такие сбои были еще года 2 назад .
Я уже и привыкла , 3 недели клаца потом пару месяцев норм , потом опять начинается резко клац и все . А потом мои говорят что меня нет в онлайн чтоб позвонить , или не видят в поиске ) так что такие дела
Я думаю ,если бы было всего лишь 3 недели очередей или клаца,девушка бы не плакалась) Тут проблема несколько месяцев длиться.
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 17:29
сейчас позвонил кто то даже ответить не могу выбило
Вчера чувак 2 раза перезванивал, отключало на ровном месте.Девочки у вас часто пере подключение? заметила как только нормально чат идёт Так обязательно обрыв связи и переподключение
То не выбило, он просто мог отклонить.
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 19:37
Девочки,у кого хорошо идет поиск в последнее время, в чем вы работаете сейчас в холодину, какой образ? Делаете ли макияж, прическу? Вообще с лицом ли работаете?) Мне для своей личной статистики интересно) Может что я в теплой одежде сейчас и у них такая реакция сразу...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Llavizna, Bing (3)