Luckycrush
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 08:05
Сижу улыбаюсь тупо и дальше по теме пишу,в смысле по теме ,но не про контактыБывает ли у вас такое, что мужчина просит соц. сети, вы ему объясняете что нельзя делиться и запрашивать, а он втупую берет и пишет свой инстаграм? Как вы действуете в таких ситуациях?
Отправлено 15 Декабрь 2024 - 21:26
Мне так ответила служба поддержки:Бывает ли у вас такое, что мужчина просит соц. сети, вы ему объясняете что нельзя делиться и запрашивать, а он втупую берет и пишет свой инстаграм? Как вы действуете в таких ситуациях?
"""Вы должны сказать им, что вы не можете взять их контакт или что вы будете связываться с ними за пределами сайта, как они это делают всеми девушками"""
Так как неделю назад меня заблочили на 7 дней за это, этот упырь написал свой номер на листике и спросил напишу ли я ему, а я ответила безусловно, вечером блок прилетел и списали все деньги.
Просто говорить НЕТ, что лично у тебя есть только сайт
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 01:22
Пздц.. Зато я знаю девочек, которые говорили свои соц сети не в чате, а по голосовому, и никакого бана им за это не было Это ни в коем случае не призыв делать так, просто считаю, что это не честно.Мне так ответила служба поддержки:Бывает ли у вас такое, что мужчина просит соц. сети, вы ему объясняете что нельзя делиться и запрашивать, а он втупую берет и пишет свой инстаграм? Как вы действуете в таких ситуациях?
"""Вы должны сказать им, что вы не можете взять их контакт или что вы будете связываться с ними за пределами сайта, как они это делают всеми девушками"""
Так как неделю назад меня заблочили на 7 дней за это, этот упырь написал свой номер на листике и спросил напишу ли я ему, а я ответила безусловно, вечером блок прилетел и списали все деньги.
Сообщение отредактировал MadHatter: 16 Декабрь 2024 - 01:24
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 03:19
Лучше писать просто нет. Потому что если другие слова может перевести не так как задумывалось. Слово нет всегда переводит как надо. Потому что первый блок 7 дней второй навсегда. С этим шутки плохиМне так ответила служба поддержки:Бывает ли у вас такое, что мужчина просит соц. сети, вы ему объясняете что нельзя делиться и запрашивать, а он втупую берет и пишет свой инстаграм? Как вы действуете в таких ситуациях?
Сообщение отредактировал Elena444: 16 Декабрь 2024 - 03:20
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 04:02
Так это и в правилах прописано, что нельзя обещать с ними связаться, даже если он дал контактМне так ответила служба поддержки:Бывает ли у вас такое, что мужчина просит соц. сети, вы ему объясняете что нельзя делиться и запрашивать, а он втупую берет и пишет свой инстаграм? Как вы действуете в таких ситуациях?
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 12:33
Так это и в правилах прописано, что нельзя обещать с ними связаться, даже если он дал контактМне так ответила служба поддержки:Бывает ли у вас такое, что мужчина просит соц. сети, вы ему объясняете что нельзя делиться и запрашивать, а он втупую берет и пишет свой инстаграм? Как вы действуете в таких ситуациях?
Так я до этого делала так несколько раз, ничего, тут прилетел блок и я ахерела
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 13:48
Просто говорить НЕТ, что лично у тебя есть только сайт[/quote
Вас забанили на лаки?? ????
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 13:48
Лучше писать просто нет. Потому что если другие слова может перевести не так как задумывалось. Слово нет всегда переводит как надо. Потому что первый блок 7 дней второй навсегда. С этим шутки плохиМне так ответила служба поддержки:Бывает ли у вас такое, что мужчина просит соц. сети, вы ему объясняете что нельзя делиться и запрашивать, а он втупую берет и пишет свой инстаграм? Как вы действуете в таких ситуациях?
Ой. Это я вам))
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:04
Какой у вас аккаунт стоит в настройках байбит, куда должны поступить средства? аккаунт финансирования или единый торговый аккаунт? Мне как то говорили что нужно выбирать в настройках байбит единый торговый аккаунт. Одна девушка поменяла и сразу вывелосьНа паксум отказы у меня и на ерк и на трк
((((
Отправлено 16 Декабрь 2024 - 14:51
Какой у вас аккаунт стоит в настройках байбит, куда должны поступить средства? аккаунт финансирования или единый торговый аккаунт? Мне как то говорили что нужно выбирать в настройках байбит единый торговый аккаунт. Одна девушка поменяла и сразу вывелосьНа паксум отказы у меня и на ерк и на трк
((((
И так и так делала. Ноль эффекта
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9)