Luckycrush
Отправлено 24 Май 2025 - 20:09
Отправлено 24 Май 2025 - 21:45
Даже если остановился - только "Привет" пишешь ему - сваливает. Может надо вместо привет "снег" писать ахахахахха
Надо не снег писать,а показывать, ото и не получается у тебя) Ну чего ты, может у Елены свои методы НЛП, бывают люди,кто хорошо умеет переводить темы, заговаривать,может у нее так получается,что он забывает про писюн вообще. Тут уж только её видео как урок надо смотреть , как так можно) Для меня тоже загадка) Даже с тем, с кем час проговорим, все-равно итогом захочет вздрочнуть.
Отправлено 25 Май 2025 - 03:47
Это не совет и не урок. И вообще я отвечала Алёне а не вам. Раздули из мухи слона. А потом говорите почему премы от вас уходят. Меньше агрессии надо проявлять к людям. Удачи вам. Всего хорошего, много премовНадо не снег писать,а показывать, ото и не получается у тебя) Ну чего ты, может у Елены свои методы НЛП, бывают люди,кто хорошо умеет переводить темы, заговаривать,может у нее так получается,что он забывает про писюн вообще. Тут уж только её видео как урок надо смотреть , как так можно) Для меня тоже загадка) Даже с тем, с кем час проговорим, все-равно итогом захочет вздрочнуть.
Даже если остановился - только "Привет" пишешь ему - сваливает. Может надо вместо привет "снег" писать ахахахахха
Отправлено 25 Май 2025 - 06:52
Надо не снег писать,а показывать, ото и не получается у тебя) Ну чего ты, может у Елены свои методы НЛП, бывают люди,кто хорошо умеет переводить темы, заговаривать,может у нее так получается,что он забывает про писюн вообще. Тут уж только её видео как урок надо смотреть , как так можно) Для меня тоже загадка) Даже с тем, с кем час проговорим, все-равно итогом захочет вздрочнуть.
Это вы писали ей в личку?
Вашим членам тоже ни под каким соусом снег не продать?
Отправлено 25 Май 2025 - 12:27
Я назвала его стендапером потому, что он на каждое мое сообщение отвечал шуткой и это было так забавно. Я в большинстве случаев понимаю их шутки (больше всего мне нравится британский и американский юмор), но когда я не понимаю - я прицеплюсь, чтоб объяснили, так как иногда менталитет действительно играет роль.
Мексиканец-стендапер это интересно, юмор понятный у них, доходит вам? Мне когда шутят мемберы чаще всего не понятен их юмор, чувствую себя неловко и смеюсь скорее из вежливости чем от искреннего смеха, что меня развеселили.
Зашла 2 часа назад, пока супер. Встретила в поиске какого то мексиканца-стендапераКто сейчас работает? Утром хорошо шло, сейчас вообще жуть какая то, четыре за час
на полторы минималки насмеялась.
Кстати этот мексиканец назвал меня некультурной мотыкой из-за того, что я не поняла шутку с отсылкой к Звездным войнам.
Н-да уж, если уровнь культуры теперь измеряется знанием Звездных войн это очень грустно.
Отправлено 25 Май 2025 - 13:22
[quote name="Алена65" post="1278381" timestamp="1747596655"]
[quote name="Oljalja" post="1278365" timestamp="1747589690"]
[quote name="Алена65" post="1278244" timestamp="1747562959"]
[quote name="Кукуся" post="1278216" timestamp="1747551231"]
Кто сейчас работает? Утром хорошо шло, сейчас вообще жуть какая то, четыре за час[/quote]Зашла 2 часа назад, пока супер. Встретила в поиске какого то мексиканца-стендапера
Кстати этот мексиканец назвал меня некультурной мотыкой из-за того, что я не поняла шутку с отсылкой к Звездным войнам.[/quote]
Н-да уж, если уровнь культуры теперь измеряется знанием Звездных войн это очень грустно. [/quote]
Это просто прикол был
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 25 Май 2025 - 14:43
Точнее я хотела сказать, что мы не конкуренты, так как все мы разные и с каждой мемберы проводят время по-своемуНе будьте такими злыми, мы все тут делимся опытом, если чей-то опыт на сайте вас бесит, или у вас по-другому, это не значит, что остальные плохие. Мемберов со всего мира хватит на всех.
Отправлено 25 Май 2025 - 20:29
Это не совет и не урок. И вообще я отвечала Алёне а не вам. Раздули из мухи слона. А потом говорите почему премы от вас уходят. Меньше агрессии надо проявлять к людям. Удачи вам. Всего хорошего, много премов
Надо не снег писать,а показывать, ото и не получается у тебя) Ну чего ты, может у Елены свои методы НЛП, бывают люди,кто хорошо умеет переводить темы, заговаривать,может у нее так получается,что он забывает про писюн вообще. Тут уж только её видео как урок надо смотреть , как так можно) Для меня тоже загадка) Даже с тем, с кем час проговорим, все-равно итогом захочет вздрочнуть.Даже если остановился - только "Привет" пишешь ему - сваливает. Может надо вместо привет "снег" писать ахахахахха
Никто агрессии не проявлял, перечитай. Я не знаю у кого какие методы работы, может у тебя и правда хорошие методы удержания, а девушка с претензиями. Я уже когда-то писала, что интересно посмотреть было бы как кто работает и взять мастер -класс))Так что не надо тут разводить непонятки) Но трафик конечно разный у всех, имхо.
Отправлено 25 Май 2025 - 21:01
Точнее я хотела сказать, что мы не конкуренты, так как все мы разные и с каждой мемберы проводят время по-своемуНе будьте такими злыми, мы все тут делимся опытом, если чей-то опыт на сайте вас бесит, или у вас по-другому, это не значит, что остальные плохие. Мемберов со всего мира хватит на всех.
Конкуренция живет только в голове у тех, у кого низкая самооценка - тогда вся жизнь борьба и надо самоутверждаться за счет превосходства над другими. Это тупиковый путь, особенно в вебке.
Отправлено 26 Май 2025 - 02:09
Отправлено 26 Май 2025 - 06:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 45
4 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (10), Mia73ghasqn, Helga), Bing (5), Facebook (1), _Mari777, Catsss