У меня обычно по два некст листает))А ещё прикол... Не успела заскринить... В одну секунду 3 человека нажали "Некст". Это *** как? 3 плашки с разными именами висели друг под другом типа "Ваня нажал следующая", Степан "нажал следующая", Игорь "нажал следующая". Лаки не перестает удивлять.
Luckycrush
Отправлено 22 Февраль 2025 - 11:39
Отправлено 22 Февраль 2025 - 11:53
А ещё прикол... Не успела заскринить... В одну секунду 3 человека нажали "Некст". Это *** как? 3 плашки с разными именами висели друг под другом типа "Ваня нажал следующая", Степан "нажал следующая", Игорь "нажал следующая". Лаки не перестает удивлять.
с 2023 на сайте, такое постоянно
Отправлено 22 Февраль 2025 - 13:20
А ещё прикол... Не успела заскринить... В одну секунду 3 человека нажали "Некст". Это *** как? 3 плашки с разными именами висели друг под другом типа "Ваня нажал следующая", Степан "нажал следующая", Игорь "нажал следующая". Лаки не перестает удивлять.
2 - да. 3 нет (для меня). Впервые увидела. Интересно как же 3 человека одновременно могли меня смотреть и все клацнули?!
Отправлено 22 Февраль 2025 - 14:18
2 - да. 3 нет (для меня). Впервые увидела. Интересно как же 3 человека одновременно могли меня смотреть и все клацнули?!
Мгновенное соединение, технологии ёпт))
Отправлено 22 Февраль 2025 - 14:45
2 - да. 3 нет (для меня). Впервые увидела. Интересно как же 3 человека одновременно могли меня смотреть и все клацнули?!с 2023 на сайте, такое постоянно
Помните до обновлений писалось что Кевин с такого то сайта. Дэвид с такого то. Теперь видимо случаются накладки что с нескольких сайтов соединяет сразу с одной моделью.
Там писались названия сайтов. Я заходила на несколько. Они однотипные. Типа кумита и лаки. Рулетки.
И всех оттуда до обновления сливало на лаки. Это я так поняла просто какие то дочерние филиальчики от лаки. Чтобы привлечь больше народу.
А теперь видимо происходят такие микросбои из за быстрого бездумного соединения двух трех чуваков с разных сайтов с одной моделью
Отправлено 22 Февраль 2025 - 14:49
Помните до обновлений писалось что Кевин с такого то сайта. Дэвид с такого то. Теперь видимо случаются накладки что с нескольких сайтов соединяет сразу с одной моделью.2 - да. 3 нет (для меня). Впервые увидела. Интересно как же 3 человека одновременно могли меня смотреть и все клацнули?!с 2023 на сайте, такое постоянно
Там писались названия сайтов. Я заходила на несколько. Они однотипные. Типа кумита и лаки. Рулетки.
И всех оттуда до обновления сливало на лаки. Это я так поняла просто какие то дочерние филиальчики от лаки. Чтобы привлечь больше народу.
А теперь видимо происходят такие микросбои из за быстрого бездумного соединения двух трех чуваков с разных сайтов с одной моделью
Я не заходила прям в поиск. Я просто набрала их в поиске. Видела там выбор на главной странице - два значка: голубой мужчина и розовый женщина. И не проходила дальше. Не было смысла
Отправлено 22 Февраль 2025 - 15:22
Мгновенное соединение, технологии ёпт))
2 - да. 3 нет (для меня). Впервые увидела. Интересно как же 3 человека одновременно могли меня смотреть и все клацнули?!с 2023 на сайте, такое постоянноА ещё прикол... Не успела заскринить... В одну секунду 3 человека нажали "Некст". Это *** как? 3 плашки с разными именами висели друг под другом типа "Ваня нажал следующая", Степан "нажал следующая", Игорь "нажал следующая". Лаки не перестает удивлять.
Видимо я древняя для этого
... Ахаха
Отправлено 22 Февраль 2025 - 16:47
Господи как фартануло то))) попался чел спящий. В общем насидела с ним на 15ку. Жаль деньги у него закончились. Ахаха. Поиск конечно мама не горюй. И кстати за эти 3-4 дня ни одного звонка. Вообще. Атас
Сейчас это редкость, но заметила,что если кто-то не отвечает, то оно максимум ну минут до 5-10ти будет и у него заканчивается время. Всмысле отсчет его времени идет. Странно,что никто не спит,когда полный пакет времени. Может какие-то ограничения для этого и сбрасывается.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 22 Февраль 2025 - 16:48
Отправлено 22 Февраль 2025 - 17:49
Сейчас это редкость, но заметила,что если кто-то не отвечает, то оно максимум ну минут до 5-10ти будет и у него заканчивается время. Всмысле отсчет его времени идет. Странно,что никто не спит,когда полный пакет времени. Может какие-то ограничения для этого и сбрасывается.
Господи как фартануло то))) попался чел спящий. В общем насидела с ним на 15ку. Жаль деньги у него закончились. Ахаха. Поиск конечно мама не горюй. И кстати за эти 3-4 дня ни одного звонка. Вообще. Атас
Я думаю, что сбрасывается если нет активности. Тоже это замечала. Ох как бы хотелось спящего на часик другой поймать)))
Отправлено 22 Февраль 2025 - 18:18
Отправлено 22 Февраль 2025 - 18:34
Помните до обновлений писалось что Кевин с такого то сайта. Дэвид с такого то. Теперь видимо случаются накладки что с нескольких сайтов соединяет сразу с одной моделью.2 - да. 3 нет (для меня). Впервые увидела. Интересно как же 3 человека одновременно могли меня смотреть и все клацнули?!с 2023 на сайте, такое постоянно
Мне один часто попадался раньше под разними именами. Говорит , что у него 5 разных сайтов и на каждом встречает меня
Ответить