Я имела в виду не рисование как искусство, а метод быстро избавится от эмоций. Ну каждому свое) Лично я при любой сильной эмоции проживаю ее таким образом и это помагаетНу рисование честно не мое. Вот прям от слова совсем. Обожаю мозайку стеклянную. Но я если за нее сажусь то всё.... Не отстану пока не закончу. Но мысли в порядок приводит.Если вы серьезно про злость, то можно выплеснуть рисуя. Просто на бумаге карандашами разноцветными линии, фигуры и все остальное что придет в голову. Или можно визуализировать злость в какой-то объект. Хорошо помогает проживать любые эмоции и занимает всего пару минутПодумываю купить боксёрскую грушу. Сил нет терпеть этот трэшах. А так встала, всю злость выплеснула и обратно за работу .. ахахаха.
Luckycrush
Отправлено 20 Февраль 2025 - 13:43
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 Февраль 2025 - 13:53
Что за фигня опять с сайтом?! У меня тупо показывает уже полчаса очередь 20 (ни больше, не меньше) и перед подключением к партнеру тухнет черным экран. А потом секунда просмотра и опять очередь 20 (которая резко потом подключает к партнеру). Эх, пойду погуляю. Бессмысленно сидеть. Никто дольше 1-2 секунды не задерживается.
У меня с утра так ((( полчаса было нормально еще в начале. А потом вот ЭТО
Отправлено 20 Февраль 2025 - 14:44
У меня с утра так ((( полчаса было нормально еще в начале. А потом вот ЭТОЧто за фигня опять с сайтом?! У меня тупо показывает уже полчаса очередь 20 (ни больше, не меньше) и перед подключением к партнеру тухнет черным экран. А потом секунда просмотра и опять очередь 20 (которая резко потом подключает к партнеру). Эх, пойду погуляю. Бессмысленно сидеть. Никто дольше 1-2 секунды не задерживается.
Я сегодня минималку собирала оооооочень долго. В итоге просто психанула и вышла. Даже заходить туда больше не хочу. Меня уже трусит от клаца. Ни одного долгого диалога за 3 дня. Максимум секунд по 15. Это же издевательство
Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:24
У меня с утра так ((( полчаса было нормально еще в начале. А потом вот ЭТОЧто за фигня опять с сайтом?! У меня тупо показывает уже полчаса очередь 20 (ни больше, не меньше) и перед подключением к партнеру тухнет черным экран. А потом секунда просмотра и опять очередь 20 (которая резко потом подключает к партнеру). Эх, пойду погуляю. Бессмысленно сидеть. Никто дольше 1-2 секунды не задерживается.
Я сегодня минималку собирала оооооочень долго. В итоге просто психанула и вышла. Даже заходить туда больше не хочу. Меня уже трусит от клаца. Ни одного долгого диалога за 3 дня. Максимум секунд по 15. Это же издевательство
Ну собрала же 50 баксов. Ниче себе жалобы))
Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:31
У меня час шикарно шло,в смысле не один долгий,а много кто останавливался, пусть на 1-3, потом резко клац с полсекунды,хотя первый час даже, когда клац был,хотя бы 2-3 секунды рассматривали,мне кажется это лаги сайтаУ меня с утра так ((( полчаса было нормально еще в начале. А потом вот ЭТОЧто за фигня опять с сайтом?! У меня тупо показывает уже полчаса очередь 20 (ни больше, не меньше) и перед подключением к партнеру тухнет черным экран. А потом секунда просмотра и опять очередь 20 (которая резко потом подключает к партнеру). Эх, пойду погуляю. Бессмысленно сидеть. Никто дольше 1-2 секунды не задерживается.
Отправлено 20 Февраль 2025 - 20:30
Минималка же 25Ну собрала же 50 баксов. Ниче себе жалобы))
Я сегодня минималку собирала оооооочень долго. В итоге просто психанула и вышла. Даже заходить туда больше не хочу. Меня уже трусит от клаца. Ни одного долгого диалога за 3 дня. Максимум секунд по 15. Это же издевательствоУ меня с утра так ((( полчаса было нормально еще в начале. А потом вот ЭТОЧто за фигня опять с сайтом?! У меня тупо показывает уже полчаса очередь 20 (ни больше, не меньше) и перед подключением к партнеру тухнет черным экран. А потом секунда просмотра и опять очередь 20 (которая резко потом подключает к партнеру). Эх, пойду погуляю. Бессмысленно сидеть. Никто дольше 1-2 секунды не задерживается.
Отправлено 20 Февраль 2025 - 21:03
вчера так хорошо шло и сегодня с утра(((
а сейчас опять ужас просто !! тупо клац и все, и тянут свои ручки сраные чтоб переключить !!!
или поиск долгий или клац и все!!! (((
зачем эти сраные обновы делать так долго , ведь хорошо же было до нового года (((
Отправлено 21 Февраль 2025 - 00:28
Ну собрала же 50 баксов. Ниче себе жалобы))
Я сегодня минималку собирала оооооочень долго. В итоге просто психанула и вышла. Даже заходить туда больше не хочу. Меня уже трусит от клаца. Ни одного долгого диалога за 3 дня. Максимум секунд по 15. Это же издевательствоУ меня с утра так ((( полчаса было нормально еще в начале. А потом вот ЭТОЧто за фигня опять с сайтом?! У меня тупо показывает уже полчаса очередь 20 (ни больше, не меньше) и перед подключением к партнеру тухнет черным экран. А потом секунда просмотра и опять очередь 20 (которая резко потом подключает к партнеру). Эх, пойду погуляю. Бессмысленно сидеть. Никто дольше 1-2 секунды не задерживается.
Та минималка 25))))
Отправлено 21 Февраль 2025 - 00:33
Шото не верю я в эти обновы)))))))
Да я тоже. Нечего там обновлять, чтобы это длилось 2 месяца. Либо сайт потерял минимум половину мужиков, либо мужикам дорого и они просто ушли. Не поверю, что тупо все девочки перестали быть привлекательными и всех их клацают. Все это фигня. Многие девочки так бежали с кумита, и все вернулось на круги своя только под названием лаки.
Отправлено 21 Февраль 2025 - 06:37
вчера так хорошо шло и сегодня с утра(((
а сейчас опять ужас просто !! тупо клац и все, и тянут свои ручки сраные чтоб переключить !!!
или поиск долгий или клац и все!!! (((
зачем эти сраные обновы делать так долго , ведь хорошо же было до нового года (((
Это уже не обновы)) это их последствия.
Быстрая загрузка собеседника - "быстрое принятие решения о желании общаться")) как то так говорил марио или маркус
Отправлено 21 Февраль 2025 - 07:34
Отправлено 21 Февраль 2025 - 09:35
На сайте однозначно баги. Сейчас выхватила в поиске према, только начали общаться. Он завис, звонок идёт дальше, деньги капают и тут же мне поступает от него же звонок, я принимаю и он так же висит зависший. И тут же снова от него идёт звонок. Я принимаю: моей иконки с изображением нет, включены все микрофоны. Хотя они у меня всегда выключены. И тут же меня выкидывает на изначальную страницу. Этот чувак мне перезванивал раз 10. В итоге сказал, что позвонит в другое время потому что невозможно общаться сейчас нормально. Спасибо. Обновления огонь...
Напиши это в поддержку, будет больше толку)
Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:00
Напиши это в поддержку, будет больше толку)
На сайте однозначно баги. Сейчас выхватила в поиске према, только начали общаться. Он завис, звонок идёт дальше, деньги капают и тут же мне поступает от него же звонок, я принимаю и он так же висит зависший. И тут же снова от него идёт звонок. Я принимаю: моей иконки с изображением нет, включены все микрофоны. Хотя они у меня всегда выключены. И тут же меня выкидывает на изначальную страницу. Этот чувак мне перезванивал раз 10. В итоге сказал, что позвонит в другое время потому что невозможно общаться сейчас нормально. Спасибо. Обновления огонь...
Уже. Жду ответа. Хотя фиг знает, что что-то будет вразумительное ((
Отправлено 21 Февраль 2025 - 10:44
Сообщение отредактировал MadHatter: 21 Февраль 2025 - 10:48
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (4), Ahrefs (1), Yandex (1)