Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7054

#5781 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 22:24

Если я не сделала 50$ в ивент мне ещё его дадут? Просто 2 дня не могу сделать 50 тупо летят очередь

Я спросила у поддержки, они сказали, что приглашения дают если у вас высокий рейтинг и это не зависит дошли до бонуса или нет.
Но меня так же интересует этот вопрос, может кто-нибудь из девочек ответит кто знает :)
спасибо)

#5782 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 22:25

Кстати девочки может кто хочет ко мне а русскоязычную группу лаки в телеграмме пишите) там у нас болтала о работе

#5783 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 13:52

Девочки был перерыв  5 дней от работы , зашла включился бустер.. и это просто пздц...   какой кошмар ! не работа а жесть 

Это какой-то ужас, нет слов. Работа итак сговнялась, а последние 2 дня все настолько плохо, что прямо в поиске разрыдаться хочется 

это точно , у меня уже нервов не хватает , заработок упал очень после этих реферальных ссылок , и не я одна это заметила 

#5784 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 19:27

Девочки был перерыв  5 дней от работы , зашла включился бустер.. и это просто пздц...   какой кошмар ! не работа а жесть 

Это какой-то ужас, нет слов. Работа итак сговнялась, а последние 2 дня все настолько плохо, что прямо в поиске разрыдаться хочется 

это точно , у меня уже нервов не хватает , заработок упал очень после этих реферальных ссылок , и не я одна это заметила 

Ну в общем чате за эти пару недель прибавилось еще +100 девочек.

#5785 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 19:58

Девочки был перерыв 5 дней от работы , зашла включился бустер.. и это просто пздц... какой кошмар ! не работа а жесть

А толку то, до первого вывода, после этого у них тоже портится работа, по итоге кому это нужно..

#5786 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 20:21

АннаМ

С чего ты решила,что у новеньких портится работа? Как раз в новых лицах заинтересован сайт и соответсвующий траффик у них.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 22 Сентябрь 2025 - 20:21

#5787 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 20:23

Лютый треш, очередь 22 понедельник, а что творится будет в среду...

#5788 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 20:26

АннаМ
С чего ты решила,что у новеньких портится работа? Как раз в новых лицах заинтересован сайт и соответсвующий траффик у них.

В смысле с чего я взяла?
Просто ветку лаки читаю, вчерашние сообщения например

#5789 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 20:26

Жаль, что ради быстрого прироста и минутной выгоды в итоге пострадало качество работы для тех, кто давно работает на сайте

#5790 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 21:03

Жаль, что ради быстрого прироста и минутной выгоды в итоге пострадало качество работы для тех, кто давно работает на сайте

просто тупо клац и все , невыносимо уже , за 6 часов ели сделала 35 !! 

#5791 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 21:04

жесть просто !!! сливают наверное стареньких и все , новые лица нужны 

#5792 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 21:35

просто тупо клац и все , невыносимо уже , за 6 часов ели сделала 35 !! 

Та нормально ты делаешь 35. Все познается в сравнении, у меня который день вообще по 2 бакса.

#5793 Luckycrush Erika vaylina

Erika vaylina

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 23:33

Девочки как зарегистрироваться? Уже сто раз пробовала. В ответ тишина. Устала почты создавать.

#5794 Luckycrush LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 05:19

[quote name="Asyman" post="1303507" timestamp="1758564252"]

[quote name="Мандаринка" post="1303490" timestamp="1758558477"]

[quote name="Asyman" post="1303450" timestamp="1758538357"]

[quote name="Diana211" post="1303160" timestamp="1758357727"]

[quote name="Alisssasska33" post="1303002" timestamp="1758291440"]

Девочки был перерыв 5 дней от работы , зашла включился бустер.. и это просто пздц... какой кошмар ! не работа а жесть [/quote]

[/quote]
[/quote]
[/quote]
жесть просто !!! сливают наверное стареньких и все , новые лица нужны [/quote]

Вам конечно виднее. Вы здесь давно. Но мне кажется просто камеры не погружаются в поиске. У меня тоже вчера часто не грузились камеры мужчин. Я думаю эту неполадку устранят и всё будет как раньше. Возможно сайт не выдерживает технически такого потока людей (женского пола )

#5795 Luckycrush Lun

Lun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 05:48

Приветик всем )подскажите, может кто знает, во время чата когда переключаться, появляется значок паузы иногда плей( значок) что это такое ????

#5796 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 09:39

Просто 35 очередь. И клац. 35 очередь и клац

#5797 Luckycrush Lun

Lun

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:03

Кто выводит через сепа, теперь когда на карту приходит?

Привет , сейчас сепа также приходит или теперь задержки?

#5798 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:19

Девочки был перерыв 5 дней от работы , зашла включился бустер.. и это просто пздц... какой кошмар ! не работа а жесть

жесть просто !!! сливают наверное стареньких и все , новые лица нужны

Вам конечно виднее. Вы здесь давно. Но мне кажется просто камеры не погружаются в поиске. У меня тоже вчера часто не грузились камеры мужчин. Я думаю эту неполадку устранят и всё будет как раньше. Возможно сайт не выдерживает технически такого потока людей (женского пола )

очень надеюсь , мне даже помню прем мой писал что меня нет онлайн , не видел меня тупо и все , я тоже думала что может они нас видят раньше,  и мы не грузимся и и клац , ну я даже не успеваю хай написать тупо клац 

#5799 Luckycrush АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:31

Девочки как зарегистрироваться? Уже сто раз пробовала. В ответ тишина. Устала почты создавать.

Пока никак, регистрацию закрыли

#5800 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 16:43

Пока никак, регистрацию закрыли
откуда такая информация? Надеюсь правда нагребли уже и так работать не возможно.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 81

15 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых пользователей