спасибо .да спустя муки и несколько дней я это сделала ))
А вы прогревали кошелек? Тоже первый раз вывожу и никак.. Что вообще делали для этого?Получилось все таки?! Ура. Читала ваши сообщения о том, что вывести не можете. Я неделю не работала. Сейчас сижу и думаю стоит ли садиться завтра?!с 50 раза bybit trc 20
Luckycrush
Отправлено 13 Декабрь 2024 - 13:51
Отправлено 14 Декабрь 2024 - 04:10
У меня нет укр паспорта и не было никогда. Но у кого есть скидывали информацию в поддержку и они давали верификацию. И скидывешь им адрес на территории Украины прям в чат. И они говорят что в течении 3 месяцев нужно предоставить подтверждение адреса. Ну 3 месяца то можно выводить будет на usdt. А там может что то изменится с выводами. У меня бы был украинский паспорт я бы воспользовалась бы.а вы скидывали укр паспорт поддержке которая на сайте или лично Мариусу? Просто я написала поддержке, а они только предложили вариант с монобанком... а монобанка у меня нет и вариантов его сделать тоже нет...
Все кроме России могут. Если у тебя есть паспорт Украины то можешь скинуть в поддержку. Разрешат выводить на usdt тоже. Но в течении 3 месяцев надо подтвердить адрес проживания. А там может что то изменится уже к тому времениТак и не поняла, в итоге, кто сейчас может выводить на usdt с лаки? Есть такие?
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 08:05
Сижу улыбаюсь тупо и дальше по теме пишу,в смысле по теме ,но не про контактыБывает ли у вас такое, что мужчина просит соц. сети, вы ему объясняете что нельзя делиться и запрашивать, а он втупую берет и пишет свой инстаграм? Как вы действуете в таких ситуациях?
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 21:26
Мне так ответила служба поддержки:Бывает ли у вас такое, что мужчина просит соц. сети, вы ему объясняете что нельзя делиться и запрашивать, а он втупую берет и пишет свой инстаграм? Как вы действуете в таких ситуациях?
"""Вы должны сказать им, что вы не можете взять их контакт или что вы будете связываться с ними за пределами сайта, как они это делают всеми девушками"""
Так как неделю назад меня заблочили на 7 дней за это, этот упырь написал свой номер на листике и спросил напишу ли я ему, а я ответила безусловно, вечером блок прилетел и списали все деньги.
Просто говорить НЕТ, что лично у тебя есть только сайт
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 01:22
Пздц.. Зато я знаю девочек, которые говорили свои соц сети не в чате, а по голосовому, и никакого бана им за это не былоМне так ответила служба поддержки:Бывает ли у вас такое, что мужчина просит соц. сети, вы ему объясняете что нельзя делиться и запрашивать, а он втупую берет и пишет свой инстаграм? Как вы действуете в таких ситуациях?
"""Вы должны сказать им, что вы не можете взять их контакт или что вы будете связываться с ними за пределами сайта, как они это делают всеми девушками"""
Так как неделю назад меня заблочили на 7 дней за это, этот упырь написал свой номер на листике и спросил напишу ли я ему, а я ответила безусловно, вечером блок прилетел и списали все деньги.
Сообщение отредактировал MadHatter: 16 Декабрь 2024 - 01:24
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 03:19
Лучше писать просто нет. Потому что если другие слова может перевести не так как задумывалось. Слово нет всегда переводит как надо. Потому что первый блок 7 дней второй навсегда. С этим шутки плохиМне так ответила служба поддержки:Бывает ли у вас такое, что мужчина просит соц. сети, вы ему объясняете что нельзя делиться и запрашивать, а он втупую берет и пишет свой инстаграм? Как вы действуете в таких ситуациях?
Сообщение отредактировал Elena444: 16 Декабрь 2024 - 03:20
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 04:02
Так это и в правилах прописано, что нельзя обещать с ними связаться, даже если он дал контактМне так ответила служба поддержки:Бывает ли у вас такое, что мужчина просит соц. сети, вы ему объясняете что нельзя делиться и запрашивать, а он втупую берет и пишет свой инстаграм? Как вы действуете в таких ситуациях?
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 12:33
Так это и в правилах прописано, что нельзя обещать с ними связаться, даже если он дал контактМне так ответила служба поддержки:Бывает ли у вас такое, что мужчина просит соц. сети, вы ему объясняете что нельзя делиться и запрашивать, а он втупую берет и пишет свой инстаграм? Как вы действуете в таких ситуациях?
Так я до этого делала так несколько раз, ничего, тут прилетел блок и я ахерела
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 13:48
Просто говорить НЕТ, что лично у тебя есть только сайт[/quote
Вас забанили на лаки?? ????
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 13:48
Лучше писать просто нет. Потому что если другие слова может перевести не так как задумывалось. Слово нет всегда переводит как надо. Потому что первый блок 7 дней второй навсегда. С этим шутки плохиМне так ответила служба поддержки:Бывает ли у вас такое, что мужчина просит соц. сети, вы ему объясняете что нельзя делиться и запрашивать, а он втупую берет и пишет свой инстаграм? Как вы действуете в таких ситуациях?
Ой. Это я вам))
Ответить