Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 29 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 4309

#3861 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 11:19

Приветик девочки) заметила что после выходных, утром 8-12 у меня лично стало хуже 

#3862 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 401 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 12:31

Lovely22 сказал(а) 18 Фев 2025 - 08:19:

Приветик девочки) заметила что после выходных, утром 8-12 у меня лично стало хуже

Вы недавно работаете?
В выходные всегда лучше идёт
Сегодня поиск просто х..., если бы один постоянный не позвонил, наверное и рейтинг бы снизился,за двадцать минут бустера три сделала,а дальше ещё хуже было

#3863 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 488 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 12:57

Кукуся сказал(а) 18 Фев 2025 - 09:31:

Вы недавно работаете?
Сегодня поиск просто х..., если бы один постоянный не позвонил, наверное и рейтинг бы снизился,за двадцать минут бустера три сделала,а дальше ещё хуже было

Да ты ещё мажорка. Я за 20 минут бустера сделала 70 центов. Ахаха. Отвратительная работа. В час 3 еле нашкребла. В итоге вышла потому что рейтинг полетит на дно(

#3864 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 401 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 13:12

Tosik2365 сказал(а) 18 Фев 2025 - 09:57:

Вы недавно работаете?
Да ты ещё мажорка. Я за 20 минут бустера сделала 70 центов. Ахаха. Отвратительная работа. В час 3 еле нашкребла. В итоге вышла потому что рейтинг полетит на дно(
Мажорка)))

#3865 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 401 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 13:16

Рассуждаю)) некоторые по два три часа одни и те же лица,в минуту они клацают 30-50 девочек, вопрос ,кого ищут, Анджелину Джоли хотят встретить или Ариану))

#3866 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 488 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 13:47

Кукуся сказал(а) 18 Фев 2025 - 10:16:

Рассуждаю)) некоторые по два три часа одни и те же лица,в минуту они клацают 30-50 девочек, вопрос ,кого ищут, Анджелину Джоли хотят встретить или Ариану))

Вот я даже не уверена, что они что-то ищут. Впечатление будто им просто нравится смотреть кто на сайте и спрашивать "тебе нравится?!" Тем самым поднимая себе самооценку. Так достали эти качели на сайте, то густо то пусто. Поиск эти 2 дня просто дерьмище. Они элементарно даже не здороваются. Про остальное молчу. Мне один написал: я со шлюхами не здороваюсь. Я ответила: как ты можешь так к маме относиться?!))) ну в общем впечатление, что на сайт все днище кумита переползло.

#3867 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 401 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 14:44

Tosik2365 сказал(а) 18 Фев 2025 - 10:47:

Кукуся сказал(а) 18 Фев 2025 - 10:16:

Вот я даже не уверена, что они что-то ищут. Впечатление будто им просто нравится смотреть кто на сайте и спрашивать "тебе нравится?!" Тем самым поднимая себе самооценку. Так достали эти качели на сайте, то густо то пусто. Поиск эти 2 дня просто дерьмище. Они элементарно даже не здороваются. Про остальное молчу. Мне один написал: я со шлюхами не здороваюсь. Я ответила: как ты можешь так к маме относиться?!))) ну в общем впечатление, что на сайт все днище кумита переползло.
Так меня и не спрашивают даже ни о чем)) просто клац в одну секунду

#3868 Luckycrush Asyman

Asyman

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 15:22

привет всем !!

у вас тоже не засчитывает бабло? 

как не одно так другое! ужас 

#3869 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 15:42

Вы недавно работаете?

работаю больше года) просто я уже поняла что полтора месяца работа дно полное и сажусь очень рано что бы хоть как-то денюжка была , а тут даже с самого утра сплошной клац ( в принципе я привыкла, но не настолько же ) + они сами стопают меня и сами же пишут и сами же скип когда я даже букву не успела написать, так меня удивляет *окей, допустим я готова вам показывать жопу/сиськи....так чего ж вы и в этом случаи переключаете*.....я стараюсь не реагировать на поток этого бреда и сюра со стороны махающих вонючек и рада когда у девочек получается на легке заработать

#3870 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 401 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 18:51

Lovely22 сказал(а) 18 Фев 2025 - 12:42:

Вы недавно работаете?
работаю больше года) просто я уже поняла что полтора месяца работа дно полное и сажусь очень рано что бы хоть как-то денюжка была , а тут даже с самого утра сплошной клац ( в принципе я привыкла, но не настолько же ) + они сами стопают меня и сами же пишут и сами же скип когда я даже букву не успела написать, так меня удивляет *окей, допустим я готова вам показывать жопу/сиськи....так чего ж вы и в этом случаи переключаете*.....я стараюсь не реагировать на поток этого бреда и сюра со стороны махающих вонючек и рада когда у девочек получается на легке заработать
И я про то, что может я делаю фистинг анал,какаше шоу и прочее,так они даже и не спрашивают, сразу наверное по лицу определяют, что не делаю этого ахах

#3871 Luckycrush Asyman

Asyman

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 19:00

Сидела почти 2 часа и вышло 1$ с копейками.
Бесит просто ! Тошнит уже

#3872 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 415 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 19:19

Может им не нравится какаше-шоу с таким твоим лицом, вот и клацают)))

#3873 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 401 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 20:01

Мандаринка сказал(а) 18 Фев 2025 - 16:19:

Кукуся

Вот блин,досада))

#3874 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 401 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 20:02

Asyman сказал(а) 18 Фев 2025 - 16:00:

Охренеть!!! А рейтинг прежний?У меня бы нервы не выдержали

#3875 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 20:14

Мне часто говорят, что я слишком милая для игры и переключают, это бесит..
Второе, был случай мужик сидел какой то без настроения, я спрашиваю что не так, он такой да в поиске девушки не очень, уже второй час,я спрашиваю а какие тебе нужны то? Он переключил ахаха
Их даже и не понять, что они там себе ищут

#3876 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 21:25

Я снова терпела до последнего, ещё вчера хотела накатать в службу поддержки, сегодня прям всё, ну девочки, я не могу.. я не спорю есть премы, но это удовольствие единичное; сейчас же..я столкнулась со следующей ситуацией (конечно ни для кого это не Открытие) но это настолько часто стало мне мазолить глаза, что я просто уже стало мазолить службу поддержки. Значит я сижу в поиске, мало того, баллы не засчитывается, так через раз, потом значит появляются все таки премы на горизонте, и такие привет ты такая милая давай познакомимся, и тут же клац, потом опять ситуация повторяется и тут же снова клац. Можно подумать сайт переключает, конечно переключает, он летит, в надежде долететь до хорошего заработка. Я выполнила все рекомендации сайта, осталось только выйти на улицу и словить связь с космосом, если это конечно правда, что из за наших роутеров видите ли плохая работа

#3877 Luckycrush Asyman

Asyman

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 21:33

Мандаринка сказал(а) 18 Фев 2025 - 16:19:

хаха наверное , я даже не успеваю им привет написать , или начинаю махать и клац !!

бомжи тоже летят !! без комментариев просто 

#3878 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 415 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 21:36

Anastasia√1

Мне один сказал, что многие девушки сидят без лица, я спросила - с декольте наверное, туда и камера направлена? Не у всех декольте. 

#3879 Luckycrush Asyman

Asyman

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 21:37

Кукуся сказал(а) 18 Фев 2025 - 17:02:

Asyman сказал(а) 18 Фев 2025 - 16:00:

Охренеть!!! А рейтинг прежний?У меня бы нервы не выдержали

рейтитг фиолетовый , тьфу тьфу 

та я в шоке просто слов нет !! я и не выдержала вышла 

сейчас захожу и опять тоже самое !!! 

как будто сайт на е бнулся !! других вариантов я не вижу 

я уже пару месяцев не могу норм на нем заработать ! убожество какое то 

#3880 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 488 сообщений

Отправлено 19 February 2025 - 00:59

Мандаринка сказал(а) 18 Фев 2025 - 18:36:

Anastasia√1
Мне один сказал, что многие девушки сидят без лица, я спросила - с декольте наверное, туда и камера направлена? Не у всех декольте.

Ах какие несчастные, на декольте направлено. А то что они свои вонючки тычут даже не спрашивая хочу ли я это видеть?! Слава богу есть размытый экран. У меня позавчера была ситуация .. чмо с вонючкой в руке пишет: играть. Я ему: а тебя мама здороваться не учила? Он: а зачем?! Я: наверное затем чтобы элементарно расположить девушку к себе и возможно получить игру, которую ты так хочешь. Он: какие девки тут злые и мерзкие. Фу. Я: ты сам виноват в этом. Умел бы элементарно общаться и девочки бы не так остро реагировали. Он клацнул конечно. Жутко бесит отсутствие элементарного уважения и конечно же дикий клац от которого рябит в глазах. Ты машешь "привет" одному, а видят минимум 5о, потому что скорость клаца ебейшая. И да, бустер не считает бабки. Я тоже вчера заметила. Поэтому и сделала 70центов за 20 минут "лучших, богатых и успешных". И когда в момент переключения на странице появляется белая полоса, значит снова какие-то баги на сайте. Что они бл*дь там улучшают 2 месяца, черт его знает. Но заработок упал чуть ли не в половину. Это уже борщ. Сидеть по 12-15 часов чтобы собрать минималку... Сомнительное удовольствие

Сообщение отредактировал Tosik2365: 19 February 2025 - 01:01

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 52

3 пользователей, 38 гостей, 1 скрытых пользователей