Нормально с подключением сайта. Вы наверное с России?Вы что притихли? У меня одной сайт не работает три дня? Или раз в день включается с перебоями))
Luckycrush
Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:32
Да и на этот форум тоже с трудом пускает. Только у меня так???
Отправлено 17 Июнь 2025 - 15:57
Я не могу зайти, уже больше недели чаще всего просто белая страничка с их красно-розовой рамкой. И написана фраза про почистить куки и прочее . Уже пробовала все браузеры, все почистила. Ни с компа ни с телефона не могу зайти. Может это бан?)))
Если бан, обычно это по другому не ного выглядит
Даже при бане прогружается страница
Отправлено 17 Июнь 2025 - 17:08
Я не могу зайти, уже больше недели чаще всего просто белая страничка с их красно-розовой рамкой. И написана фраза про почистить куки и прочее . Уже пробовала все браузеры, все почистила. Ни с компа ни с телефона не могу зайти. Может это бан?)))
У меня тольео эррор пару раз за неделю выскакивала табличка и то думаю на свой роутер.
Отправлено 18 Июнь 2025 - 10:13
девочки привет ()))
кароче из за этих кучу платежей на байбит мне тинькоф уже начинет вые, проверки какие то , как они мен достали , типо мошенничество.
я вчера им присылала и скрины с байбит и с лаки чеки , а им подавай ндфл справку где я ее возьму? кароче они подкумарили !!! они пишут расскажите о деятельности своей , я говорю : я в брачном агенстве работаю типо почтой занимаюсь , жду еще что напишут или выведу на втб и еще сделаю разфайзер
Сообщение отредактировал Asyman: 18 Июнь 2025 - 10:16
Отправлено 19 Июнь 2025 - 10:42
Если бан, обычно это по другому не ного выглядит
Даже при бане прогружается страница
так это россия сама блочит рулетки все. я один только впн нашла с которым работает... ну сегодня пока ок все.
Отправлено 19 Июнь 2025 - 10:44
девочки привет ()))
кароче из за этих кучу платежей на байбит мне тинькоф уже начинет вые, проверки какие то , как они мен достали , типо мошенничество.
я вчера им присылала и скрины с байбит и с лаки чеки , а им подавай ндфл справку где я ее возьму? кароче они подкумарили !!! они пишут расскажите о деятельности своей , я говорю : я в брачном агенстве работаю типо почтой занимаюсь , жду еще что напишут или выведу на втб и еще сделаю разфайзер
у меня в т ограничения, альфа. ральф и озон в блоке. причем с озона деньги ждать месяца 2..... ушла в обменники и пополняю карту налом. там можно липовую расписку если то написать, типо одолжила эту сумму
Отправлено 19 Июнь 2025 - 12:27
девочки привет ()))
у меня в т ограничения, альфа. ральф и озон в блоке. причем с озона деньги ждать месяца 2..... ушла в обменники и пополняю карту налом. там можно липовую расписку если то написать, типо одолжила эту сумму
мне вчера сняли ограничения на тинькове , нужно просто искать где меньше переводов если сумма не мелкая , я им поскидывала в тиньков что только можно даже скрины ордеров с байбит , и сняли ограничения
Отправлено 19 Июнь 2025 - 18:43
мне вчера сняли ограничения на тинькове , нужно просто искать где меньше переводов если сумма не мелкая , я им поскидывала в тиньков что только можно даже скрины ордеров с байбит , и сняли ограничения
девочки привет ()))
А что ещё кроме ордеров скинули? Странное подтверждение на самом деле)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (4), Ahrefs (1)