Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 48 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7371

#3961 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 489 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 09:59

Просто превратили в ещё один сайт для демонстрации тухлых огрызков.

Мне вот кстати интересно, у них что-то списывают за те промежутки клаца?! Или они часами бесплатно наебенивают свои вонючки?!

#3962 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 10:13

Просто превратили в ещё один сайт для демонстрации тухлых огрызков.

Мне вот кстати интересно, у них что-то списывают за те промежутки клаца?! Или они часами бесплатно наебенивают свои вонючки?!

Вряд-ли так много как раньше.
Может быть вообще обновления затеяли из за жалоб мужиков, или из за того, что в принципе пользователей было мало, так как дорого платить просто за соединение.

Сейчас их будет больше, и им будет выгоднее. Но лично нам толку нет

#3963 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 10:15

Соединение сейчас моментально. Так что они не платят практически даже за то, что на нас задерживаются на секунду)))) у меня вообще мало что засчитывается с такой скоростной листни

#3964 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 10:16

Сейчас мой доход идет конкретно с пойманых диалогов или игр. Но не с самого сидения в поиске.

#3965 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 10:22

Сейчас мой доход идет конкретно с пойманых диалогов или игр. Но не с самого сидения в поиске.

Та же история. А ещё мне любопытно почему на бустере не считает бабки?! В общем как всегда все для мужиков. Супер просто

#3966 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 10:27

Та же история. А ещё мне любопытно почему на бустере не считает бабки?! В общем как всегда все для мужиков. Супер просто

Я поняла что это бомжи
Просочившиеся в бустер

#3967 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 10:52

Я поняла что это бомжи
Просочившиеся в бустер

Любопытно...

#3968 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 176 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 10:59

У меня считало сегодня на бустера, последние дни бывало 2-3 человека попадалось,у которых не считались баллы, сегодня не было таких

#3969 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 11:01

А ещё прикол... Не успела заскринить... В одну секунду 3 человека нажали "Некст". Это *** как? 3 плашки с разными именами висели друг под другом типа "Ваня нажал следующая", Степан "нажал следующая", Игорь "нажал следующая". Лаки не перестает удивлять.

#3970 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 176 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 11:39

А ещё прикол... Не успела заскринить... В одну секунду 3 человека нажали "Некст". Это *** как? 3 плашки с разными именами висели друг под другом типа "Ваня нажал следующая", Степан "нажал следующая", Игорь "нажал следующая". Лаки не перестает удивлять.

У меня обычно по два некст листает))

#3971 Luckycrush molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 784 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 11:53

с 2023 на сайте, такое постоянно 

#3972 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 13:20

2 - да. 3 нет (для меня). Впервые увидела. Интересно как же 3 человека одновременно могли меня смотреть и все клацнули?!

#3973 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 095 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 14:18

2 - да. 3 нет (для меня). Впервые увидела. Интересно как же 3 человека одновременно могли меня смотреть и все клацнули?!

Мгновенное соединение, технологии ёпт))

#3974 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 14:29

Зашла в кое веки поработать, позвонил постояшка и за 5 минут диалог обрывался 3 раза. Теперь вроде все хорошо

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3975 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 14:45

Помните до обновлений писалось что Кевин с такого то сайта. Дэвид с такого то. Теперь видимо случаются накладки что с нескольких сайтов соединяет сразу с одной моделью.
Там писались названия сайтов. Я заходила на несколько. Они однотипные. Типа кумита и лаки. Рулетки.
И всех оттуда до обновления сливало на лаки. Это я так поняла просто какие то дочерние филиальчики от лаки. Чтобы привлечь больше народу.
А теперь видимо происходят такие микросбои из за быстрого бездумного соединения двух трех чуваков с разных сайтов с одной моделью

#3976 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 14:47

Помню чатрулет писалось часто.
и ещё парочка каких то. Типа матур или милф.короче категория зрелые.
Ну и в таком духе. Чат рулет. Милф. Лаки краш.
Из за этого было долгое соединение. Они это все убрали зачем то :(((((
и сделали все напрямую.

#3977 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 14:49

Помните до обновлений писалось что Кевин с такого то сайта. Дэвид с такого то. Теперь видимо случаются накладки что с нескольких сайтов соединяет сразу с одной моделью.
Там писались названия сайтов. Я заходила на несколько. Они однотипные. Типа кумита и лаки. Рулетки.
И всех оттуда до обновления сливало на лаки. Это я так поняла просто какие то дочерние филиальчики от лаки. Чтобы привлечь больше народу.
А теперь видимо происходят такие микросбои из за быстрого бездумного соединения двух трех чуваков с разных сайтов с одной моделью

Я не заходила прям в поиск. Я просто набрала их в поиске. Видела там выбор на главной странице - два значка: голубой мужчина и розовый женщина. И не проходила дальше. Не было смысла

#3978 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 15:22

Мгновенное соединение, технологии ёпт))

Видимо я древняя для этого
... Ахаха

#3979 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 15:24

Господи как фартануло то))) попался чел спящий. В общем насидела с ним на 15ку. Жаль деньги у него закончились. Ахаха. Поиск конечно мама не горюй. И кстати за эти 3-4 дня ни одного звонка. Вообще. Атас

#3980 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 15:53

Девочки такой вопрос ) ли могу я быть в рулетке на лаки и допусти одновременно на кумите ? кто-то писал что лучше так не делать но я не могу понять как лаки понимает что я сейчас и на другом сайте ?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 58

1 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (11), Google (2), Facebook (3), Aohastarslink, Yandex (1), Ahrefs (1)