Приветик девочки) заметила что после выходных, утром 8-12 у меня лично стало хуже

Luckycrush
Отправлено 18 February 2025 - 12:31
Lovely22 сказал(а) 18 Фев 2025 - 08:19:
Вы недавно работаете?Приветик девочки) заметила что после выходных, утром 8-12 у меня лично стало хуже
В выходные всегда лучше идёт
Сегодня поиск просто х..., если бы один постоянный не позвонил, наверное и рейтинг бы снизился,за двадцать минут бустера три сделала,а дальше ещё хуже было
Отправлено 18 February 2025 - 12:57
Кукуся сказал(а) 18 Фев 2025 - 09:31:
Вы недавно работаете?Приветик девочки) заметила что после выходных, утром 8-12 у меня лично стало хуже
Сегодня поиск просто х..., если бы один постоянный не позвонил, наверное и рейтинг бы снизился,за двадцать минут бустера три сделала,а дальше ещё хуже было
Да ты ещё мажорка. Я за 20 минут бустера сделала 70 центов. Ахаха. Отвратительная работа. В час 3 еле нашкребла. В итоге вышла потому что рейтинг полетит на дно(
Отправлено 18 February 2025 - 13:12
Tosik2365 сказал(а) 18 Фев 2025 - 09:57:
Мажорка)))Кукуся сказал(а) 18 Фев 2025 - 09:31:
Да ты ещё мажорка. Я за 20 минут бустера сделала 70 центов. Ахаха. Отвратительная работа. В час 3 еле нашкребла. В итоге вышла потому что рейтинг полетит на дно(Lovely22 сказал(а) 18 Фев 2025 - 08:19:
Отправлено 18 February 2025 - 13:47
Кукуся сказал(а) 18 Фев 2025 - 10:16:
Рассуждаю)) некоторые по два три часа одни и те же лица,в минуту они клацают 30-50 девочек, вопрос ,кого ищут, Анджелину Джоли хотят встретить или Ариану))
Вот я даже не уверена, что они что-то ищут. Впечатление будто им просто нравится смотреть кто на сайте и спрашивать "тебе нравится?!" Тем самым поднимая себе самооценку. Так достали эти качели на сайте, то густо то пусто. Поиск эти 2 дня просто дерьмище. Они элементарно даже не здороваются. Про остальное молчу. Мне один написал: я со шлюхами не здороваюсь. Я ответила: как ты можешь так к маме относиться?!))) ну в общем впечатление, что на сайт все днище кумита переползло.
Отправлено 18 February 2025 - 14:44
Tosik2365 сказал(а) 18 Фев 2025 - 10:47:
Так меня и не спрашивают даже ни о чем)) просто клац в одну секундуКукуся сказал(а) 18 Фев 2025 - 10:16:
Вот я даже не уверена, что они что-то ищут. Впечатление будто им просто нравится смотреть кто на сайте и спрашивать "тебе нравится?!" Тем самым поднимая себе самооценку. Так достали эти качели на сайте, то густо то пусто. Поиск эти 2 дня просто дерьмище. Они элементарно даже не здороваются. Про остальное молчу. Мне один написал: я со шлюхами не здороваюсь. Я ответила: как ты можешь так к маме относиться?!))) ну в общем впечатление, что на сайт все днище кумита переползло.Рассуждаю)) некоторые по два три часа одни и те же лица,в минуту они клацают 30-50 девочек, вопрос ,кого ищут, Анджелину Джоли хотят встретить или Ариану))
Отправлено 18 February 2025 - 15:42
Кукуся сказал(а) 18 Фев 2025 - 09:31:
работаю больше года) просто я уже поняла что полтора месяца работа дно полное и сажусь очень рано что бы хоть как-то денюжка была , а тут даже с самого утра сплошной клац ( в принципе я привыкла, но не настолько же ) + они сами стопают меня и сами же пишут и сами же скип когда я даже букву не успела написать, так меня удивляет *окей, допустим я готова вам показывать жопу/сиськи....так чего ж вы и в этом случаи переключаете*.....я стараюсь не реагировать на поток этого бреда и сюра со стороны махающих вонючек и рада когда у девочек получается на легке заработать
Отправлено 18 February 2025 - 18:51
Lovely22 сказал(а) 18 Фев 2025 - 12:42:
И я про то, что может я делаю фистинг анал,какаше шоу и прочее,так они даже и не спрашивают, сразу наверное по лицу определяют, что не делаю этого ахахКукуся сказал(а) 18 Фев 2025 - 09:31:
работаю больше года) просто я уже поняла что полтора месяца работа дно полное и сажусь очень рано что бы хоть как-то денюжка была , а тут даже с самого утра сплошной клац ( в принципе я привыкла, но не настолько же ) + они сами стопают меня и сами же пишут и сами же скип когда я даже букву не успела написать, так меня удивляет *окей, допустим я готова вам показывать жопу/сиськи....так чего ж вы и в этом случаи переключаете*.....я стараюсь не реагировать на поток этого бреда и сюра со стороны махающих вонючек и рада когда у девочек получается на легке заработать
Отправлено 18 February 2025 - 20:14
Второе, был случай мужик сидел какой то без настроения, я спрашиваю что не так, он такой да в поиске девушки не очень, уже второй час,я спрашиваю а какие тебе нужны то? Он переключил ахаха
Их даже и не понять, что они там себе ищут
Отправлено 18 February 2025 - 21:25
Отправлено 18 February 2025 - 21:36
Мне один сказал, что многие девушки сидят без лица, я спросила - с декольте наверное, туда и камера направлена? Не у всех декольте.
Отправлено 18 February 2025 - 21:37
Кукуся сказал(а) 18 Фев 2025 - 17:02:
рейтитг фиолетовый , тьфу тьфу
та я в шоке просто слов нет !! я и не выдержала вышла
сейчас захожу и опять тоже самое !!!
как будто сайт на е бнулся !! других вариантов я не вижу
я уже пару месяцев не могу норм на нем заработать ! убожество какое то
Отправлено 19 February 2025 - 00:59
Мандаринка сказал(а) 18 Фев 2025 - 18:36:
Anastasia√1
Мне один сказал, что многие девушки сидят без лица, я спросила - с декольте наверное, туда и камера направлена? Не у всех декольте.
Ах какие несчастные, на декольте направлено. А то что они свои вонючки тычут даже не спрашивая хочу ли я это видеть?! Слава богу есть размытый экран. У меня позавчера была ситуация .. чмо с вонючкой в руке пишет: играть. Я ему: а тебя мама здороваться не учила? Он: а зачем?! Я: наверное затем чтобы элементарно расположить девушку к себе и возможно получить игру, которую ты так хочешь. Он: какие девки тут злые и мерзкие. Фу. Я: ты сам виноват в этом. Умел бы элементарно общаться и девочки бы не так остро реагировали. Он клацнул конечно. Жутко бесит отсутствие элементарного уважения и конечно же дикий клац от которого рябит в глазах. Ты машешь "привет" одному, а видят минимум 5о, потому что скорость клаца ебейшая. И да, бустер не считает бабки. Я тоже вчера заметила. Поэтому и сделала 70центов за 20 минут "лучших, богатых и успешных". И когда в момент переключения на странице появляется белая полоса, значит снова какие-то баги на сайте. Что они бл*дь там улучшают 2 месяца, черт его знает. Но заработок упал чуть ли не в половину. Это уже борщ. Сидеть по 12-15 часов чтобы собрать минималку... Сомнительное удовольствие
Сообщение отредактировал Tosik2365: 19 February 2025 - 01:01
Ответить