Мандаринка, у меня такая же ситуация, так что ты не одна, не расстраивайся
Сейчас в основном вывожу на постояшках, хоть их и не много, но хотя бы так. Максимально у меня получалось сделать 90, но я сидела с вечера и до утра. Бывает такое, что за 3 часа 60 делаю, но такая роскошь это редкость. Успокаиваю себя только тем, что на своей прошлой работе я бы не делала и столько, сколько у меня получается тут в плохой день.
Девочки, да вы не одни такие. Кто сидит по 10 часов, а толку нет. Я всегда вспоминаю ветку кумита про таких зарабатывающих что тыщ мильенов денег. Это очень смешно.
Давайте еще я вас посмешу чуть... Берем калькулятор и считаем, в декабре у меня было 10 ивентов, где я взяла последнюю бонусную точку+ 2 ивента, когда сделала больше половины и получила 3й и 4й бонус (и то только потому, что праздновала Рождество и Новый Год). Кроме этого пару дней работала не в дни мероприятия. Приблизительную сумму заработка вы можете посчитать. Доказательства могу любезно предоставить в виде захвата экрана страницы с оповещаниями о заработках в дни ивента. Мне жаль девочек, кому не удается заработать сколько хотелось бы з разных причин, но это не значит, что все другие лгут