Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7062

#4741 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 20:03

Писюн не начал мять ахаххаха
Это вообще на каком сайте???
Здесь все мнут. Нет ни одного кто на писюне руку не держит
Ни од но го

#4742 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 20:04

Ещё никто плять с хрена на погоду не отвлёкся.
Вы уж врите да не завирайтесь.
Там другие секреты у вас. а вы людям вранье заливаете

Сообщение отредактировал Pitrushka: 24 Май 2025 - 20:05

#4743 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 20:05

Может снег на вагину насыпан?

#4744 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 20:07

Даже если остановился - только "Привет" пишешь ему - сваливает. Может надо вместо привет "снег" писать ахахахахха

#4745 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 20:09

[я каждый день нахожу с кем поговорить. Я не говорю что они первые начинают с разговора, но я им даю понять что я тут не для шоу. Кого получается заговорить остаётся, кто шоу хочет идёт дальше. И одежду всегда одеваю по самое горло. У каждой свой способ работать. Чего агрится. Я же не осуждаю ваши методы работы. Для всех премов хватит. И разговорники и дрочеры

#4746 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 24 Май 2025 - 21:45

Даже если остановился - только "Привет" пишешь ему - сваливает. Может надо вместо привет "снег" писать ахахахахха

Надо не снег писать,а показывать, ото и не получается у тебя) Ну чего ты, может у Елены свои методы НЛП, бывают люди,кто хорошо умеет переводить темы, заговаривать,может у нее так получается,что он забывает про писюн вообще. Тут уж только её видео как урок надо смотреть , как так можно) Для меня тоже загадка) Даже с тем, с кем час проговорим, все-равно итогом захочет вздрочнуть.

#4747 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 03:47

Надо не снег писать,а показывать, ото и не получается у тебя) Ну чего ты, может у Елены свои методы НЛП, бывают люди,кто хорошо умеет переводить темы, заговаривать,может у нее так получается,что он забывает про писюн вообще. Тут уж только её видео как урок надо смотреть , как так можно) Для меня тоже загадка) Даже с тем, с кем час проговорим, все-равно итогом захочет вздрочнуть.
Это не совет и не урок. И вообще я отвечала Алёне а не вам. Раздули из мухи слона. А потом говорите почему премы от вас уходят. Меньше агрессии надо проявлять к людям. Удачи вам. Всего хорошего, много премов :)

#4748 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 04:17

А те люди которые тут подкалывают а потом в личку лезут с вопросом, это вообще отдельная категория хитрожопых граждан. Ну бог вам судья

#4749 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 06:52

Это вы писали ей в личку?
Вашим членам тоже ни под каким соусом снег не продать?

#4750 Luckycrush Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 12:27

Кто сейчас работает? Утром хорошо шло, сейчас вообще жуть какая то, четыре за час

Зашла 2 часа назад, пока супер. Встретила в поиске какого то мексиканца-стендапера grin.gif на полторы минималки насмеялась.
Мексиканец-стендапер это интересно, юмор понятный у них, доходит вам? Мне когда шутят мемберы чаще всего не понятен их юмор, чувствую себя неловко и смеюсь скорее из вежливости чем от искреннего смеха, что меня развеселили.
Я назвала его стендапером потому, что он на каждое мое сообщение отвечал шуткой и это было так забавно. Я в большинстве случаев понимаю их шутки (больше всего мне нравится британский и американский юмор), но когда я не понимаю - я прицеплюсь, чтоб объяснили, так как иногда менталитет действительно играет роль.

Кстати этот мексиканец назвал меня некультурной мотыкой из-за того, что я не поняла шутку с отсылкой к Звездным войнам.

Н-да уж, если уровнь культуры теперь измеряется знанием Звездных войн это очень грустно. 

#4751 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 13:21

Не будьте такими злыми, мы все тут делимся опытом, если чей-то опыт на сайте вас бесит, или у вас по-другому, это не значит, что остальные плохие. Мемберов со всего мира хватит на всех.

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#4752 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 13:22

[quote name="Oljalja" post="1279832" timestamp="1748165269"]

[quote name="Алена65" post="1278381" timestamp="1747596655"]

[quote name="Oljalja" post="1278365" timestamp="1747589690"]
[quote name="Алена65" post="1278244" timestamp="1747562959"]
[quote name="Кукуся" post="1278216" timestamp="1747551231"]
Кто сейчас работает? Утром хорошо шло, сейчас вообще жуть какая то, четыре за час[/quote]Зашла 2 часа назад, пока супер. Встретила в поиске какого то мексиканца-стендапера grin.gif на полторы минималки насмеялась.[/quote]Мексиканец-стендапер это интересно, юмор понятный у них, доходит вам? Мне когда шутят мемберы чаще всего не понятен их юмор, чувствую себя неловко и смеюсь скорее из вежливости чем от искреннего смеха, что меня развеселили.[/quote]Я назвала его стендапером потому, что он на каждое мое сообщение отвечал шуткой и это было так забавно. Я в большинстве случаев понимаю их шутки (больше всего мне нравится британский и американский юмор), но когда я не понимаю - я прицеплюсь, чтоб объяснили, так как иногда менталитет действительно играет роль.

Кстати этот мексиканец назвал меня некультурной мотыкой из-за того, что я не поняла шутку с отсылкой к Звездным войнам.[/quote]
Н-да уж, если уровнь культуры теперь измеряется знанием Звездных войн это очень грустно. [/quote]
Это просто прикол был :D

#4753 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 14:43

Не будьте такими злыми, мы все тут делимся опытом, если чей-то опыт на сайте вас бесит, или у вас по-другому, это не значит, что остальные плохие. Мемберов со всего мира хватит на всех.

Точнее я хотела сказать, что мы не конкуренты, так как все мы разные и с каждой мемберы проводят время по-своему

#4754 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 18:02

Сегодня очень очень плохо шло даже для будня,не то что для воскресенья

#4755 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 20:29

Это не совет и не урок. И вообще я отвечала Алёне а не вам. Раздули из мухи слона. А потом говорите почему премы от вас уходят. Меньше агрессии надо проявлять к людям. Удачи вам. Всего хорошего, много премов smile.png

Никто агрессии не проявлял, перечитай. Я не знаю у кого какие методы работы, может у тебя и правда хорошие методы удержания, а девушка с претензиями. Я уже когда-то писала, что интересно посмотреть было бы как кто работает и взять мастер -класс))Так что не надо тут разводить непонятки) Но трафик конечно разный у всех, имхо.

#4756 Luckycrush Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 25 Май 2025 - 21:01

Точнее я хотела сказать, что мы не конкуренты, так как все мы разные и с каждой мемберы проводят время по-своему

Конкуренция живет только в голове у тех, у кого низкая самооценка - тогда вся жизнь борьба и надо самоутверждаться за счет превосходства над другими. Это тупиковый путь, особенно в вебке. 

#4757 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 02:09

Сегодня встретила замечательного парня! Он позвонил с бара и я наблюдала как мужики в ирландском баре ссорятся из-за футбола и пьют пиво; потом он поехал домой и показывал мне 40 коров на его ферме, коня, уток, петухов и 4 собаки. Естетическое удовольствие. Я и в баре посидела и в селе побывала

#4758 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 02:10

Теперь мы смотрим фото с музея пенисов

#4759 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 02:14

Пенис 92 летнего деда в стакане

#4760 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 26 Май 2025 - 06:04

Извините, что так много пишу, но я сделала мой рекорд эвер!! Я просто хотела поделиться эмоциями. На прошлой неделе закинула мой предидущий рекорд в группу Лаки в Телеге, меня лайкнула какая-то государственная структура Украины и я удалилась нафиг из той ( официальной группы)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

4 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей