Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7040

#5841 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 06:01

Я вчера немного поработала, прям хорошо было, вечером села,хотела добить бустер для сегодня, за 15 минут 50 центов и 2.5 минуты на бустер

#5842 Luckycrush Лена 7777

Лена 7777

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 06:15

[quote name="Эрида" post="1303874" timestamp="1758721705"]

[quote name="Dynia" post="1303846" timestamp="1758717933"][quote name="Эрида" post="1303840" timestamp="1758716988"]
Меньше пись.вываливать нужно с первой секунды и работа будет,ты смотри
[quote name="Dynia" post="1303839" timestamp="1758716437"][quote name="АннаМ" post="1303712" timestamp="1758655460"]
Молю бога, чтобы через месяц отсеялись те кто пришел с рефералок, имею на это право! я не могу сейчас заработать ни доллара, из-за новых людей, из-за того что очередь БЛ* под 40, зимой не было настолько Ху*ево со всеми бАгами на сайте, чем сейчас, и вишенка на торте, сайт ахутельно так подвисает, я довольна, что я в этом месяце бомж, спасибо всем и сайту в том числе[/quote]Так возможно новые модели пришли лучше, и поэтому у вас плохо?) И через месяц отсеят именно вас?))))
Это обычный отбор, который действует на всех сайтах и в жизни))[/quote]Здесь играет роль не только внешность, нужно задержать собеседника, а если он посидит пару секунд и уйдёт то будет снижение рейтинга и блок, сейчас у всех там плохо, так что злорадствовать не нужно ????
[/quote]Если вы это мне написали? То я имела ввиду, возможно лучшие модели пришли, это конечно не только внешность, у всех своя индивидуальность и принцип работы. Где и в чем здесь злорадство? Просто удивляет и что есть люди которые живут с такой позицией, и желают что бы там кого то отсеяли, а она почему то осталась) В жизни ваш парень, муж тоже может встретить кого то лучше и уйти, это обычные вещи) И виновата будет не та, к которой ушли. Здоровая конкуренция была и будет всегда и везде.[/quote]
Если парень идиот уйдёт, я козлов рядом с собой не держу[/quote]

#5843 Luckycrush LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 09:57

Я вот не пойму очередь у всех моделей поголовно или только у тех кто плохо работает по мнению сайта?

#5844 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 11:27

у меня сегодня очередь одна из самых больших ( 48 ) - у меня пока что фиолетовый рейтинг 

#5845 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 11:51

Я вот не пойму очередь у всех моделей поголовно или только у тех кто плохо работает по мнению сайта?

Я второй день работаю, после отпуска, утром хорошо идёт, потом после перерыва в час сажусь сегодня просто полёт и очередь

#5846 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 14:14

Отдыхала две недели. Теперь зашла, вас почитала, что-то желание садится пропало

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#5847 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 15:52

Отдыхала две недели. Теперь зашла, вас почитала, что-то желание садится пропало

Садись, Алёна, пока сам не попробуешь, не поймёшь как будет работа

#5848 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 17:42

Я второй день работаю, после отпуска, утром хорошо идёт, потом после перерыва в час сажусь сегодня просто полёт и очередь
утром это во сколько?

#5849 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 17:46

утром это во сколько?

Я в 8 сегодня села,уже была очередь 35 и клац.

#5850 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 17:54

утром это во сколько?
Сейчас рано не получается, вчера в 9 села,сегодня в 8. У меня время на два часа меньше МСК

#5851 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 19:18

утром это во сколько?
Я в 8 сегодня села,уже была очередь 35 и клац.
блин я уже не знаю когда садиться. Это *** какой то у меня вчера 45 очередь была и за 3 часа 10$

#5852 Luckycrush Katusha704

Katusha704

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 19:21

И кто что думает когда наладится? Кто там говорил что было такое когда наладится

#5853 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 19:37

И кто что думает когда наладится? Кто там говорил что было такое когда наладится

А чему налаживаться? Не у всех плохо. 

#5854 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 19:42

Был сильный спад работы, года три назад
А что сейчас будет происходить,никому не известно
Или наоборот понятно, что будут отсеиваться, кто на красный скатиться
Раньше рейтинга не было

Сообщение отредактировал Кукуся: 26 September 2025 - 19:46

#5855 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 19:44

Понятно, что не у всех, вон в английской сколько скринов со всеми собранными бонусами

#5856 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 20:25

Понятно, что не у всех, вон в английской сколько скринов со всеми собранными бонусами

Если англ группу просматривать в течении дня, мне второй день попадаются девочки, которые пишут,что у них в последнее время плохой поиск и мол посоветуйте что делать. Кто просит типа совета, оставляют сообщ, начинается ерунда не тот день,не то настроение. А кто напрямую пишут что у вас тут происходит biggrin.png Сообщения сносят.

#5857 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 20:27

В общем чате в телеграмме появилась какая-то итальянка ( на фото которые у нее в профиле то выглядит она очень заряжено ) она за обычных 3 дня сделала около 650-700 долларов ( раньше никогда не видела ее ) 

Сообщение отредактировал Lovely22: 26 September 2025 - 20:28

#5858 Luckycrush Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 20:57

Глобальные изменения на сайте произошли где-то в середине лета. Просто тогда все мало придали этому значение. Точнее шум поднялся,но как всегда бвстро его замяли. А теперь модно наблюдать результат.
Это много ходовая долгая стратегия Мариуса
Сначала он добавляет игрушки ловенс,подготавливая " рабочих " девушек. Правда это было ранее. Потом в середине лета он даёт бизнес предложение о сотрудничестве с горячим контентом. Далее он меняет название сайта для мужчин. И да, если спросить большинство мужчин,их сайт теперь называется не лакикраш,и даже не всего его под-названия. Теперь это "jerkoff roulette ". Что само говорит за себя. Далее он запускает рекламу. И если раньше это было что-то вроде : приходи провести время с горячими девушками ,что можно было обыгрывать с мужчинами не так буквально. То сейчас реклама идёт с по средствам видео (тех самых из сотрудничества) ,где просто обнажённые девушки с раздвинутыми ногами говорят что-то типа: заходи подр**ь. И далее он набирает девушек с помощью рефералов.
Ему нужна стабильно рабочая обнажённая команда девушек. И я думаю дело времени, и многие уйдут сами, многих уберут.
Это я к чему говорю, тех кто готов только говорить на долго не хватит, и если есть возможность пробовать другие сайты, то пора бы это делать.
Измениться ли лаки? 98% что нет. К сожалению

Сообщение отредактировал Llavizna: 26 September 2025 - 20:58

#5859 Luckycrush Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 21:03

И самое что интересное, обещая обнажённых девушек на сайте, Мариус сам себе выкопал яму.
Потому что как не крути, да многие девушки готовы раздеваться, но все ещё большой процент девушек, которые нет. И обещая мужчинам обнаженную вагину заплатив всего 15 баксов, они приходят и недоумевают - а их нет. Девушки одеты. И многие мужчины уходят. В день 3-4 мужчины стабильно спросят почему я одета если в рекламе сказали что тут будут голые девушки ждать его.
Я думаю Мариус уже и сам понимает ,что результаты не такие обнадежывающие,но обратного пути нет.
Мужчин становится меньше,очередь растё( это можно наблюдать по боту,который молчит) и только иногда на выходных оповещает.
Так что увы, у кого лаки единственный сайт, думаю самое время или менять стиль работы ,или искать дополнительные сайты)
Так что дело тут совсем не в рефералках и их количестве.

Сообщение отредактировал Llavizna: 26 September 2025 - 21:06

#5860 Luckycrush Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 26 September 2025 - 21:05

И да , я знаю, что здесь есть девушки которые передают все Мариусу за небольшую оплату. Как и хорошие отзывы о работе на лаке за оплату днлают .Так вот я надеюсь вы передадите все дословно )

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

7 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей