Отправь в поддержку в телеграмКто-то тут как-то писал, что делал поддержке запись экрана. В какой проге с компа? Сжимаю видео и все-равно для отправки им много весит.
Да,спс, уже решила с ними как отправить.
Отправлено 06 Февраль 2025 - 11:41
Запиши им тоже видео что ужасНаписала в поддержку о том, что поиск ужасный, возможности поднять рейтинг тупо нет. Ответ убил: « Если пользователи остаются с вами менее 5 секунд, они не учитываются при тестировании производительности». Говорю, может трафик поменяете мне наконец-то? «Нет, ничего связанного с этим нет». Ну пи***ц, нервов уже нет..
Сообщение отредактировал Asyman: 06 Февраль 2025 - 11:42
Отправлено 06 Февраль 2025 - 14:42
Это конечно совсем трешЗапиши им тоже видео что ужасНаписала в поддержку о том, что поиск ужасный, возможности поднять рейтинг тупо нет. Ответ убил: « Если пользователи остаются с вами менее 5 секунд, они не учитываются при тестировании производительности». Говорю, может трафик поменяете мне наконец-то? «Нет, ничего связанного с этим нет». Ну пи***ц, нервов уже нет..
Я вчера мучалась 5 часов и ели сделала 14 баксов
Завтра сяду и проверю поиск , если не изменится то тоже им отправлю, меня тупо все клацают , я даже не успеваю помахать им . Или поиск очень долгий .
Отправлено 06 Февраль 2025 - 16:03
Лучше не рискуй продолжать сидеть при таком поиске. Мне вот опять красный рейтинг далиЗапиши им тоже видео что ужасНаписала в поддержку о том, что поиск ужасный, возможности поднять рейтинг тупо нет. Ответ убил: « Если пользователи остаются с вами менее 5 секунд, они не учитываются при тестировании производительности». Говорю, может трафик поменяете мне наконец-то? «Нет, ничего связанного с этим нет». Ну пи***ц, нервов уже нет..
Завтра сяду и проверю поиск , если не изменится то тоже им отправлю, меня тупо все клацают , я даже не успеваю помахать им . Или поиск очень долгий .
Отправлено 06 Февраль 2025 - 16:22
Лучше не рискуй продолжать сидеть при таком поиске. Мне вот опять красный рейтинг дали
Запиши им тоже видео что ужасНаписала в поддержку о том, что поиск ужасный, возможности поднять рейтинг тупо нет. Ответ убил: « Если пользователи остаются с вами менее 5 секунд, они не учитываются при тестировании производительности». Говорю, может трафик поменяете мне наконец-то? «Нет, ничего связанного с этим нет». Ну пи***ц, нервов уже нет..
Завтра сяду и проверю поиск , если не изменится то тоже им отправлю, меня тупо все клацают , я даже не успеваю помахать им . Или поиск очень долгий .У меня могло идти хорошо час-два, но потом начинался клац, и я выходила. Так что это уже смешно с этим рейтингом
Если шло хорошо,а когда плохо-выходила, почему тогда снова рейтинг упал?
Отправлено 06 Февраль 2025 - 17:47
Я уже не знаю, на что думать, честно. Придется опять писать поддержке. Надоело, теперь в поиск опять вообще не рыпатьсяЕсли шло хорошо,а когда плохо-выходила, почему тогда снова рейтинг упал?
Лучше не рискуй продолжать сидеть при таком поиске. Мне вот опять красный рейтинг далиЗапиши им тоже видео что ужасНаписала в поддержку о том, что поиск ужасный, возможности поднять рейтинг тупо нет. Ответ убил: « Если пользователи остаются с вами менее 5 секунд, они не учитываются при тестировании производительности». Говорю, может трафик поменяете мне наконец-то? «Нет, ничего связанного с этим нет». Ну пи***ц, нервов уже нет..
Завтра сяду и проверю поиск , если не изменится то тоже им отправлю, меня тупо все клацают , я даже не успеваю помахать им . Или поиск очень долгий .У меня могло идти хорошо час-два, но потом начинался клац, и я выходила. Так что это уже смешно с этим рейтингом
Сообщение отредактировал MadHatter: 06 Февраль 2025 - 17:48
Отправлено 06 Февраль 2025 - 18:32
Отправлено 06 Февраль 2025 - 19:33
Отправлено 06 Февраль 2025 - 22:42
Мне сегодня несколько раз звонил друг, но система его переключает. Он только успевал написать : "Что случилось? Почему нажимаешь next?"
В итоге за час 2,5 $
Отправлено 07 Февраль 2025 - 15:26
Ну в Новый год конечно хорошо шло, но у меня и кроме нг часто так было. А как переехала в красивую квартиру с хорошим освещением как отрезало. Старая гостиная им нравилась больше. А когда я была в путешествии там вообще качество изображения плохое было и все равно останавливались и болтали долгоВидимо много девочек сидит,в нг хоть в каком виде и месте , хорошо шло,премов много,а моделей мало, сейчас они уже перебираютЯ сегодня особенно хорошо выгляжу, в шикарном месте сижу, а они все клацают
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 07 Февраль 2025 - 16:51
Может быть на новом месте у тебя интернет другой или роутер далеко стоит? Не пробовала подключить кабель напрямую?Прям реально. В пятницу и субботу еще работала в старой квартире и все было отлично. В воскресенье начала работать в новой и все клацают
Отправлено 07 Февраль 2025 - 17:20
Может быть на новом месте у тебя интернет другой или роутер далеко стоит? Не пробовала подключить кабель напрямую?Прям реально. В пятницу и субботу еще работала в старой квартире и все было отлично. В воскресенье начала работать в новой и все клацают
Пробовала, ничего не изменяется когда кабель подключаю
Отправлено 07 Февраль 2025 - 17:21
Бустер- это самая большая афера на Лаки. Мало того, что всегда включается в неподходящий момент, так сегодня вообще включился когда меня на сайте не было. И не выключить никак когда он полный. Неделя проходит и все
Отправлено 07 Февраль 2025 - 17:37
Бустер- это самая большая афера на Лаки. Мало того, что всегда включается в неподходящий момент, так сегодня вообще включился когда меня на сайте не было. И не выключить никак когда он полный. Неделя проходит и все
В настройках же есть,чтобы он не включался и активировать, когда захочешь.
Отправлено 07 Февраль 2025 - 18:30
На, но эти настройки действуют только неделюВ настройках же есть,чтобы он не включался и активировать, когда захочешь.
Ответить

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей