Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7055

#5821 Luckycrush Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 16:48

Молю бога, чтобы через месяц отсеялись те кто пришел с рефералок, имею на это право! я не могу сейчас заработать ни доллара, из-за новых людей, из-за того что очередь БЛ* под 40, зимой не было настолько Ху*ево со всеми бАгами на сайте, чем сейчас, и вишенка на торте, сайт ахутельно так подвисает, я довольна, что я в этом месяце бомж, спасибо всем и сайту в том числе

Так возможно новые модели пришли лучше, и поэтому у вас плохо?) И через месяц отсеят именно вас?))))
Это обычный отбор, который действует на всех сайтах и в жизни))
Здесь играет роль не только внешность, нужно задержать собеседника, а если он посидит пару секунд и уйдёт то будет снижение рейтинга и блок, сейчас у всех там плохо, так что злорадствовать не нужно ????
Если вы это мне написали? То я имела ввиду, возможно лучшие модели пришли, это конечно не только внешность, у всех своя индивидуальность и принцип работы. Где и в чем здесь злорадство? Просто удивляет и что есть люди которые живут с такой позицией, и желают что бы там кого то отсеяли, а она почему то осталась) В жизни ваш парень, муж тоже может встретить кого то лучше и уйти, это обычные вещи) И виновата будет не та, к которой ушли. Здоровая конкуренция была и будет всегда и везде.

Если парень идиот уйдёт, я козлов рядом с собой не держу

#5822 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 17:31

работа просто ужас , даже 3 бакса в час нету (((

это просто ужас 

#5823 Luckycrush Lun

Lun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 17:43

Как сегодня работа?? Большие очереди?

#5824 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 18:51

Молю бога, чтобы через месяц отсеялись те кто пришел с рефералок, имею на это право! я не могу сейчас заработать ни доллара, из-за новых людей, из-за того что очередь БЛ* под 40, зимой не было настолько Ху*ево со всеми бАгами на сайте, чем сейчас, и вишенка на торте, сайт ахутельно так подвисает, я довольна, что я в этом месяце бомж, спасибо всем и сайту в том числе

Так возможно новые модели пришли лучше, и поэтому у вас плохо?) И через месяц отсеят именно вас?))))
Это обычный отбор, который действует на всех сайтах и в жизни))
Здесь играет роль не только внешность, нужно задержать собеседника, а если он посидит пару секунд и уйдёт то будет снижение рейтинга и блок, сейчас у всех там плохо, так что злорадствовать не нужно ????
Если вы это мне написали? То я имела ввиду, возможно лучшие модели пришли, это конечно не только внешность, у всех своя индивидуальность и принцип работы. Где и в чем здесь злорадство? Просто удивляет и что есть люди которые живут с такой позицией, и желают что бы там кого то отсеяли, а она почему то осталась) В жизни ваш парень, муж тоже может встретить кого то лучше и уйти, это обычные вещи) И виновата будет не та, к которой ушли. Здоровая конкуренция была и будет всегда и везде.

Моё право хотеть, чтобы условия работы были лучше, даже если это означает отсеивание новых. А вот почему вас это так задело вопрос явно не ко мне

#5825 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 19:02

Девочки, ивент!!!

#5826 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 075 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 19:14

Пусть лучше в разы прибавится адекватных премов!!!!

#5827 Luckycrush Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 09:33

. Маякните пожалуйста когда снова будет такой супер день.

Добрый, вечер девчонки,новички на Лаки) подскажите пожалуйста нюансы регистрации,3 регистрации и нет ответа, может что-то не так(и накрашена фото с пальцами и без в домашней одежде)не понимаю их приоритетыsmile.pngза ранее спасибо большое//***)

Привет. Ньюансов нет. На сайте есть по типу схема "сито отбор". Когда открывают прием заявок , никому не известно . Накрашенная или нет - никому не интересно. Я регалась с гулькой с будуна . Это вы ещё мало заявок отправили. Девочки отправляют по 20-30 и отказ. Массово принимали девочек в конце июля , буквально пару дней. Сейчас прием заявок закрыт .
с чего вы взяли что девочек принимали именно в конце июля?

Состою в группе большой ТГ. В июле всех кумитовских приняли на лаки 27-28 июля . Всех кто регался в этот день

#5828 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 09:49

У меня рефералы есть и 6-7 сентября

#5829 Luckycrush Alisssasska33

Alisssasska33

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 14:08

Помню в 23 году летом , была такая же очередь целыми днями .  Почему об этом не говорит? Почему все винят чисто рефералов. Да работа не айс, но будем честны,  если не нравится такая работа- меняйте.  
Рефералов могут и убрать скоро. Вспомните как раньше были рефералы и их убирали.  Просто типа апгрейд сайта , все так делают. Обычная практика. А норм мужчина всегда останется с вами на контакте и перезвонит вам , если ВЫ ему нравитесь. Так что всем хороших чатов, и прекратите нагнетать обстановку.  Надежда на лучшее остается, хоть терпение и лопается.biggrin.png  

#5830 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 14:57

Помню в 23 году летом , была такая же очередь целыми днями .  Почему об этом не говорит? Почему все винят чисто рефералов. Да работа не айс, но будем честны,  если не нравится такая работа- меняйте.  
Рефералов могут и убрать скоро. Вспомните как раньше были рефералы и их убирали.  Просто типа апгрейд сайта , все так делают. Обычная практика. А норм мужчина всегда останется с вами на контакте и перезвонит вам , если ВЫ ему нравитесь. Так что всем хороших чатов, и прекратите нагнетать обстановку.  Надежда на лучшее остается, хоть терпение и лопается.biggrin.png  

Уже как бы месяц не летоbiggrin.png

#5831 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 19:23

[quote name="Alena2121" post="1303983" timestamp="1758782036"]

[quote name="Sofianos" post="1301554" timestamp="1757660251"][quote name="Alisssasska33" post="1301488" timestamp="1757628052"][quote name="Sofianos" post="1301473" timestamp="1757620477"]
. Маякните пожалуйста когда снова будет такой супер день.

[quote name="Alinka8" post="1301468" timestamp="1757618414"]
Добрый, вечер девчонки,новички на Лаки) подскажите пожалуйста нюансы регистрации,3 регистрации и нет ответа, может что-то не так(и накрашена фото с пальцами и без в домашней одежде)не понимаю их приоритетыsmile.pngза ранее спасибо большое//***)[/quote]Привет. Ньюансов нет. На сайте есть по типу схема "сито отбор". Когда открывают прием заявок , никому не известно . Накрашенная или нет - никому не интересно. Я регалась с гулькой с будуна . Это вы ещё мало заявок отправили. Девочки отправляют по 20-30 и отказ. Массово принимали девочек в конце июля , буквально пару дней. Сейчас прием заявок закрыт .
[/quote]с чего вы взяли что девочек принимали именно в конце июля? [/quote]

Состою в группе большой ТГ. В июле всех кумитовских приняли на лаки 27-28 июля . Всех кто регался в этот день[/quote][/quote] серьёзно?

#5832 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 19:59

Только что в общей группе девушка накатала огромное сообщение о том, почему сайт не дает нормально работать по выходным многим девушкам и удаляет их,не обьяснив причину. Я так понимаю она имела ввиду, что у многих сейчас плохой поиск,падает рейтинг и блокируют тех,кто не может потом поднять рейтинг. И приписала типа не удаляйте мое сооб,т.к. я буду его писать еще раз. Ну конечно же её убрали) 

#5833 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 20:10

Только что в общей группе девушка накатала огромное сообщение о том, почему сайт не дает нормально работать по выходным многим девушкам и удаляет их,не обьяснив причину. Я так понимаю она имела ввиду, что у многих сейчас плохой поиск,падает рейтинг и блокируют тех,кто не может потом поднять рейтинг. И приписала типа не удаляйте мое сооб,т.к. я буду его писать еще раз. Ну конечно же её убрали) 

жесть вообще !!!! 

я вот тоже села  : 4,50 за час ели сделала !!!

просто дно !!! 

#5834 Luckycrush Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 20:28

жесть вообще !!!!
я вот тоже села : 4,50 за час ели сделала !!!
просто дно !!!

Да дно, я еле 7 наскребла

#5835 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 20:49

жесть вообще !!!!
просто дно !!!

я упала опять на зеленый , кароче страшно даже сидеть , поддержка мне пишт чтоб я зашла позже)

я говорю вы понимаете что страшно работать , это не только же у меня такая проблема говорю !! слив просто идет я думаю и все

#5836 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 20:50

жесть вообще !!!!
просто дно !!!

я упала опять на зеленый , кароче страшно даже сидеть , поддержка мне пишт чтоб я зашла позже)

я говорю вы понимаете что страшно работать , это не только же у меня такая проблема говорю !! слив просто идет я думаю и все

Я захожу и в 7 утра и в 12 ночи, трафик не меняется, такой же клац и очереди.

#5837 Luckycrush Эрида

Эрида

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 21:06

жесть вообще !!!!
просто дно !!!

У меня ориентир как был фиолетовый так и остался, но поиск дрянь

#5838 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 23:32

Ее убрали из группы или с лаки??

#5839 Luckycrush Alisssasska33

Alisssasska33

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 00:01

Уже как бы месяц не летоbiggrin.png

А я и не говорила что это происходит тоолько летом))stuart.gif biggrin.png

#5840 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2025 - 05:59

Так только два варианта развития событий. Или много рекламы дают и много премов и у всех работа более менее стабилизируется, либо работа у многих портится- красный рейтинг- блок

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

8 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей