Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 47 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7359

#3861 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 174 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 20:01

Кукуся
Может им не нравится какаше-шоу с таким твоим лицом, вот и клацают)))

Вот блин,досада))

#3862 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 174 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 20:02

Сидела почти 2 часа и вышло 1$ с копейками.
Бесит просто ! Тошнит уже

Охренеть!!! А рейтинг прежний?У меня бы нервы не выдержали

#3863 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 20:14

Мне часто говорят, что я слишком милая для игры и переключают, это бесит..
Второе, был случай мужик сидел какой то без настроения, я спрашиваю что не так, он такой да в поиске девушки не очень, уже второй час,я спрашиваю а какие тебе нужны то? Он переключил ахаха
Их даже и не понять, что они там себе ищут

#3864 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 21:25

Я снова терпела до последнего, ещё вчера хотела накатать в службу поддержки, сегодня прям всё, ну девочки, я не могу.. я не спорю есть премы, но это удовольствие единичное; сейчас же..я столкнулась со следующей ситуацией (конечно ни для кого это не Открытие) но это настолько часто стало мне мазолить глаза, что я просто уже стало мазолить службу поддержки. Значит я сижу в поиске, мало того, баллы не засчитывается, так через раз, потом значит появляются все таки премы на горизонте, и такие привет ты такая милая давай познакомимся, и тут же клац, потом опять ситуация повторяется и тут же снова клац. Можно подумать сайт переключает, конечно переключает, он летит, в надежде долететь до хорошего заработка. Я выполнила все рекомендации сайта, осталось только выйти на улицу и словить связь с космосом, если это конечно правда, что из за наших роутеров видите ли плохая работа

#3865 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 21:33

Может им не нравится какаше-шоу с таким твоим лицом, вот и клацают)))

хаха наверное , я даже не успеваю им привет написать , или начинаю махать и клац !!

бомжи тоже летят !! без комментариев просто 

#3866 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 085 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 21:36

Anastasia√1

Мне один сказал, что многие девушки сидят без лица, я спросила - с декольте наверное, туда и камера направлена? Не у всех декольте. 

#3867 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 21:37

Сидела почти 2 часа и вышло 1$ с копейками.
Бесит просто ! Тошнит уже

Охренеть!!! А рейтинг прежний?У меня бы нервы не выдержали

рейтитг фиолетовый , тьфу тьфу 

та я в шоке просто слов нет !! я и не выдержала вышла 

сейчас захожу и опять тоже самое !!! 

как будто сайт на е бнулся !! других вариантов я не вижу 

я уже пару месяцев не могу норм на нем заработать ! убожество какое то 

#3868 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 00:59

Anastasia√1
Мне один сказал, что многие девушки сидят без лица, я спросила - с декольте наверное, туда и камера направлена? Не у всех декольте.

Ах какие несчастные, на декольте направлено. А то что они свои вонючки тычут даже не спрашивая хочу ли я это видеть?! Слава богу есть размытый экран. У меня позавчера была ситуация .. чмо с вонючкой в руке пишет: играть. Я ему: а тебя мама здороваться не учила? Он: а зачем?! Я: наверное затем чтобы элементарно расположить девушку к себе и возможно получить игру, которую ты так хочешь. Он: какие девки тут злые и мерзкие. Фу. Я: ты сам виноват в этом. Умел бы элементарно общаться и девочки бы не так остро реагировали. Он клацнул конечно. Жутко бесит отсутствие элементарного уважения и конечно же дикий клац от которого рябит в глазах. Ты машешь "привет" одному, а видят минимум 5о, потому что скорость клаца ебейшая. И да, бустер не считает бабки. Я тоже вчера заметила. Поэтому и сделала 70центов за 20 минут "лучших, богатых и успешных". И когда в момент переключения на странице появляется белая полоса, значит снова какие-то баги на сайте. Что они бл*дь там улучшают 2 месяца, черт его знает. Но заработок упал чуть ли не в половину. Это уже борщ. Сидеть по 12-15 часов чтобы собрать минималку... Сомнительное удовольствие

Сообщение отредактировал Tosik2365: 19 Февраль 2025 - 01:01

#3869 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 01:11

Anastasia√1

Ах какие несчастные, на декольте направлено. А то что они свои вонючки тычут даже не спрашивая хочу ли я это видеть?! Слава богу есть размытый экран. У меня позавчера была ситуация .. чмо с вонючкой в руке пишет: играть. Я ему: а тебя мама здороваться не учила? Он: а зачем?! Я: наверное затем чтобы элементарно расположить девушку к себе и возможно получить игру, которую ты так хочешь. Он: какие девки тут злые и мерзкие. Фу. Я: ты сам виноват в этом. Умел бы элементарно общаться и девочки бы не так остро реагировали. Он клацнул конечно. Жутко бесит отсутствие элементарного уважения и конечно же дикий клац от которого рябит в глазах. Ты машешь "привет" одному, а видят минимум 5о, потому что скорость клаца ебейшая. И да, бустер не считает бабки. Я тоже вчера заметила. Поэтому и сделала 70центов за 20 минут "лучших, богатых и успешных". И когда в момент переключения на странице появляется белая полоса, значит снова какие-то баги на сайте. Что они бл*дь там улучшают 2 месяца, черт его знает. Но заработок упал чуть ли не в половину. Это уже борщ. Сидеть по 12-15 часов чтобы собрать минималку... Сомнительное удовольствие
Похоже что, скоро нам скажут радоваться даже той минималке за 10 часов)) к этому ведь идём

#3870 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 01:11

И я если честно начинаю понимать девочек с декольте. Зачем сидеть светить лицом, когда в поиске толка нет?! Клац, бомжи, хуи. Премы если и попадаются то это те с кем ты общалась и он тебе набрал сам. Я фиг знает, но что за дичайшие качели?! Ведь в субботу хорошо шло?! ((((((( Эх, выговорилась. Пойду спать)))

#3871 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 01:13

Anastasia√1

Похоже что, скоро нам скажут радоваться даже той минималке за 10 часов)) к этому ведь идём

Насть, боюсь что так и будет. Все ждали февраля, что что-то изменится, а как показал февраль ... Зря ждали. Ждать март? Ахахаха ну Нееее.

#3872 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 085 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 10:11

И я если честно начинаю понимать девочек с декольте. Зачем сидеть светить лицом, когда в поиске толка нет?! Клац, бомжи, хуи. Премы если и попадаются то это те с кем ты общалась и он тебе набрал сам. Я фиг знает, но что за дичайшие качели?! Ведь в субботу хорошо шло?! ((((((( Эх, выговорилась. Пойду спать)))

Зачем все воспринимать в штыки? Мембер был нормалный, про декольте говорил в другом контексте. У меня на фото не видно лица, он сказал,что думал я так и сижу без лица,я уточнила а как сидят другие девушки. Здесь в правилах не обязаны сидеть с лицом, каждая выбирает как ей удобно. 

#3873 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 10:23

Да, это *** полный правда :D :D 30 центов за пол часа, специально пару дней не заходила, думала станет лучше

#3874 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 10:24

Одни и те же ебальники и хуи крутятся по кругу

#3875 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 10:44

я тоже села , ужас полный опять !! аж бесит уже невозможно 

клац и х у й , и так по кругу ! рожи такие наглые я в шоке 

#3876 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 10:45

Хер с ним уже что наглые, но блин, все ж одни и те же.. Ну че они высиживают, я не понимаю

#3877 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 11:01

Хер с ним уже что наглые, но блин, все ж одни и те же.. Ну че они высиживают, я не понимаю

дааа это точно , и еще бесит когда смотрит сидит и я только тяну руку в клавиатуре , и он срацу клац быстро !"! как будто я *** ть пролезу к нему в комп !! идиоты

#3878 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 540 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 11:06

Схватишь за пипиську))))))))))) ой не могу

#3879 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 085 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 11:14

дааа это точно , и еще бесит когда смотрит сидит и я только тяну руку в клавиатуре , и он срацу клац быстро !"! как будто я *** ть пролезу к нему в комп !! идиоты

Посягнешь на самое ценное)

#3880 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2025 - 11:19

ахха это да )))

ну вот сижу 40 минут даже 2 бакса нету 

ненавижу их уже всех

Ответить