Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 49 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7921

#5801 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 358 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 17:13

Может и отменят ивент, раньше он был, чтобы привлечь дольше работать, так как на выходных много премов,теперь девочек овердохрена и так будут сидеть
Может работать получше будет теперь, а то все сидят до какого то бонуса добивают

#5802 Luckycrush Lun

Lun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 17:27

Ивент

#5803 Luckycrush Lun

Lun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 17:32

Может и отменят ивент, раньше он был, чтобы привлечь дольше работать, так как на выходных много премов,теперь девочек овердохрена и так будут сидеть
Может работать получше будет теперь, а то все сидят до какого то бонуса добивают

сейчас премов очень мало вчера очередь была 20-30

#5804 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 17:51

сейчас премов очень мало вчера очередь была 20-30
Я в курсе, я тоже сижу в этом поиске)

#5805 Luckycrush cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 18:36

Сейчас пришло приглашение на ивент :)

#5806 Luckycrush Helga)

Helga)

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 19:37

Девочки, подскажите пожалуйста, могут ли заблочить если меня перекинуло на бомжа, мы не переписывались, и этот дибил на последних секундах пишет мне свой ник где-то и я не успела ему ничего ответить, у него время закончилось?

#5807 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 20:15

Конечно нет,вы же ему ничего не ответили

#5808 Luckycrush Lun

Lun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 00:44

Девочки за пол часа 1$ очень боюсь не упаду с рейтинга это просто ужас с этой работой

сделайте перерыв и включите что вы в сети

#5809 Luckycrush Alisssasska33

Alisssasska33

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 01:39

Я вот не понимаю.. попадается человек ты общаешься с ним 15+мин допустим ,  у вас все хорошо, и тут резко начинает выбивать с поиска. 
Тебе перезванивают около 3-4 максимум раз,  все так же проблемы (загрузка его камеры ) , твоя камера тоже замерзает .  А как работать? Извините , а вы понимаете что он уже после 3 перезвона думает *ну ее нахер другую найду . Захожу значит в поиск,  встречаю уже этого человека.. и благо он остановился чтобы спросить что это было ахах, и через минуту ... как только мы снова продолжили нашу тему ....БИНГО сайт вылетел))  Все. Девочки что происходит? проблема не у меня с интернетом , и не у него.  Это специально делается , чтобы  просто обрубить работу ? иногда такое ощущение 

#5810 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 04:00

Я вот не понимаю.. попадается человек ты общаешься с ним 15+мин допустим , у вас все хорошо, и тут резко начинает выбивать с поиска.
Тебе перезванивают около 3-4 максимум раз, все так же проблемы (загрузка его камеры ) , твоя камера тоже замерзает . А как работать? Извините , а вы понимаете что он уже после 3 перезвона думает *ну ее нахер другую найду . Захожу значит в поиск, встречаю уже этого человека.. и благо он остановился чтобы спросить что это было ахах, и через минуту ... как только мы снова продолжили нашу тему ....БИНГО сайт вылетел)) Все. Девочки что происходит? проблема не у меня с интернетом , и не у него. Это специально делается , чтобы просто обрубить работу ? иногда такое ощущение

Специально не будут так делать, сайту лучше, чтобы премы долго сидели и тратили свои денежки,а не психовали из за обрывов связи
Вчера также было, благо, что постоянник 3-4раза перезванивать,то выкидывает с чата,то при новом звонке не загружается

#5811 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 04:01

Сайт лагает от перезагруженности скорее всего

#5812 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 275 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 08:38

Я вот не понимаю.. попадается человек ты общаешься с ним 15+мин допустим ,  у вас все хорошо, и тут резко начинает выбивать с поиска. 
Тебе перезванивают около 3-4 максимум раз,  все так же проблемы (загрузка его камеры ) , твоя камера тоже замерзает .  А как работать? Извините , а вы понимаете что он уже после 3 перезвона думает *ну ее нахер другую найду . Захожу значит в поиск,  встречаю уже этого человека.. и благо он остановился чтобы спросить что это было ахах, и через минуту ... как только мы снова продолжили нашу тему ....БИНГО сайт вылетел))  Все. Девочки что происходит? проблема не у меня с интернетом , и не у него.  Это специально делается , чтобы  просто обрубить работу ? иногда такое ощущение 

У меня такое периодически бывает, когда прем заинтересован в общении, увлеченно общаемся и вырубает, многие просто потом не перезванивают. 

Сообщение отредактировал Мандаринка: 10 Октябрь 2025 - 08:39

#5813 Luckycrush Diana211

Diana211

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 11:11

Сайт лагает от перезагруженности скорее всего

Либо специально делают это. Отрубают чат, чтобы мемберы шли в поиск. Поскольку в поиске очереди большие, а новых мемберов привлекать не хотят. Деушек намного больше. Было много раз, что чат обрывает. Он перезванивает и справшивает зачем я отключилась. Я думала, что у меня интернет так выделывается. Почитала вас и поняла, что у всех так

#5814 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2025 - 12:44

У меня нет,сначала ещё более менее шло,потом просто клац 15 минут даже никто не остановился на пару секунд, вышла

#5815 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 13:45

Девочки как сегодня ивент идёт? Ни как не могу настроитьсяотл

привет)

с утра отлично шло, потом уже клац начался и вышла 

скоро зайду дальше

#5816 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 13:56

С утра прям хорошо, но я два часа отработала,попозже ещё сяду

#5817 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 275 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 15:25

Во сколько часов ваше удачное утро было? Мое в 9 уже клац.

#5818 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 17:01

В 6 ,сейчас уже клаца больше 10 вышло за час

#5819 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 275 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 17:18

А, ну в 6 может и не было клаца. Сейчас на мне даже пару секунд никто с обеда не останавливается,периодически выхожу\захожу. Это ты так без лица и работаешь?

#5820 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 358 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:17

А, ну в 6 может и не было клаца. Сейчас на мне даже пару секунд никто с обеда не останавливается,периодически выхожу\захожу. Это ты так без лица и работаешь?
Да,без него)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (5), Ahrefs (2), Google (1)