Не естественной,в том смысле что тонны макияжа нанести, выглядеть вульгарно)а не естественной показывая пальцы от 3 -5 это как простите?Согласна про быть естественной на фотоБыть более естественно на фото, немного сексуальной. Я с третьего раза попала,но это было года четыре назад, тогда ещё более менее много брали
Luckycrush
Отправлено 31 Май 2025 - 10:28
Отправлено 31 Май 2025 - 10:44
Я зарегалась за 30 мин. но не понимаю этот сайт, никогда на таких не работала. столько драчунов я не видела за 7 лет вебки, сколько там за 5 минут. Как на этом заработать можно? наверное не понимаю как себя вести там, если не хочешь сразу раздеваться и играть, они сваливают
письмо с ответом по регистрации должно прийти на почту?
Отправлено 31 Май 2025 - 12:31
Сейчас вроде уже и отказа нет,два дня ответа нет, значит отказали в регистрацииписьмо с ответом по регистрации должно прийти на почту?
Я зарегалась за 30 мин. но не понимаю этот сайт, никогда на таких не работала. столько драчунов я не видела за 7 лет вебки, сколько там за 5 минут. Как на этом заработать можно? наверное не понимаю как себя вести там, если не хочешь сразу раздеваться и играть, они сваливают
Отправлено 31 Май 2025 - 18:05
девочки ,все тип топ ,регистрацию прошла,поработала .а куда теперь можно вывести деньги ? если биткойн недоступен
Нормально так тебе сразу трафик дали,что за день минималку уже выводишь)
все бы ничего ,так бы дальше работала,но как выводить если я Россия....??
Отправлено 31 Май 2025 - 18:19
все бы ничего ,так бы дальше работала,но как выводить если я Россия....??
Нормально так тебе сразу трафик дали,что за день минималку уже выводишь)
девочки ,все тип топ ,регистрацию прошла,поработала .а куда теперь можно вывести деньги ? если биткойн недоступен
Тех поддержка не отвечает?
Отправлено 31 Май 2025 - 18:35
Ну минималка же не 100, за три часа в среднем можно собрать
Нормально так тебе сразу трафик дали,что за день минималку уже выводишь)девочки ,все тип топ ,регистрацию прошла,поработала .а куда теперь можно вывести деньги ? если биткойн недоступен
за час в легкую ,может мне просто повезло...
Отправлено 31 Май 2025 - 20:20
Ну минималка же не 100, за три часа в среднем можно собрать
Нормально так тебе сразу трафик дали,что за день минималку уже выводишь)девочки ,все тип топ ,регистрацию прошла,поработала .а куда теперь можно вывести деньги ? если биткойн недоступен
Я не спорю, за сколько часов. Если поиск плохой,то хоть весь день сиди бестолку. Тут написала, что трафик хороший настолько новеньким дают.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 35
6 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Nalitalya, Polinka272210, Helga), _Mari777, VYVA, Bing (1), cinnamonroll