Хммм,Вы думая берёте,а другие не думаюблин поздно зашла(( осталось только 5, обидно если девоочки берут не думая и по факту работать не будут
Ивенты раздают, пришло 13
Интересная позиция)
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 10:59
в чате объясняли кому первому приходит приглашение ,а брать его и работать или брать его(на всякий случай,вдруг получится сесть на весь день,уже личное дело каждого))))блин поздно зашла(( осталось только 5, обидно если девоочки берут не думая и по факту работать не будут
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 15:53
Кому приходят приглашения первым? Я до сих пор не понимаю как это распределяетсяв чате объясняли кому первому приходит приглашение ,а брать его и работать или брать его(на всякий случай,вдруг получится сесть на весь день,уже личное дело каждого))))блин поздно зашла(( осталось только 5, обидно если девоочки берут не думая и по факту работать не будут
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 16:09
Единственное могу сказать, если вы в ивенте,но не работали в этот день, недели две слать их не будут,остальное хз, как у них распределяется.Кому приходят приглашения первым? Я до сих пор не понимаю как это распределяетсяв чате объясняли кому первому приходит приглашение ,а брать его и работать или брать его(на всякий случай,вдруг получится сесть на весь день,уже личное дело каждого))))блин поздно зашла(( осталось только 5, обидно если девоочки берут не думая и по факту работать не будут
Сообщение отредактировал Кукуся: 06 Декабрь 2024 - 16:12
Отправлено 06 Декабрь 2024 - 16:15
Отправлено 07 Декабрь 2024 - 09:58
Нет конечно, это самое грубое нарушение. Они это ненавидят. Блок навсегда. Заново тоже вряд ли возьмут но попробуйтеЗдравствуйте, девочки. Такой вопрос. Аккаунт заблокировали,за то что сидела другая девушка. Если возможность разблокировки или заново зарегаться? Кнопка службы поддержки не реагирует
Ответить
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей