С 7 утра села пробовать работать и работы нет, сплошной клац. Да что ж такое...
Luckycrush
Отправлено 22 Февраль 2025 - 08:40
С 7 утра села пробовать работать и работы нет, сплошной клац. Да что ж такое...
Пздц полный по русски говоря. Накрылось ВСЁ! Листают со скоростью света
А в будние ты во сколько сидишь,что поиск норм? Это наверное в выходной надо раньше 7ми утра пробовать.
Отправлено 22 Февраль 2025 - 08:51
Раньше семи утра по Москве не сажусь. Семь, восемь и позже . Днем вообще нечего мне делать в поиске. Очереди. Так что немного утром. Немного вечером.
Я в 8 утра сажусь по Киеву и уже в будние в поиске клац. А вечером ты во сколкьо? У меня и в 23ч клац обычно
Отправлено 22 Февраль 2025 - 09:25
Как зае...л этот клац. Ну епрст. Была надежда на выходные. Но она разбилась о клац и "киска"... Ааааааа Злая как псина сутулая
Тебе еще что-то успевают написать, у меня ощущение,что они даже меня рассмотреть не успевают. Я вообще еле заставила себя рано встать и толку ноль.
Отправлено 22 Февраль 2025 - 09:46
Тебе еще что-то успевают написать, у меня ощущение,что они даже меня рассмотреть не успевают. Я вообще еле заставила себя рано встать и толку ноль.
Как зае...л этот клац. Ну епрст. Была надежда на выходные. Но она разбилась о клац и "киска"... Ааааааа Злая как псина сутулая
Я так понимаю это готовое сообщение. Потому что мне часто прилетает такое. Видимо всем автоматом шлёт и тут же листает. НахуА?! Не понятно
Отправлено 22 Февраль 2025 - 10:13
Мне вот кстати интересно, у них что-то списывают за те промежутки клаца?! Или они часами бесплатно наебенивают свои вонючки?!Просто превратили в ещё один сайт для демонстрации тухлых огрызков.
Вряд-ли так много как раньше.
Может быть вообще обновления затеяли из за жалоб мужиков, или из за того, что в принципе пользователей было мало, так как дорого платить просто за соединение.
Сейчас их будет больше, и им будет выгоднее. Но лично нам толку нет
Отправлено 22 Февраль 2025 - 10:27
Та же история. А ещё мне любопытно почему на бустере не считает бабки?! В общем как всегда все для мужиков. Супер простоСейчас мой доход идет конкретно с пойманых диалогов или игр. Но не с самого сидения в поиске.
Я поняла что это бомжи
Просочившиеся в бустер
Отправлено 22 Февраль 2025 - 10:52
Я поняла что это бомжиТа же история. А ещё мне любопытно почему на бустере не считает бабки?! В общем как всегда все для мужиков. Супер простоСейчас мой доход идет конкретно с пойманых диалогов или игр. Но не с самого сидения в поиске.
Просочившиеся в бустер
Любопытно...
Отправлено 22 Февраль 2025 - 10:59
У меня считало сегодня на бустера, последние дни бывало 2-3 человека попадалось,у которых не считались баллы, сегодня не было такихТа же история. А ещё мне любопытно почему на бустере не считает бабки?! В общем как всегда все для мужиков. Супер простоСейчас мой доход идет конкретно с пойманых диалогов или игр. Но не с самого сидения в поиске.
Отправлено 22 Февраль 2025 - 11:01
Ответить