Вот блин,досада))
Кукуся
Может им не нравится какаше-шоу с таким твоим лицом, вот и клацают)))
Luckycrush
Отправлено 18 Февраль 2025 - 20:14
Второе, был случай мужик сидел какой то без настроения, я спрашиваю что не так, он такой да в поиске девушки не очень, уже второй час,я спрашиваю а какие тебе нужны то? Он переключил ахаха
Их даже и не понять, что они там себе ищут
Отправлено 18 Февраль 2025 - 21:25
Отправлено 18 Февраль 2025 - 21:36
Мне один сказал, что многие девушки сидят без лица, я спросила - с декольте наверное, туда и камера направлена? Не у всех декольте.
Отправлено 18 Февраль 2025 - 21:37
Охренеть!!! А рейтинг прежний?У меня бы нервы не выдержалиСидела почти 2 часа и вышло 1$ с копейками.
Бесит просто ! Тошнит уже
рейтитг фиолетовый , тьфу тьфу
та я в шоке просто слов нет !! я и не выдержала вышла
сейчас захожу и опять тоже самое !!!
как будто сайт на е бнулся !! других вариантов я не вижу
я уже пару месяцев не могу норм на нем заработать ! убожество какое то
Отправлено 19 Февраль 2025 - 00:59
Anastasia√1
Мне один сказал, что многие девушки сидят без лица, я спросила - с декольте наверное, туда и камера направлена? Не у всех декольте.
Ах какие несчастные, на декольте направлено. А то что они свои вонючки тычут даже не спрашивая хочу ли я это видеть?! Слава богу есть размытый экран. У меня позавчера была ситуация .. чмо с вонючкой в руке пишет: играть. Я ему: а тебя мама здороваться не учила? Он: а зачем?! Я: наверное затем чтобы элементарно расположить девушку к себе и возможно получить игру, которую ты так хочешь. Он: какие девки тут злые и мерзкие. Фу. Я: ты сам виноват в этом. Умел бы элементарно общаться и девочки бы не так остро реагировали. Он клацнул конечно. Жутко бесит отсутствие элементарного уважения и конечно же дикий клац от которого рябит в глазах. Ты машешь "привет" одному, а видят минимум 5о, потому что скорость клаца ебейшая. И да, бустер не считает бабки. Я тоже вчера заметила. Поэтому и сделала 70центов за 20 минут "лучших, богатых и успешных". И когда в момент переключения на странице появляется белая полоса, значит снова какие-то баги на сайте. Что они бл*дь там улучшают 2 месяца, черт его знает. Но заработок упал чуть ли не в половину. Это уже борщ. Сидеть по 12-15 часов чтобы собрать минималку... Сомнительное удовольствие
Сообщение отредактировал Tosik2365: 19 Февраль 2025 - 01:01
Отправлено 19 Февраль 2025 - 01:11
Похоже что, скоро нам скажут радоваться даже той минималке за 10 часов)) к этому ведь идёмАх какие несчастные, на декольте направлено. А то что они свои вонючки тычут даже не спрашивая хочу ли я это видеть?! Слава богу есть размытый экран. У меня позавчера была ситуация .. чмо с вонючкой в руке пишет: играть. Я ему: а тебя мама здороваться не учила? Он: а зачем?! Я: наверное затем чтобы элементарно расположить девушку к себе и возможно получить игру, которую ты так хочешь. Он: какие девки тут злые и мерзкие. Фу. Я: ты сам виноват в этом. Умел бы элементарно общаться и девочки бы не так остро реагировали. Он клацнул конечно. Жутко бесит отсутствие элементарного уважения и конечно же дикий клац от которого рябит в глазах. Ты машешь "привет" одному, а видят минимум 5о, потому что скорость клаца ебейшая. И да, бустер не считает бабки. Я тоже вчера заметила. Поэтому и сделала 70центов за 20 минут "лучших, богатых и успешных". И когда в момент переключения на странице появляется белая полоса, значит снова какие-то баги на сайте. Что они бл*дь там улучшают 2 месяца, черт его знает. Но заработок упал чуть ли не в половину. Это уже борщ. Сидеть по 12-15 часов чтобы собрать минималку... Сомнительное удовольствиеAnastasia√1
Отправлено 19 Февраль 2025 - 01:11
Отправлено 19 Февраль 2025 - 01:13
Похоже что, скоро нам скажут радоваться даже той минималке за 10 часов)) к этому ведь идёмАх какие несчастные, на декольте направлено. А то что они свои вонючки тычут даже не спрашивая хочу ли я это видеть?! Слава богу есть размытый экран. У меня позавчера была ситуация .. чмо с вонючкой в руке пишет: играть. Я ему: а тебя мама здороваться не учила? Он: а зачем?! Я: наверное затем чтобы элементарно расположить девушку к себе и возможно получить игру, которую ты так хочешь. Он: какие девки тут злые и мерзкие. Фу. Я: ты сам виноват в этом. Умел бы элементарно общаться и девочки бы не так остро реагировали. Он клацнул конечно. Жутко бесит отсутствие элементарного уважения и конечно же дикий клац от которого рябит в глазах. Ты машешь "привет" одному, а видят минимум 5о, потому что скорость клаца ебейшая. И да, бустер не считает бабки. Я тоже вчера заметила. Поэтому и сделала 70центов за 20 минут "лучших, богатых и успешных". И когда в момент переключения на странице появляется белая полоса, значит снова какие-то баги на сайте. Что они бл*дь там улучшают 2 месяца, черт его знает. Но заработок упал чуть ли не в половину. Это уже борщ. Сидеть по 12-15 часов чтобы собрать минималку... Сомнительное удовольствиеAnastasia√1
Насть, боюсь что так и будет. Все ждали февраля, что что-то изменится, а как показал февраль ... Зря ждали. Ждать март? Ахахаха ну Нееее.
Отправлено 19 Февраль 2025 - 10:11
И я если честно начинаю понимать девочек с декольте. Зачем сидеть светить лицом, когда в поиске толка нет?! Клац, бомжи, хуи. Премы если и попадаются то это те с кем ты общалась и он тебе набрал сам. Я фиг знает, но что за дичайшие качели?! Ведь в субботу хорошо шло?! ((((((( Эх, выговорилась. Пойду спать)))
Зачем все воспринимать в штыки? Мембер был нормалный, про декольте говорил в другом контексте. У меня на фото не видно лица, он сказал,что думал я так и сижу без лица,я уточнила а как сидят другие девушки. Здесь в правилах не обязаны сидеть с лицом, каждая выбирает как ей удобно.
Отправлено 19 Февраль 2025 - 10:45
Хер с ним уже что наглые, но блин, все ж одни и те же.. Ну че они высиживают, я не понимаюя тоже села , ужас полный опять !! аж бесит уже невозможно
Одни и те же ебальники и хуи крутятся по кругу
клац и х у й , и так по кругу ! рожи такие наглые я в шоке
Отправлено 19 Февраль 2025 - 11:01
Хер с ним уже что наглые, но блин, все ж одни и те же.. Ну че они высиживают, я не понимаю
я тоже села , ужас полный опять !! аж бесит уже невозможноОдни и те же ебальники и хуи крутятся по кругу
дааа это точно , и еще бесит когда смотрит сидит и я только тяну руку в клавиатуре , и он срацу клац быстро !"! как будто я *** ть пролезу к нему в комп !! идиоты
Отправлено 19 Февраль 2025 - 11:14
Хер с ним уже что наглые, но блин, все ж одни и те же.. Ну че они высиживают, я не понимаю
я тоже села , ужас полный опять !! аж бесит уже невозможноОдни и те же ебальники и хуи крутятся по кругу
дааа это точно , и еще бесит когда смотрит сидит и я только тяну руку в клавиатуре , и он срацу клац быстро !"! как будто я *** ть пролезу к нему в комп !! идиоты
Посягнешь на самое ценное)
Ответить