Так же, только вчера выше обсуждали этоДевочки как у вас работа идёт? Такое ощущение что чем ближе праздники тем хуже, психи одни
Luckycrush
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 12:35
Да максимум один деньДевчата, всем уже пришло такое?
???????? Уведомление о графике рождественских выплат
Обратите внимание, что во время праздничного сезона, с 25 декабря по 2 января, интервалы выплат могут быть нерегулярными из-за задержки обработки транзакций. Мы ценим ваше понимание.
????️ 25 декабря – 2 января: ожидайте нерегулярных сроков выплат из-за праздников и общих задержек в обработке.
???? Если ваш банк поддерживает мгновенные переводы SEPA, вы будете получать выплаты SEPA ежедневно (кроме выходных).
???? Ежедневная обработка USDT.
???????? Обработка USDT только 26.12. и 31.12. для России и затронутых территорий.
???? Комиссия за вывод USDT составит 1% + 1,25$, начиная с 30.12.
???? Из-за низкого спроса вывод средств через Cosmopay больше не поддерживается. Пожалуйста, перейдите на любой другой метод выплаты.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки на странице.
Подскажите, пожалуйста , насколько задерживают с переводом SEPA? Я меньше года работаю, просто интересно, как в праздничные дни будет с выводами
Отправлено 25 Декабрь 2024 - 19:04
Ночью и утром была огонь работа. Быстро сделала 150 до обеда. За то остальные 50 очень долго тянулись. После обеда ад какой то был.
Как можно быстро сделать такую сумму? Я и многие девочки которых знаю, могут сидеть по 4-5 часов и там накапает от силы 20$, даже в праздники сейчас положение не лучше(
Отправлено 25 Декабрь 2024 - 19:56
Ночью и утром была огонь работа. Быстро сделала 150 до обеда. За то остальные 50 очень долго тянулись. После обеда ад какой то был.
Как можно быстро сделать такую сумму? Я и многие девочки которых знаю, могут сидеть по 4-5 часов и там накапает от силы 20$, даже в праздники сейчас положение не лучше(
я сидела с ночи до утра сделала 130, если бы свет не вырубили могла б еще сидеть, прям очень хорошо шло) щас не очень но сижу
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 04:31
Девчонки молодцы, что столько могут сидеть,я вот думаю, если мне мои обстоятельства позволяли работать много времени,я бы вообще смогла 10-15 часов,чего то я сомневаюсь))
А кто более 10 часов работает,вы с телефона или комп и ноутбук?
Я с телефона часа три подряд если сижу,у меня уже всё отваливается и спина и руки и задняя часть
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 05:08
25 ночью и утром было звонков много. Очень хорошо шло. Хотя постояшек не было, но поиск был хороший. 25 декабря у многих было хорошо. Латинки отдыхали. У них Рождество было. У премов рождественские каникулы. Каждый год хорошо в этот деньКак можно быстро сделать такую сумму? Я и многие девочки которых знаю, могут сидеть по 4-5 часов и там накапает от силы 20$, даже в праздники сейчас положение не лучше(Ночью и утром была огонь работа. Быстро сделала 150 до обеда. За то остальные 50 очень долго тянулись. После обеда ад какой то был.
Сообщение отредактировал Elena444: 26 Декабрь 2024 - 05:09
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 05:12
Я с макбука работаю и у меня кресло удобное. Спина отдыхает. Могу хоть 20 часов отсидеть, лишь бы шло хорошо. Лёжа в кровати не могу, спать хочется сразуВчера отлично было,я с утра за 2.20 сделала 40,в обед уже потише немного было
Девчонки молодцы, что столько могут сидеть,я вот думаю, если мне мои обстоятельства позволяли работать много времени,я бы вообще смогла 10-15 часов,чего то я сомневаюсь))
Я с телефона часа три подряд если сижу,у меня уже всё отваливается и спина и руки и задняя часть
Сообщение отредактировал Elena444: 26 Декабрь 2024 - 05:18
Отправлено Вчера, 02:36
Я с макбука работаю и у меня кресло удобное. Спина отдыхает. Могу хоть 20 часов отсидеть, лишь бы шло хорошо. Лёжа в кровати не могу, спать хочется сразуВчера отлично было,я с утра за 2.20 сделала 40,в обед уже потише немного было
какое у вас кресло интересно??)) у меня тоже кресло но не сильно удобное((
Отправлено Вчера, 02:38
Вчера отлично было,я с утра за 2.20 сделала 40,в обед уже потише немного было
ноутбук, с телефона б точно долго не выседела
Ответить