Как у вас воскресенье ивент?
ужасно
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 17:30
Чтобы не падать в рейтинге, а не сказали сколько часов надо менее 8,чтобы рейтинг начал падать?Поинтересовалась сейчас у поддержки сколько нужно чтоб поддерживать отличный ориентир, мне сказали что в среднем нужно зарабатывать 8$ в час.
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 23:55
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 07:53
Сижу ржу, что я только не сделала сегодня, сменила браузер, пробовала с wifi работать, с мобильного интернета, перезагрузка телефона, в ВПН даже пыталась, далее достала лампу кольцевую, меняла локацию в квартире, сидела в секси-очках и без них, осталось страну сменить походу, может тогда работа станет лучше?
И вот должен же быть один день в неделю для хорошего трафика, но и его уже нет, о двух минималках за день, даже речи не идёт((((
Так они так листают,я не думаю,что вообще успевают рассмотреть кого-то.
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 08:21
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 08:41
Так они так листают,я не думаю,что вообще успевают рассмотреть кого-то.
Сижу ржу, что я только не сделала сегодня, сменила браузер, пробовала с wifi работать, с мобильного интернета, перезагрузка телефона, в ВПН даже пыталась, далее достала лампу кольцевую, меняла локацию в квартире, сидела в секси-очках и без них, осталось страну сменить походу, может тогда работа станет лучше?
И вот должен же быть один день в неделю для хорошего трафика, но и его уже нет, о двух минималках за день, даже речи не идёт((((
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 09:08
Вообще плохо идёт, я норму дневную делаю, но трачу на это больше времени и днём и вечером понемногу сажусь, чего раньше не делала,если только в выходные, чтобы бонус какой либо добить
Сегодня вообще жесть за час пять вышло с бустером, если так и будет идти, то явно я не сделаю, что запланировано
Если получается делать свою норму, хоть и дольше,то значит не сильно и листают.
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 09:09
Не поверишь,я меняла и город и страну
Когда страну конечно еще такого жесткого трэша не было,более менее шло.
Ответить

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей