Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 47 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7359

#3841 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 02:02

Как у кого работа прошла на этих выходных?

Суббота была хорошА, а вот воскресенье пришлось помучиться. Но в целом за два дня хорошо заработала.

#3842 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 02:57

Ну а сейчас типичная будничная картина. Клац, бомжи и "сиськи" на первых секундах.

#3843 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 174 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 04:58

Суббота была хорошА, а вот воскресенье пришлось помучиться. Но в целом за два дня хорошо заработала.
Аналогично, суббота отлично, воскресенье потише

#3844 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 08:54

Не могу понять что за фигня творится?! Тупо крутит очередь, потом подключается к кому-то показывает изображение, хотя у меня в настройках стоит размытый экран, сообщения отправляет не сразу и потом тупо выкидывает на начальную страницу. У меня одной так?Уже минут 15 такая ерунда

Сообщение отредактировал Tosik2365: 17 Февраль 2025 - 08:55

#3845 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 174 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 09:08

Не могу понять что за фигня творится?! Тупо крутит очередь, потом подключается к кому-то показывает изображение, хотя у меня в настройках стоит размытый экран, сообщения отправляет не сразу и потом тупо выкидывает на начальную страницу. У меня одной так?Уже минут 15 такая ерунда

Меня один раз выкинуло на начальную,но сайт глючит однозначно,то звонят,не загружаются,то принимаешь звонок вообще пишут ожидание подключения

#3846 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 09:15

Меня один раз выкинуло на начальную,но сайт глючит однозначно,то звонят,не загружаются,то принимаешь звонок вообще пишут ожидание подключения

Да да да. Эх... Ну ладно сделаю перерыв. Все равно клац и вылетает постоянно

#3847 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 085 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 10:40

Все-таки наладился у тебя поиск, это хорошо.

#3848 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 11:02

Все-таки наладился у тебя поиск, это хорошо.

А там постояшки звонили. Я совсем чуть чуть была в поиске. Сегодня вот опять клац бомжи и "сиськи")) еще и лагает сайт. Так что фиг знает если честно.

#3849 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 11:19

Приветик девочки) заметила что после выходных, утром 8-12 у меня лично стало хуже 

#3850 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 174 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 12:31

Приветик девочки) заметила что после выходных, утром 8-12 у меня лично стало хуже

Вы недавно работаете?
В выходные всегда лучше идёт
Сегодня поиск просто х..., если бы один постоянный не позвонил, наверное и рейтинг бы снизился,за двадцать минут бустера три сделала,а дальше ещё хуже было

#3851 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 12:57

Вы недавно работаете?
Сегодня поиск просто х..., если бы один постоянный не позвонил, наверное и рейтинг бы снизился,за двадцать минут бустера три сделала,а дальше ещё хуже было

Да ты ещё мажорка. Я за 20 минут бустера сделала 70 центов. Ахаха. Отвратительная работа. В час 3 еле нашкребла. В итоге вышла потому что рейтинг полетит на дно(

#3852 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 174 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 13:12

Вы недавно работаете?
Да ты ещё мажорка. Я за 20 минут бустера сделала 70 центов. Ахаха. Отвратительная работа. В час 3 еле нашкребла. В итоге вышла потому что рейтинг полетит на дно(
Мажорка)))

#3853 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 174 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 13:16

Рассуждаю)) некоторые по два три часа одни и те же лица,в минуту они клацают 30-50 девочек, вопрос ,кого ищут, Анджелину Джоли хотят встретить или Ариану))

#3854 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 13:47

Рассуждаю)) некоторые по два три часа одни и те же лица,в минуту они клацают 30-50 девочек, вопрос ,кого ищут, Анджелину Джоли хотят встретить или Ариану))

Вот я даже не уверена, что они что-то ищут. Впечатление будто им просто нравится смотреть кто на сайте и спрашивать "тебе нравится?!" Тем самым поднимая себе самооценку. Так достали эти качели на сайте, то густо то пусто. Поиск эти 2 дня просто дерьмище. Они элементарно даже не здороваются. Про остальное молчу. Мне один написал: я со шлюхами не здороваюсь. Я ответила: как ты можешь так к маме относиться?!))) ну в общем впечатление, что на сайт все днище кумита переползло.

#3855 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 174 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 14:44

Вот я даже не уверена, что они что-то ищут. Впечатление будто им просто нравится смотреть кто на сайте и спрашивать "тебе нравится?!" Тем самым поднимая себе самооценку. Так достали эти качели на сайте, то густо то пусто. Поиск эти 2 дня просто дерьмище. Они элементарно даже не здороваются. Про остальное молчу. Мне один написал: я со шлюхами не здороваюсь. Я ответила: как ты можешь так к маме относиться?!))) ну в общем впечатление, что на сайт все днище кумита переползло.
Так меня и не спрашивают даже ни о чем)) просто клац в одну секунду

#3856 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 15:22

привет всем !!

у вас тоже не засчитывает бабло? 

как не одно так другое! ужас 

#3857 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 15:42

Вы недавно работаете?

работаю больше года) просто я уже поняла что полтора месяца работа дно полное и сажусь очень рано что бы хоть как-то денюжка была , а тут даже с самого утра сплошной клац ( в принципе я привыкла, но не настолько же ) + они сами стопают меня и сами же пишут и сами же скип когда я даже букву не успела написать, так меня удивляет *окей, допустим я готова вам показывать жопу/сиськи....так чего ж вы и в этом случаи переключаете*.....я стараюсь не реагировать на поток этого бреда и сюра со стороны махающих вонючек и рада когда у девочек получается на легке заработать

#3858 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 174 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 18:51

Вы недавно работаете?
работаю больше года) просто я уже поняла что полтора месяца работа дно полное и сажусь очень рано что бы хоть как-то денюжка была , а тут даже с самого утра сплошной клац ( в принципе я привыкла, но не настолько же ) + они сами стопают меня и сами же пишут и сами же скип когда я даже букву не успела написать, так меня удивляет *окей, допустим я готова вам показывать жопу/сиськи....так чего ж вы и в этом случаи переключаете*.....я стараюсь не реагировать на поток этого бреда и сюра со стороны махающих вонючек и рада когда у девочек получается на легке заработать
И я про то, что может я делаю фистинг анал,какаше шоу и прочее,так они даже и не спрашивают, сразу наверное по лицу определяют, что не делаю этого ахах

#3859 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 19:00

Сидела почти 2 часа и вышло 1$ с копейками.
Бесит просто ! Тошнит уже

#3860 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 085 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 19:19

Может им не нравится какаше-шоу с таким твоим лицом, вот и клацают)))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

2 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей