Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 3164

#3141 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 12:25

Девочки как у вас работа идёт? Такое ощущение что чем ближе праздники тем хуже, психи одни

Так же, только вчера выше обсуждали это

#3142 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 12:26

Как назло под Новый год :( Вообще никакого настроения сидеть нет

#3143 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 12:35

Девчата, всем уже пришло такое?
???????? Уведомление о графике рождественских выплат

Обратите внимание, что во время праздничного сезона, с 25 декабря по 2 января, интервалы выплат могут быть нерегулярными из-за задержки обработки транзакций. Мы ценим ваше понимание.

????️ 25 декабря – 2 января: ожидайте нерегулярных сроков выплат из-за праздников и общих задержек в обработке.
???? Если ваш банк поддерживает мгновенные переводы SEPA, вы будете получать выплаты SEPA ежедневно (кроме выходных).
???? Ежедневная обработка USDT.
???????? Обработка USDT только 26.12. и 31.12. для России и затронутых территорий.

???? Комиссия за вывод USDT составит 1% + 1,25$, начиная с 30.12.
???? Из-за низкого спроса вывод средств через Cosmopay больше не поддерживается. Пожалуйста, перейдите на любой другой метод выплаты.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки на странице.
Подскажите, пожалуйста , насколько задерживают с переводом SEPA? Я меньше года работаю, просто интересно, как в праздничные дни будет с выводами :)

Да максимум один день

#3144 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 12:36

Девочки как у вас работа идёт? Такое ощущение что чем ближе праздники тем хуже, психи одни

Сегодня просто пи@да ,а не работа
Звонков нет ,ни с 0,ни от постоянных,клац жопейный,1.40 часа бустер собирала и премы тоже клацали

#3145 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 12:37

На завтра ивент у меня, уже боюсь, что будет

#3146 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 12:49

Может что то изменилось ахах

#3147 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 12:51

Может что то изменилось ахах
К сожалению нет. У меня сегодня и завтра ивенты, веселуха полная

#3148 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 342 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2024 - 17:19

На завтра ивент у меня, уже боюсь, что будет

У меня сегодня ивент. И я могу сказать, что это самый хреновый день для работы. Ужасно просто идёт работа.

#3149 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 11:58

Сегодня с утра работа огонь, сейчас немного потише. Зря вчера переживала

#3150 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 17:42

Ночью и утром была огонь работа. Быстро сделала 150 до обеда. За то остальные 50 очень долго тянулись. После обеда ад какой то был.

#3151 Luckycrush Anastasia√1

Anastasia√1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 19:04

Ночью и утром была огонь работа. Быстро сделала 150 до обеда. За то остальные 50 очень долго тянулись. После обеда ад какой то был.

Как можно быстро сделать такую сумму? Я и многие девочки которых знаю, могут сидеть по 4-5 часов и там накапает от силы 20$, даже в праздники сейчас положение не лучше(

#3152 Luckycrush Olya787

Olya787

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 19:56

Как можно быстро сделать такую сумму? Я и многие девочки которых знаю, могут сидеть по 4-5 часов и там накапает от силы 20$, даже в праздники сейчас положение не лучше(

я сидела с ночи до утра сделала 130, если бы свет не вырубили могла б еще сидеть, прям очень хорошо шло) щас не очень но сижу

#3153 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 177 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 04:31

Вчера отлично было,я с утра за 2.20 сделала 40,в обед уже потише немного было
Девчонки молодцы, что столько могут сидеть,я вот думаю, если мне мои обстоятельства позволяли работать много времени,я бы вообще смогла 10-15 часов,чего то я сомневаюсь))
А кто более 10 часов работает,вы с телефона или комп и ноутбук?
Я с телефона часа три подряд если сижу,у меня уже всё отваливается и спина и руки и задняя часть

#3154 Luckycrush Laloona

Laloona

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 05:04

девочки, привет. я здесь новенькая , на форуме. хочу зарегаться на лаки, но не получается. с разных почт пробовала. может кто-то может помочь? подсказать в чем причина и что делать?

#3155 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 05:08

25 ночью и утром было звонков много. Очень хорошо шло. Хотя постояшек не было, но поиск был хороший. 25 декабря у многих было хорошо. Латинки отдыхали. У них Рождество было. У премов рождественские каникулы. Каждый год хорошо в этот день

Сообщение отредактировал Elena444: 26 Декабрь 2024 - 05:09

#3156 Luckycrush Elena444

Elena444

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 05:12

Девчонки молодцы, что столько могут сидеть,я вот думаю, если мне мои обстоятельства позволяли работать много времени,я бы вообще смогла 10-15 часов,чего то я сомневаюсь))
Я с телефона часа три подряд если сижу,у меня уже всё отваливается и спина и руки и задняя часть

Я с макбука работаю и у меня кресло удобное. Спина отдыхает. Могу хоть 20 часов отсидеть, лишь бы шло хорошо. Лёжа в кровати не могу, спать хочется сразу

Сообщение отредактировал Elena444: 26 Декабрь 2024 - 05:18

#3157 Luckycrush MadHatter

MadHatter

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 23:24

У кого-то есть общая группа в телеграмме с другими девочками, может кто-то добавить? Напишите плиз в лс

#3158 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 342 сообщений

Отправлено Вчера, 01:41

У кого-то есть общая группа в телеграмме с другими девочками, может кто-то добавить? Напишите плиз в лс

Вы когда регистрировались, вам на почту пришла индивидуальная ссылка. Через нее.

#3159 Luckycrush Olya787

Olya787

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено Вчера, 02:36

Я с макбука работаю и у меня кресло удобное. Спина отдыхает. Могу хоть 20 часов отсидеть, лишь бы шло хорошо. Лёжа в кровати не могу, спать хочется сразу

какое у вас кресло интересно??)) у меня тоже кресло но не сильно удобное((

#3160 Luckycrush Olya787

Olya787

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено Вчера, 02:38

ноутбук, с телефона б точно долго не выседела

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

3 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей