Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 46 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 7046

#3201 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 076 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 14:22

Я считаю тут очень все зависит от траффика. Хоть усрись, если в поиске клац очень часто, а постояшек особо нет, ну не сделаешь даже 30-50 в день. А судя по суммам выше, это надо делать по 100-200 в день. Дело в обычном везении. Ну это мое мнение.

В первую очередь от трафика, иногда высиживание ничего не даёт, только копейки и потраченные нервы, что сидишь за них.
Но действительно работа улучшилась в сравнении с первыми годами открытия сайта,я даже уходила с Лаки в самом начале в приложение,так как там лучше шло,а тут нескончаемые очереди и клац и бомжей в разы больше было
Но если более менее идёт -+10 час и быть работоспособной, можно заработать

#3202 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 17:37

Я считаю тут очень все зависит от траффика. Хоть усрись, если в поиске клац очень часто, а постояшек особо нет, ну не сделаешь даже 30-50 в день. А судя по суммам выше, это надо делать по 100-200 в день. Дело в обычном везении. Ну это мое мнение.

У меня такой план что я делаю 4 ивента по 250 если считать вместе с бонусом. Это 4 дня ивентов в месяц это уже 1000. В остальные дни от 50 до 150. Так и выходит. И клац и не клац, все равно сижу. Если я выйду ничего не заработаю. Да могу выйти отдохнуть минут 15 и вернутся все равно. Да приходится чем то жертвовать. Да может с друзьями не погуляю, или на свидание с парнем не схожу. Но надеяться не на кого

Я также сижу весь день и без выходных, по 10ч могу работать,но у меня и близко нет таких заработков и не потому,что я перебираю клиентами, а просто трафик такой,то клац, то сразу раздевайся и не идут на контакт. Опять же,склоняюсь тут только к тому,что дело либов  везении, либо руководство немного суетит трафик для таких прибыльных. 

#3203 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 17:56

У меня такой план что я делаю 4 ивента по 250 если считать вместе с бонусом. Это 4 дня ивентов в месяц это уже 1000. В остальные дни от 50 до 150. Так и выходит. И клац и не клац, все равно сижу. Если я выйду ничего не заработаю. Да могу выйти отдохнуть минут 15 и вернутся все равно. Да приходится чем то жертвовать. Да может с друзьями не погуляю, или на свидание с парнем не схожу. Но надеяться не на кого
Я также сижу весь день и без выходных, по 10ч могу работать,но у меня и близко нет таких заработков и не потому,что я перебираю клиентами, а просто трафик такой,то клац, то сразу раздевайся и не идут на контакт. Опять же,склоняюсь тут только к тому,что дело либов везении, либо руководство немного суетит трафик для таких прибыльных.
Может быть. Кто ж нам скажет. Как они что там распределяют. Но знаю девочек кто и больше меня зарабатывает при таком же графике. В общей группе девочка писала 7000 долларов в декабре сделала. Это вообще с ума сойти. У меня больше на постояшках и на звонках с рекомендаций идёт заработок. В поиске редко кого хорошего ловлю. Дрочеры одни

#3204 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 18:07

Я также сижу весь день и без выходных, по 10ч могу работать,но у меня и близко нет таких заработков и не потому,что я перебираю клиентами, а просто трафик такой,то клац, то сразу раздевайся и не идут на контакт. Опять же,склоняюсь тут только к тому,что дело либов везении, либо руководство немного суетит трафик для таких прибыльных.
Трафик разный это точно,мы все разные,но есть с кем я общаюсь(девочки )и они говорят, что у них сегодня класс и много премов,а я сижу с клацем,а в другой день наоборот у них плохо,у меня отлично идёт,я не учитываю ,те дни, когда делаешь заработок за счёт одного или пары долгих

#3205 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 18:08

Ну и я знаю,я не харизматичная,не психолог,с членом в руке не умею развести просто на разговор

#3206 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 19:27

Елена, значит все-таки могут суетить трафик, т.к. я читаю эти цифры и мне кажется какое-то подсадное лицо, чесслово, не в обиду. Просто я умею заговорить зубы, но дело даже не умении, а чисто в трафике. Вот сегодня с самого утра и до вечера очередь или клац. Конечно хотелось бы посмотреть как вы работаете и другие девочки из так званого топ. Но еще бы давали клиентов нормальных почаще) 

#3207 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 19:29

Кстати, раньше часто попадались спящие чуваки и мне было стремно полностью обнулять его баланс,т.к. на кумите поддержка потом у таких девочек забирала деньги обратно. Но на лаки после того,как спросила у поддержки,что в таком случае делать, резко перестали давать спящих)) Что за западло)) Даже,если попадаются, буквально через пару минут разговор сам выкидывается, странно,может в системе настроили что-то для таких случаев.

#3208 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 20:30

Елена, значит все-таки могут суетить трафик, т.к. я читаю эти цифры и мне кажется какое-то подсадное лицо, чесслово, не в обиду. Просто я умею заговорить зубы, но дело даже не умении, а чисто в трафике. Вот сегодня с самого утра и до вечера очередь или клац. Конечно хотелось бы посмотреть как вы работаете и другие девочки из так званого топ. Но еще бы давали клиентов нормальных почаще)

Знаю что у некоторых девочек кто 3 к и более делает у них инста раскручена или с других сайтов где раньше работали приглашают сами премов. Из наших девочек кого знаю кто норм зарабатывает это просто упорство и труд. Девочки просто работают не покладая рук. И все. Лично у меня за счёт постояшек. И я изначально стараюсь выловить тех кто пойдёт на разговор. Ничего сверхъестественного я не ношу. И внешность у меня обычная. Одежда у меня всегда закрытая, без декольте, вырезов и облегаюших топов. Чем скромнее тем лучше

#3209 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 20:32

Так я о том же,я тоже с упорством и трудом, работаю с утра и до ночи. А толк не такой, как у тебя и твоих знакомых) Не знаю в чем дело. Мое мнение - в трафике и везении.  А там хз. Но вы умнички)

#3210 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 20:48

Так я о том же,я тоже с упорством и трудом, работаю с утра и до ночи. А толк не такой, как у тебя и твоих знакомых) Не знаю в чем дело. Мое мнение - в трафике и везении. А там хз. Но вы умнички)

Неужели с утра до ночи работать и не выходит даже 80-100 в день ?

#3211 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 21:35

Мандаринка, у меня такая же ситуация, так что ты не одна, не расстраивайся :) Сейчас в основном вывожу на постояшках, хоть их и не много, но хотя бы так. Максимально у меня получалось сделать 90, но я сидела с вечера и до утра. Бывает такое, что за 3 часа 60 делаю, но такая роскошь это редкость. Успокаиваю себя только тем, что на своей прошлой работе я бы не делала и столько, сколько у меня получается тут в плохой день.

#3212 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 04 Январь 2025 - 21:36

Кстати, раньше часто попадались спящие чуваки и мне было стремно полностью обнулять его баланс,т.к. на кумите поддержка потом у таких девочек забирала деньги обратно. Но на лаки после того,как спросила у поддержки,что в таком случае делать, резко перестали давать спящих)) Что за западло)) Даже,если попадаются, буквально через пару минут разговор сам выкидывается, странно,может в системе настроили что-то для таких случаев.

Мне тоже,но перестали попадаться, ахха у них какой то локатор для спящих

#3213 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 489 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 00:21

Мандаринка, у меня такая же ситуация, так что ты не одна, не расстраивайся :) Сейчас в основном вывожу на постояшках, хоть их и не много, но хотя бы так. Максимально у меня получалось сделать 90, но я сидела с вечера и до утра. Бывает такое, что за 3 часа 60 делаю, но такая роскошь это редкость. Успокаиваю себя только тем, что на своей прошлой работе я бы не делала и столько, сколько у меня получается тут в плохой день.

Девочки, да вы не одни такие. Кто сидит по 10 часов, а толку нет. Я всегда вспоминаю ветку кумита про таких зарабатывающих что тыщ мильенов денег. Это очень смешно.

#3214 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 04:36

Девочки, да вы не одни такие. Кто сидит по 10 часов, а толку нет. Я всегда вспоминаю ветку кумита про таких зарабатывающих что тыщ мильенов денег. Это очень смешно.
Разве Вы не видели скрины в английской группе и не один и не все скидывают,за 15-16 часов в ивент собраны все бонусы

#3215 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 06:19

Я просто в шоке что рейтинг не падает. Если за 10 часов ничего не получается заработать, что нету даже 8 в час в среднем мне кажется рейтинг красным бы уже стал. У нас девочка в группе была у неё шло 8 в час в среднем . Она сидела 100 каждый день по 10-15 часов. Но делала 100. Очень целеустремлённая девочка. И её блокнули за красный рейтинг.

#3216 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 06:47

Я просто в шоке что рейтинг не падает. Если за 10 часов ничего не получается заработать, что нету даже 8 в час в среднем мне кажется рейтинг красным бы уже стал. У нас девочка в группе была у неё шло 8 в час в среднем . Она сидела 100 каждый день по 10-15 часов. Но делала 100. Очень целеустремлённая девочка. И её блокнули за красный рейтинг.

Пусть разбирается,8 в час это хотя бы зелёный,я раньше тоже в рейтинге скакала,но только до жёлтого опускалась, сейчас уже года полтора на фиолетовом,когда было 4-5 в час, тогда жёлтый был,или она не договаривает, что какую то запрещенку сделала или они ошибочно блокнули

Сообщение отредактировал Кукуся: 05 Январь 2025 - 06:48

#3217 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • 459 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 07:10

Пусть разбирается,8 в час это хотя бы зелёный,я раньше тоже в рейтинге скакала,но только до жёлтого опускалась, сейчас уже года полтора на фиолетовом,когда было 4-5 в час, тогда жёлтый был,или она не договаривает, что какую то запрещенку сделала или они ошибочно блокнули
Да вроде за рейтинг. Может хуже шло в последние дни у неё хз. Но жалко девочку.

#3218 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 11:45

Так я о том же,я тоже с упорством и трудом, работаю с утра и до ночи. А толк не такой, как у тебя и твоих знакомых) Не знаю в чем дело. Мое мнение - в трафике и везении. А там хз. Но вы умнички)

Неужели с утра до ночи работать и не выходит даже 80-100 в день ?

А как может выходить 80, если клац) Когда начинается клац, конечно я не сижу не смотрю на это мелькание,пробую через несколько минут. Вчера вот весь день поиск никакой. Я здесь не буду писать свои цифры,но 80 в день для меня на грани фантастики.

#3219 Luckycrush Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 11:48

Я слышала, что для топовых моделей дают специальный траффик , может это раньше было, не знаю. 

#3220 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 497 сообщений

Отправлено 05 Январь 2025 - 12:20

Елена, включите мозги и перестаньте писать суммы. Это же в открытом доступе в интернете! Сейчас какой-то дрочер почитает, обозлится, что мы просто сидим и нам миллионы платят, а он за копейки упахивает и создаст телеграм канал, где будет сливать девочек и называть шл.юхами от злобы. Или начнет шантажировать и вымагать деньги, денег же  у моделей много судя по вашим сообщением.
Ситуаций разных может быть много. Не зря же они запретили обсуждать сумы на форуме

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

5 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей