Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 48 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7370

#3921 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:47

На сайте однозначно баги. Сейчас выхватила в поиске према, только начали общаться. Он завис, звонок идёт дальше, деньги капают и тут же мне поступает от него же звонок, я принимаю и он так же висит зависший. И тут же снова от него идёт звонок. Я принимаю: моей иконки с изображением нет, включены все микрофоны. Хотя они у меня всегда выключены. И тут же меня выкидывает на изначальную страницу. Этот чувак мне перезванивал раз 10. В итоге сказал, что позвонит в другое время потому что невозможно общаться сейчас нормально. Спасибо. Обновления огонь...

Напиши это в поддержку, будет больше толку)
А какой от этого толк? Или это сарказм? :D У них будет пару ответов: «У вас проблемы с интернетом и т.п., идите нах» либо же «На сайте ведутся ремонтные работы, идите нах» :D :D :D В любом случае «ИДИТЕ НАХ»

#3922 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 089 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:49

На сайте однозначно баги. Сейчас выхватила в поиске према, только начали общаться. Он завис, звонок идёт дальше, деньги капают и тут же мне поступает от него же звонок, я принимаю и он так же висит зависший. И тут же снова от него идёт звонок. Я принимаю: моей иконки с изображением нет, включены все микрофоны. Хотя они у меня всегда выключены. И тут же меня выкидывает на изначальную страницу. Этот чувак мне перезванивал раз 10. В итоге сказал, что позвонит в другое время потому что невозможно общаться сейчас нормально. Спасибо. Обновления огонь...

А какой от этого толк? Или это сарказм? grin.gif У них будет пару ответов: «У вас проблемы с интернетом и т.п., идите нах» либо же «На сайте ведутся ремонтные работы, идите нах» grin.gifgrin.gifgrin.gif В любом случае «ИДИТЕ НАХ»

Нет,не сарказм. Если никто ничего не будет писать,то это затянется еще на дольше. Так у них хотя бы статистика будет.

#3923 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:52

А какой от этого толк? Или это сарказм? grin.gif У них будет пару ответов: «У вас проблемы с интернетом и т.п., идите нах» либо же «На сайте ведутся ремонтные работы, идите нах» grin.gifgrin.gifgrin.gif В любом случае «ИДИТЕ НАХ»
Нет,не сарказм. Если никто ничего не будет писать,то это затянется еще на дольше. Так у них хотя бы статистика будет.
Блин, ну я не знаю. Мне кажется, что это будет малоэффективно, им плевать на девчат. Тут походу все таки основная проблема в том, что мало премов стало

#3924 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:54

Даже если мы все, кто сидит тут, соберемся и напишем им, вряд ли это решит эту проблему

#3925 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:54

А мне кажется если писать им про лаги, то они начнут их исправлять, параллельно ломая что-то другое. И так по цепочке)))))) одно за другим будут чинить и ломать. Точно кумит один в один.

#3926 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:58

А мне кажется если писать им про лаги, то они начнут их исправлять, параллельно ломая что-то другое. И так по цепочке)))))) одно за другим будут чинить и ломать. Точно кумит один в один.

Я не знаю, для меня это сейчас стало гораздо хуже кумита, с которого я просто убежала на лаки, и лаки был для меня чем-то нереальным по сравнению с кумитом. Я сейчас на тарифе 4/11, минималку собрать получается за день-два. Единственный минус в том, что на низких тарифах сидеть нужно долго, но при огромном желании и терпении можно быстро подняться

#3927 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:00

Прям интересно, как у тех же латинок сейчас идет работа. Потому что в общем чате в телеграмме я не видела ни одного негативного сообщения об этом от них

#3928 Luckycrush Ника453

Ника453

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:09

Девочки, как вы думаете это временно или конец сайту? Все же я надеюсь, что с весны наладится. Интересно услышать тех кто тут больше двух лет. Как обычно идет в этот период года? Я держусь только на постоянных друзьях но они же не каждый день звонят, когда нет звонков от них рейтинг падает , так и сижу от звонка до звонка, в поиске никого не выхватить, только настроение испортят .Очень не хочется возвращаться на кумит. Хотя сейчас лаки и кумит не отличаются мне кажется, давно на кумит не заходила .

#3929 Luckycrush Ника453

Ника453

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:10

Прям интересно, как у тех же латинок сейчас идет работа. Потому что в общем чате в телеграмме я не видела ни одного негативного сообщения об этом от них

Там тоже жалуются на плохой поиск, но быстро удаляют негативные смс

#3930 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:17

Девочки, как вы думаете это временно или конец сайту? Все же я надеюсь, что с весны наладится. Интересно услышать тех кто тут больше двух лет. Как обычно идет в этот период года? Я держусь только на постоянных друзьях но они же не каждый день звонят, когда нет звонков от них рейтинг падает , так и сижу от звонка до звонка, в поиске никого не выхватить, только настроение испортят .Очень не хочется возвращаться на кумит. Хотя сейчас лаки и кумит не отличаются мне кажется, давно на кумит не заходила .

Я еще так же жду весны, и маленькая надежда есть, что будет как раньше. Но девчонки, которые сидят тут несколько лет, говорят, что в этот период было плохо (как и везде) , но не настолько, как сейчас. Не знаю, сколько постояшек надо иметь, чтобы вывозить на них каждый день. У меня, к сожалению, много их не на собиралось, звонит только один в последнее время, и то очень редко. В поиск я тоже почти не выхожу

#3931 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:54

Почти четыре часа сижу. А минималку ещё не завершила

#3932 Luckycrush Ника453

Ника453

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 12:01

Я еще так же жду весны, и маленькая надежда есть, что будет как раньше. Но девчонки, которые сидят тут несколько лет, говорят, что в этот период было плохо (как и везде) , но не настолько, как сейчас. Не знаю, сколько постояшек надо иметь, чтобы вывозить на них каждый день. У меня, к сожалению, много их не на собиралось, звонит только один в последнее время, и то очень редко. В поиск я тоже почти не выхожу
. Мои постоянки были все в один момент пропали, сейчас потихоньку возвращаюсь, кто-то болел, кто-то работал. Их у меня не много и конечно не каждый день

#3933 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 089 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 13:44

Ну я больше двух лет,а толку мнение кого-то слышать,у всех по-разному. Такого,как в этом году - никогда не было. У меня вообще январь-февраль всегда хорошо было. 

#3934 Luckycrush Ника453

Ника453

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 13:47

Ну я больше двух лет,а толку мнение кого-то слышать,у всех по-разному. Такого,как в этом году - никогда не было. У меня вообще январь-февраль всегда хорошо было.
Статистика девочек внушает надежду обычно, но не в этот раз, хахах

#3935 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 14:01

Так мне поддержка написала вчера что они проводят тех работы , типо спасибо что сообщаете об ошибках и тд

#3936 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 14:25

Почти четыре часа сижу. А минималку ещё не завершила

Я вчера минималку собирала 8 часов.... Как я не слетела в рейтинге, не знаю. Но я вчера в бешенстве вышла с сайта. Сегодня много дел было поэтому не могу особо сказать за работу. Завтра ивент и подозреваю, что будет очень туго

#3937 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 14:26

Поддержка ответила, что идут тех работы и они работают над устранением. Ну как я и говорила... У них стандартные ответы всем и на всё

#3938 Luckycrush Ника453

Ника453

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 15:24

Да это кошмар , каждые 10 секунд выкидывать из сайта. С постоянником 6 раз связь оборвалась, он уже и сам не доволен .

#3939 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 089 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 15:27

Поддержка ответила, что идут тех работы и они работают над устранением. Ну как я и говорила... У них стандартные ответы всем и на всё

А мне прислали ссылку на установку Brave)) Он у меня стоит,но им не пользуюсь. Кто-то через него работает щас,там тоже лаги?

#3940 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 15:51

А мне прислали ссылку на установку Brave)) Он у меня стоит,но им не пользуюсь. Кто-то через него работает щас,там тоже лаги?

Brave самый первый и стал лагать)))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 78

1 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Yandex (1), Google (1), Nalitalya