Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7039

#3841 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 489 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 04:14

Девочки, кто с телефона работает, как вы вообще справляетесь со звуком? Звук выключен, я его слышу, поддержка как всегда в этом вопросе ноль. Что делать то, они блй стонут на всю комнату

У меня тоже самое было когда на brave сидела. Снесла его. Сейчас через Яндекс сижу и нет проблем.

#3842 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 04:36

Девочки, кто с телефона работает, как вы вообще справляетесь со звуком? Звук выключен, я его слышу, поддержка как всегда в этом вопросе ноль. Что делать то, они блй стонут на всю комнату

У меня тоже самое было когда на brave сидела. Снесла его. Сейчас через Яндекс сижу и нет проблем.
К черту этот брейв теперь, всегда на хроме работала пока лаки не сказал на брэйв перейти, теперь обратно на хром пойду

#3843 Luckycrush Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 06:21

Громкость телефона на минимум)))

#3844 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 08:30

Громкость телефона на минимум)))
У меня на минимуме стоит, просто у кого-то либо микрофон мощный, либо они через чур чувственные

#3845 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 09:18

К черту этот брейв теперь, всегда на хроме работала пока лаки не сказал на брэйв перейти, теперь обратно на хром пойду

У меня брэйв ещё и не держал экран. Тух через минуту если с телефона сидела. Так что полетел он в корзину без раздумья

#3846 Luckycrush Asyman

Asyman

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 10:56

на брейве на странице лаки выключила звук и все, никаких проблем не вижу )))

#3847 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 18:02

Я много прогуляла работы и еще пропустила приглашение на ивент. Очень давно не работала по будням, так как меня кормили уикенды. Такой вопрос. До конца месяца надо зарабатывать по 4 минималки в день. Это реально сделать в будние дни и не задолбаться?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#3848 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 18:42

Я много прогуляла работы и еще пропустила приглашение на ивент. Очень давно не работала по будням, так как меня кормили уикенды. Такой вопрос. До конца месяца надо зарабатывать по 4 минималки в день. Это реально сделать в будние дни и не задолбаться?

Конечно реально. Если нацелиться на работу и не лень

#3849 Luckycrush Ника453

Ника453

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2025 - 19:51

для меня последние две недели это было не реально, хотя до этого ежедневно выполняла свой план. Сегодня стало лучше. У каждого по разному дела идут. Будем надеется, что все налаживается)

#3850 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2025 - 20:35

Как у кого работа прошла на этих выходных?

#3851 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 02:02

Суббота была хорошА, а вот воскресенье пришлось помучиться. Но в целом за два дня хорошо заработала.

#3852 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 02:57

Ну а сейчас типичная будничная картина. Клац, бомжи и "сиськи" на первых секундах.

#3853 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 04:58

Суббота была хорошА, а вот воскресенье пришлось помучиться. Но в целом за два дня хорошо заработала.
Аналогично, суббота отлично, воскресенье потише

#3854 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 08:54

Не могу понять что за фигня творится?! Тупо крутит очередь, потом подключается к кому-то показывает изображение, хотя у меня в настройках стоит размытый экран, сообщения отправляет не сразу и потом тупо выкидывает на начальную страницу. У меня одной так?Уже минут 15 такая ерунда

Сообщение отредактировал Tosik2365: 17 Февраль 2025 - 08:55

#3855 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 09:08

Не могу понять что за фигня творится?! Тупо крутит очередь, потом подключается к кому-то показывает изображение, хотя у меня в настройках стоит размытый экран, сообщения отправляет не сразу и потом тупо выкидывает на начальную страницу. У меня одной так?Уже минут 15 такая ерунда

Меня один раз выкинуло на начальную,но сайт глючит однозначно,то звонят,не загружаются,то принимаешь звонок вообще пишут ожидание подключения

#3856 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 09:15

Меня один раз выкинуло на начальную,но сайт глючит однозначно,то звонят,не загружаются,то принимаешь звонок вообще пишут ожидание подключения

Да да да. Эх... Ну ладно сделаю перерыв. Все равно клац и вылетает постоянно

#3857 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 10:40

Все-таки наладился у тебя поиск, это хорошо.

#3858 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2025 - 11:02

Все-таки наладился у тебя поиск, это хорошо.

А там постояшки звонили. Я совсем чуть чуть была в поиске. Сегодня вот опять клац бомжи и "сиськи")) еще и лагает сайт. Так что фиг знает если честно.

#3859 Luckycrush Lovely22

Lovely22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 11:19

Приветик девочки) заметила что после выходных, утром 8-12 у меня лично стало хуже 

#3860 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2025 - 12:31

Приветик девочки) заметила что после выходных, утром 8-12 у меня лично стало хуже

Вы недавно работаете?
В выходные всегда лучше идёт
Сегодня поиск просто х..., если бы один постоянный не позвонил, наверное и рейтинг бы снизился,за двадцать минут бустера три сделала,а дальше ещё хуже было

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 49

6 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей