Может быть. Кто ж нам скажет. Как они что там распределяют. Но знаю девочек кто и больше меня зарабатывает при таком же графике. В общей группе девочка писала 7000 долларов в декабре сделала. Это вообще с ума сойти. У меня больше на постояшках и на звонках с рекомендаций идёт заработок. В поиске редко кого хорошего ловлю. Дрочеры одниЯ также сижу весь день и без выходных, по 10ч могу работать,но у меня и близко нет таких заработков и не потому,что я перебираю клиентами, а просто трафик такой,то клац, то сразу раздевайся и не идут на контакт. Опять же,склоняюсь тут только к тому,что дело либов везении, либо руководство немного суетит трафик для таких прибыльных.
У меня такой план что я делаю 4 ивента по 250 если считать вместе с бонусом. Это 4 дня ивентов в месяц это уже 1000. В остальные дни от 50 до 150. Так и выходит. И клац и не клац, все равно сижу. Если я выйду ничего не заработаю. Да могу выйти отдохнуть минут 15 и вернутся все равно. Да приходится чем то жертвовать. Да может с друзьями не погуляю, или на свидание с парнем не схожу. Но надеяться не на когоЯ считаю тут очень все зависит от траффика. Хоть усрись, если в поиске клац очень часто, а постояшек особо нет, ну не сделаешь даже 30-50 в день. А судя по суммам выше, это надо делать по 100-200 в день. Дело в обычном везении. Ну это мое мнение.
Luckycrush
Отправлено 04 Январь 2025 - 17:56
Отправлено 04 Январь 2025 - 18:07
Трафик разный это точно,мы все разные,но есть с кем я общаюсь(девочки )и они говорят, что у них сегодня класс и много премов,а я сижу с клацем,а в другой день наоборот у них плохо,у меня отлично идёт,я не учитываю ,те дни, когда делаешь заработок за счёт одного или пары долгихЯ также сижу весь день и без выходных, по 10ч могу работать,но у меня и близко нет таких заработков и не потому,что я перебираю клиентами, а просто трафик такой,то клац, то сразу раздевайся и не идут на контакт. Опять же,склоняюсь тут только к тому,что дело либов везении, либо руководство немного суетит трафик для таких прибыльных.
У меня такой план что я делаю 4 ивента по 250 если считать вместе с бонусом. Это 4 дня ивентов в месяц это уже 1000. В остальные дни от 50 до 150. Так и выходит. И клац и не клац, все равно сижу. Если я выйду ничего не заработаю. Да могу выйти отдохнуть минут 15 и вернутся все равно. Да приходится чем то жертвовать. Да может с друзьями не погуляю, или на свидание с парнем не схожу. Но надеяться не на когоЯ считаю тут очень все зависит от траффика. Хоть усрись, если в поиске клац очень часто, а постояшек особо нет, ну не сделаешь даже 30-50 в день. А судя по суммам выше, это надо делать по 100-200 в день. Дело в обычном везении. Ну это мое мнение.
Отправлено 04 Январь 2025 - 19:27
Елена, значит все-таки могут суетить трафик, т.к. я читаю эти цифры и мне кажется какое-то подсадное лицо, чесслово, не в обиду. Просто я умею заговорить зубы, но дело даже не умении, а чисто в трафике. Вот сегодня с самого утра и до вечера очередь или клац. Конечно хотелось бы посмотреть как вы работаете и другие девочки из так званого топ. Но еще бы давали клиентов нормальных почаще)
Отправлено 04 Январь 2025 - 19:29
Кстати, раньше часто попадались спящие чуваки и мне было стремно полностью обнулять его баланс,т.к. на кумите поддержка потом у таких девочек забирала деньги обратно. Но на лаки после того,как спросила у поддержки,что в таком случае делать, резко перестали давать спящих)) Что за западло)) Даже,если попадаются, буквально через пару минут разговор сам выкидывается, странно,может в системе настроили что-то для таких случаев.
Отправлено 04 Январь 2025 - 20:30
Знаю что у некоторых девочек кто 3 к и более делает у них инста раскручена или с других сайтов где раньше работали приглашают сами премов. Из наших девочек кого знаю кто норм зарабатывает это просто упорство и труд. Девочки просто работают не покладая рук. И все. Лично у меня за счёт постояшек. И я изначально стараюсь выловить тех кто пойдёт на разговор. Ничего сверхъестественного я не ношу. И внешность у меня обычная. Одежда у меня всегда закрытая, без декольте, вырезов и облегаюших топов. Чем скромнее тем лучшеЕлена, значит все-таки могут суетить трафик, т.к. я читаю эти цифры и мне кажется какое-то подсадное лицо, чесслово, не в обиду. Просто я умею заговорить зубы, но дело даже не умении, а чисто в трафике. Вот сегодня с самого утра и до вечера очередь или клац. Конечно хотелось бы посмотреть как вы работаете и другие девочки из так званого топ. Но еще бы давали клиентов нормальных почаще)
Отправлено 04 Январь 2025 - 20:48
Неужели с утра до ночи работать и не выходит даже 80-100 в день ?Так я о том же,я тоже с упорством и трудом, работаю с утра и до ночи. А толк не такой, как у тебя и твоих знакомых) Не знаю в чем дело. Мое мнение - в трафике и везении. А там хз. Но вы умнички)
Отправлено 04 Январь 2025 - 21:35
Отправлено 04 Январь 2025 - 21:36
Мне тоже,но перестали попадаться, ахха у них какой то локатор для спящихКстати, раньше часто попадались спящие чуваки и мне было стремно полностью обнулять его баланс,т.к. на кумите поддержка потом у таких девочек забирала деньги обратно. Но на лаки после того,как спросила у поддержки,что в таком случае делать, резко перестали давать спящих)) Что за западло)) Даже,если попадаются, буквально через пару минут разговор сам выкидывается, странно,может в системе настроили что-то для таких случаев.
Отправлено 05 Январь 2025 - 00:21
Мандаринка, у меня такая же ситуация, так что ты не одна, не расстраивайся Сейчас в основном вывожу на постояшках, хоть их и не много, но хотя бы так. Максимально у меня получалось сделать 90, но я сидела с вечера и до утра. Бывает такое, что за 3 часа 60 делаю, но такая роскошь это редкость. Успокаиваю себя только тем, что на своей прошлой работе я бы не делала и столько, сколько у меня получается тут в плохой день.
Девочки, да вы не одни такие. Кто сидит по 10 часов, а толку нет. Я всегда вспоминаю ветку кумита про таких зарабатывающих что тыщ мильенов денег. Это очень смешно.
Отправлено 05 Январь 2025 - 04:36
Разве Вы не видели скрины в английской группе и не один и не все скидывают,за 15-16 часов в ивент собраны все бонусыДевочки, да вы не одни такие. Кто сидит по 10 часов, а толку нет. Я всегда вспоминаю ветку кумита про таких зарабатывающих что тыщ мильенов денег. Это очень смешно.Мандаринка, у меня такая же ситуация, так что ты не одна, не расстраивайся Сейчас в основном вывожу на постояшках, хоть их и не много, но хотя бы так. Максимально у меня получалось сделать 90, но я сидела с вечера и до утра. Бывает такое, что за 3 часа 60 делаю, но такая роскошь это редкость. Успокаиваю себя только тем, что на своей прошлой работе я бы не делала и столько, сколько у меня получается тут в плохой день.
Отправлено 05 Январь 2025 - 06:19
Отправлено 05 Январь 2025 - 06:47
Пусть разбирается,8 в час это хотя бы зелёный,я раньше тоже в рейтинге скакала,но только до жёлтого опускалась, сейчас уже года полтора на фиолетовом,когда было 4-5 в час, тогда жёлтый был,или она не договаривает, что какую то запрещенку сделала или они ошибочно блокнулиЯ просто в шоке что рейтинг не падает. Если за 10 часов ничего не получается заработать, что нету даже 8 в час в среднем мне кажется рейтинг красным бы уже стал. У нас девочка в группе была у неё шло 8 в час в среднем . Она сидела 100 каждый день по 10-15 часов. Но делала 100. Очень целеустремлённая девочка. И её блокнули за красный рейтинг.
Сообщение отредактировал Кукуся: 05 Январь 2025 - 06:48
Отправлено 05 Январь 2025 - 07:10
Да вроде за рейтинг. Может хуже шло в последние дни у неё хз. Но жалко девочку.Пусть разбирается,8 в час это хотя бы зелёный,я раньше тоже в рейтинге скакала,но только до жёлтого опускалась, сейчас уже года полтора на фиолетовом,когда было 4-5 в час, тогда жёлтый был,или она не договаривает, что какую то запрещенку сделала или они ошибочно блокнулиЯ просто в шоке что рейтинг не падает. Если за 10 часов ничего не получается заработать, что нету даже 8 в час в среднем мне кажется рейтинг красным бы уже стал. У нас девочка в группе была у неё шло 8 в час в среднем . Она сидела 100 каждый день по 10-15 часов. Но делала 100. Очень целеустремлённая девочка. И её блокнули за красный рейтинг.
Отправлено 05 Январь 2025 - 11:45
Неужели с утра до ночи работать и не выходит даже 80-100 в день ?Так я о том же,я тоже с упорством и трудом, работаю с утра и до ночи. А толк не такой, как у тебя и твоих знакомых) Не знаю в чем дело. Мое мнение - в трафике и везении. А там хз. Но вы умнички)
А как может выходить 80, если клац) Когда начинается клац, конечно я не сижу не смотрю на это мелькание,пробую через несколько минут. Вчера вот весь день поиск никакой. Я здесь не буду писать свои цифры,но 80 в день для меня на грани фантастики.
Отправлено 05 Январь 2025 - 12:20
Елена, включите мозги и перестаньте писать суммы. Это же в открытом доступе в интернете! Сейчас какой-то дрочер почитает, обозлится, что мы просто сидим и нам миллионы платят, а он за копейки упахивает и создаст телеграм канал, где будет сливать девочек и называть шл.юхами от злобы. Или начнет шантажировать и вымагать деньги, денег же у моделей много судя по вашим сообщением.
Ситуаций разных может быть много. Не зря же они запретили обсуждать сумы на форуме
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 05 Январь 2025 - 12:28
Мандаринка, у меня такая же ситуация, так что ты не одна, не расстраивайся Сейчас в основном вывожу на постояшках, хоть их и не много, но хотя бы так. Максимально у меня получалось сделать 90, но я сидела с вечера и до утра. Бывает такое, что за 3 часа 60 делаю, но такая роскошь это редкость. Успокаиваю себя только тем, что на своей прошлой работе я бы не делала и столько, сколько у меня получается тут в плохой день.
Девочки, да вы не одни такие. Кто сидит по 10 часов, а толку нет. Я всегда вспоминаю ветку кумита про таких зарабатывающих что тыщ мильенов денег. Это очень смешно.
Давайте еще я вас посмешу чуть... Берем калькулятор и считаем, в декабре у меня было 10 ивентов, где я взяла последнюю бонусную точку+ 2 ивента, когда сделала больше половины и получила 3й и 4й бонус (и то только потому, что праздновала Рождество и Новый Год). Кроме этого пару дней работала не в дни мероприятия. Приблизительную сумму заработка вы можете посчитать. Доказательства могу любезно предоставить в виде захвата экрана страницы с оповещаниями о заработках в дни ивента. Мне жаль девочек, кому не удается заработать сколько хотелось бы з разных причин, но это не значит, что все другие лгут
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 05 Январь 2025 - 12:31
У меня заблокированы все русскоязычные страны. Что они сольют? Моё лицо? Я ничего не показываю за что мне могло бы быть стыдно.Елена, включите мозги и перестаньте писать суммы. Это же в открытом доступе в интернете! Сейчас какой-то дрочер почитает, обозлится, что мы просто сидим и нам миллионы платят, а он за копейки упахивает и создаст телеграм канал, где будет сливать девочек и называть шл.юхами от злобы. Или начнет шантажировать и вымагать деньги, денег же у моделей много судя по вашим сообщением.
Ситуаций разных может быть много. Не зря же они запретили обсуждать сумы на форуме
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)