Пришёл паксум всем вродеВам сегодня уже пришел вывод с паксума ?
Luckycrush
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 14:20
Спасибо ))Нет конечно не из за возраста. Многим есть 35-45 лет на лаки. Так что вы ещё молодкаДевочки, подскажите, пожалуйста, возможно из-за возраста не берут (37 мне) ?
Не знаю, стоит ли еще пытаться уже заявок 9 точно подала .( Может перекрасится из блонда в черный. Все мои знакомые девочки темненькие, кто там работает.
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 18:07
У меня пришли на Bybit
Когда Elena444 написала про прогрев кошелька я из забытого уже давно кошелька перевела TRX, которые там оставались, на Bybit
Не пришлось туда сюда гонять, одной операции хватило получается
ну вот я не понимаю как это работат у меня уже 5 транзакций и отказ
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 18:08
ну вот я не понимаю как это работат у меня уже 5 транзакций и отказ
У меня пришли на Bybit
Когда Elena444 написала про прогрев кошелька я из забытого уже давно кошелька перевела TRX, которые там оставались, на Bybit
А 24 часа прошло после транзакций?
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 18:10
ну вот я не понимаю как это работат у меня уже 5 транзакций и отказУ меня пришли на Bybit
А 24 часа прошло после транзакций?
да я их делаю уже каждые 5 мин
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 18:14
Не надо перекрашиваться, если Вам самой этого не хочется, делайте новые фото, лучше естественность,но и пробовать вамп, красная помада и тдСпасибо ))Нет конечно не из за возраста. Многим есть 35-45 лет на лаки. Так что вы ещё молодкаДевочки, подскажите, пожалуйста, возможно из-за возраста не берут (37 мне) ?
Не знаю, стоит ли еще пытаться уже заявок 9 точно подала .( Может перекрасится из блонда в черный. Все мои знакомые девочки темненькие, кто там работает.
Сейчас перед НГ может и получится, только отказ приходит, сразу новые шлите
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (2)