У меня все зависает после вопроса в какие дни я могу работать.
Luckycrush
Отправлено 31 Май 2025 - 20:20
Ну минималка же не 100, за три часа в среднем можно собрать
Нормально так тебе сразу трафик дали,что за день минималку уже выводишь)девочки ,все тип топ ,регистрацию прошла,поработала .а куда теперь можно вывести деньги ? если биткойн недоступен
Я не спорю, за сколько часов. Если поиск плохой,то хоть весь день сиди бестолку. Тут написала, что трафик хороший настолько новеньким дают.
Отправлено 31 Май 2025 - 21:13
Я не спорю, за сколько часов. Если поиск плохой,то хоть весь день сиди бестолку. Тут написала, что трафик хороший настолько новеньким дают.
Ну минималка же не 100, за три часа в среднем можно собратьНормально так тебе сразу трафик дали,что за день минималку уже выводишь)девочки ,все тип топ ,регистрацию прошла,поработала .а куда теперь можно вывести деньги ? если биткойн недоступен
Как раз таки новеньким всегда и дают хороший трафик)) чтобы привлечь к работе и показать что тут все хорошо. Но потом по итогу придётся пахать всем)))
Отправлено 03 Июнь 2025 - 08:22
А как вы хотите одновременно сидеть на двух? Как это получатся будет, если и тут кто то с вами и там сидит,или на Кумит верификация и в поиске на Кумит надо сидеть лицо анфас строго, вообще админы пишут, что они мониторят другие сайты на выявление,кто сидит параллельнокаким образом пожизненный блок ? если всегда с собеседником на связи ?
Никто так не делает,а кто пытался в пожизненный блок Лаки улетелДевочки ,есть кто совмещает лакикраш и кумит ? как вы это делаете?
Может кто помнит , года три назад иностранка топовая,попалась , её заблочили ,они писала в английской группе ( хотя обычно такое удаляют сразу негативное, её сообщения не удалялись), что она работает минимум 12 часов у неё заработки на лаки хорошие, соответственно и прибыль с неё сайту шла, Лаки сказал не @бет , правила для всех равны
Отправлено 03 Июнь 2025 - 08:29
А как вы хотите одновременно сидеть на двух? Как это получатся будет, если и тут кто то с вами и там сидит,или на Кумит верификация и в поиске на Кумит надо сидеть лицо анфас строго, вообще админы пишут, что они мониторят другие сайты на выявление,кто сидит параллельно
каким образом пожизненный блок ? если всегда с собеседником на связи ?
Никто так не делает,а кто пытался в пожизненный блок Лаки улетелДевочки ,есть кто совмещает лакикраш и кумит ? как вы это делаете?
Может кто помнит , года три назад иностранка топовая,попалась , её заблочили ,они писала в английской группе ( хотя обычно такое удаляют сразу негативное, её сообщения не удалялись), что она работает минимум 12 часов у неё заработки на лаки хорошие, соответственно и прибыль с неё сайту шла, Лаки сказал не @бет , правила для всех равны
да бред это все ,ну больше делать нечего им мониторить всех))
если конечно некоторые постоянно писькой к верху сидят то конечно ... а кто чисто приватная модель ,наврятли
Сообщение отредактировал Viskykisky2: 03 Июнь 2025 - 08:31
Отправлено 03 Июнь 2025 - 10:44
Толку нет, если трафика не даютдевочки ,а какой прок от премиум бустера ,сейчас был включен , а толку по деньгам от него ноль...
Можно и без бустера норм делать, можно с бустером ни хрена не заработать
Сообщение отредактировал Кукуся: 03 Июнь 2025 - 10:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 58
5 пользователей, 47 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Nalitalya, Lun, Bing (5), litlle sunshine, Lucky453, Кукуся