Да ни чём, нужно будет пополнить ряды и ваше фото понравится данному модератору, тогда и возьмутПриветик, девочки.
Так хотела попасть на сайт, уже больше 10 заявок отправила, ни ответа ни привета(((.
Что там секрет фэйсконтроля?!
Наверное, уже не стоит пытаться?
Luckycrush
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 13:34
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 13:46
☺️ Спасибо. Думаю, больше пару недель не стоит же ждать ответа?Да ни чём, нужно будет пополнить ряды и ваше фото понравится данному модератору, тогда и возьмутПриветик, девочки.
Так хотела попасть на сайт, уже больше 10 заявок отправила, ни ответа ни привета(((.
Ох, там еще и такая камера напрямую при заявке,что жесть, каждый раз стресс нормально сфоткать.
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 14:06
Многие годами регаются. Пробуй чаще. И главное будь естественной. Натуральный макияж, естественное выражение лица, никаких губ трубочек уточек. Одежда более закрытая. Футболка или худи ок☺️ Спасибо. Думаю, больше пару недель не стоит же ждать ответа?Да ни чём, нужно будет пополнить ряды и ваше фото понравится данному модератору, тогда и возьмутПриветик, девочки.
Ох, там еще и такая камера напрямую при заявке,что жесть, каждый раз стресс нормально сфоткать.
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 15:57
Полностью согласна. Меня приняли через полтора года.но это того стоило.Многие годами регаются. Пробуй чаще. И главное будь естественной. Натуральный макияж, естественное выражение лица, никаких губ трубочек уточек. Одежда более закрытая. Футболка или худи ок☺️ Спасибо. Думаю, больше пару недель не стоит же ждать ответа?Да ни чём, нужно будет пополнить ряды и ваше фото понравится данному модератору, тогда и возьмутПриветик, девочки.
Сообщение отредактировал Daniel21: 29 Декабрь 2024 - 15:57
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 16:46
[quote name="Elena444" post="1250570" timestamp="1735470392"][quote name="Harmony" post="1250564" timestamp="1735469206"][quote name="Кукуся" post="1250557" timestamp="1735468482"][quote name="Harmony" post="1250555" timestamp="1735468246"]
Приветик, девочки.
Наверное, уже не стоит пытаться?[/quote]Да ни чём, нужно будет пополнить ряды и ваше фото понравится данному модератору, тогда и возьмут[/quote]☺️ Спасибо. Думаю, больше пару недель не стоит же ждать ответа?
Ох, там еще и такая камера напрямую при заявке,что жесть, каждый раз стресс нормально сфоткать.[/quote]Многие годами регаются. Пробуй чаще. И главное будь естественной. Натуральный макияж, естественное выражение лица, никаких губ трубочек уточек. Одежда более закрытая. Футболка или худи ок[/quote]Полностью согласна. Меня приняли через полтора года.но это того стоило.[/quote]
Ни фига себе, полтора года!!
Вы упертая))
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 14:42
[quote name="Elena444" post="1250570" timestamp="1735470392"][quote name="Harmony" post="1250564" timestamp="1735469206"][quote name="Кукуся" post="1250557" timestamp="1735468482"][quote name="Harmony" post="1250555" timestamp="1735468246"]
Приветик, девочки.
Наверное, уже не стоит пытаться?[/quote]Да ни чём, нужно будет пополнить ряды и ваше фото понравится данному модератору, тогда и возьмут[/quote]☺️ Спасибо. Думаю, больше пару недель не стоит же ждать ответа?
Ох, там еще и такая камера напрямую при заявке,что жесть, каждый раз стресс нормально сфоткать.[/quote]Многие годами регаются. Пробуй чаще. И главное будь естественной. Натуральный макияж, естественное выражение лица, никаких губ трубочек уточек. Одежда более закрытая. Футболка или худи ок[/quote]Полностью согласна. Меня приняли через полтора года.но это того стоило.[/quote]
Ого, хотя в феврали год будет , как первый раз подала????
Тяжело, что все время нужно разную почту создавать для новой заявки.
Отправлено 30 Декабрь 2024 - 14:43
Спасибо.Многие годами регаются. Пробуй чаще. И главное будь естественной. Натуральный макияж, естественное выражение лица, никаких губ трубочек уточек. Одежда более закрытая. Футболка или худи ок☺️ Спасибо. Думаю, больше пару недель не стоит же ждать ответа?Да ни чём, нужно будет пополнить ряды и ваше фото понравится данному модератору, тогда и возьмутПриветик, девочки.
Так так и делаю, уже и вообще без макияжа была)). Осталось только цвет волос менять все время (так блондинка).
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 02:26
Как обычно идут ивенты в новый год? Я просто первый раз в новый год буду переживаю[/quote
Тоже работала первый раз под новый год, надежды были большие. Лично у меня половина декабря шла ужасно, и сегодня все так же, без изменений. Надеюсь, что у вас будет лучше
Отправлено 31 Декабрь 2024 - 05:31
В декабре и 1 января давали 13 ивентов в этом году. В прошлом году немного по другому давали. Потом будут давать 4 ивента в месяц. Но не всем приходят и брать надо быстро, мест ограниченоКак обычно идут ивенты в новый год? Я просто первый раз в новый год буду переживаю
Сообщение отредактировал Elena444: 31 Декабрь 2024 - 05:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7)