Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 22 Голосов

Luckycrush

Сообщений в теме: 2834

#2821 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 267 сообщений

Отправлено Вчера, 17:05

Так ещё помимо того, что там будешь терять деньги, ещё могут блокнуть, да ещё и задержки. Мммммм, отбивает любое желание работать

#2822 Luckycrush fiska123

fiska123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено Вчера, 17:11

Так ещё помимо того, что там будешь терять деньги, ещё могут блокнуть, да ещё и задержки. Мммммм, отбивает любое желание работать

та я думаю найдут они другой способ по любому !!!

#2823 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 087 сообщений

Отправлено Вчера, 18:26

Девчонки, только Паксум вариант, остальные выводы никак?

#2824 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 087 сообщений

Отправлено Вчера, 18:28

Пусть даже и в качестве подработки, всё равно жалко терять
Про себя скажу, что я немного зарабатываю в сравнении с другими девочками,но всё равно получаю раза в два больше,чем если работала на " обычной" работе,и времени трачу наверное часов 25 в неделю

#2825 Luckycrush Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 087 сообщений

Отправлено Вчера, 18:30

Интересно, почему не сделают , как на Кумит, просто вывод на карту,самое простое и удобное (

#2826 Luckycrush fiska123

fiska123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено Вчера, 18:32

так  они ж написали что ищут способ другой))

та я сно что не хочется терять , но это  на это нельзя расчитывать как на основной !!

конечно все привыкли уже на нем , ну я думаю что будет норм  , пока что ))

#2827 Luckycrush Marina000

Marina000

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено Вчера, 23:31

А есть какие-то аналоги типа лаки, кроме кумит ?

Так ещё помимо отзывов... Нашла какие комиссии паксум берет за манипуляции со счетом. Ну если честно .. Овер дохрена. В общем теперь думаю .. абсолютно невыгодная История. Годовое обслуживание - заплати, все транзакции к комиссией .. плюс ещё и лаки берет за вывод. реальных денег будет оставаться мало. Мда

ждем что они придумают новый какой то вывод
вот еще раз убеждаюсь что эти сайты не серьезно все , в любой момент может что угодно произойти !
я уже жду новый год , и все , будет как на подработке сайт и все
Я тоже лаки оставила как подработку. И да, все эти "приколюхи" заставляют задуматься стоит ли игра свеч. Даже если делать 50 в день, то паксум будет съедать минимум 10ку. То есть после страданий с этими ****** ты просто будешь дарить уйму денег ни за что. Не знаю кому как, а мне жаль своего времени и денег.

#2828 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:03

Так ещё помимо отзывов... Нашла какие комиссии паксум берет за манипуляции со счетом. Ну если честно .. Овер дохрена. В общем теперь думаю .. абсолютно невыгодная История. Годовое обслуживание - заплати, все транзакции к комиссией .. плюс ещё и лаки берет за вывод. реальных денег будет оставаться мало. Мда

вот еще раз убеждаюсь что эти сайты не серьезно все , в любой момент может что угодно произойти !
Не сайты виноваты в том ,что люди пошли своим ногами в чужие страны.

Сообщение отредактировал Ololololllo: Сегодня, 01:04

#2829 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 267 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:14

За политику и срач, здесь банят. Так что не начинайте, если хотите продолжить норм общение.

#2830 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 267 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:17

Интересно, почему не сделают , как на Кумит, просто вывод на карту,самое простое и удобное (

Вот кстати да, мне тоже интересно, почему нет такой возможности?! Ну нам девочкам это конечно удобнее, сайту видимо нет. Даже если взять в пример кумит.. сейчас с картами постоянно траблы. Но хотя бы без этих комиссий и тд. Вообще кстати непонятная история, лаки который итак с нас хорошо зарабатывает, ещё и бабки берет за вывод. И теперь ещё куча посредников появляется, которые так же рады отщипнуть нехило от чужого заработка.

#2831 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 267 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:19

Пусть даже и в качестве подработки, всё равно жалко терять
Про себя скажу, что я немного зарабатываю в сравнении с другими девочками,но всё равно получаю раза в два больше,чем если работала на " обычной" работе,и времени трачу наверное часов 25 в неделю

Да я тоже немного зарабатываю. Я так пример привела с 50... Тем кто делает в день 15-30 баксов паксум вообще не вариант. Ибо все уйдет на комиссии.

#2832 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 267 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:22

так они ж написали что ищут способ другой))
та я сно что не хочется терять , но это на это нельзя расчитывать как на основной !!
конечно все привыкли уже на нем , ну я думаю что будет норм , пока что ))

Ну то что они написали, что ищут вариант, это ж не говорит, что найдут. Платежных систем работающих с РФ остались единицы. Другой вариант это либо оставлять usdt или на карты. Хочется верить, что реально что-то найдут. Иначе будет грустно. Я не готова отдавать такие деньги тупо на комиссии. Это очень много.

#2833 Luckycrush Ololololllo

Ololololllo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:25

За политику и срач, здесь банят. Так что не начинайте, если хотите продолжить норм общение.

Пойду плакать

#2834 Luckycrush Tosik2365

Tosik2365

Super Member

• Newbies
  • 1 267 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:53

[quote name="Ololololllo" post="1244088" timestamp="1732919147"]

[quote name="Tosik2365" post="1244084" timestamp="1732918449"][quote name="Ololololllo" post="1244083" timestamp="1732917812"][quote name="fiska123" post="1244017" timestamp="1732888137"][quote name="Tosik2365" post="1244000" timestamp="1732880978"]

Так ещё помимо отзывов... Нашла какие комиссии паксум берет за манипуляции со счетом. Ну если честно .. Овер дохрена. В общем теперь думаю .. абсолютно невыгодная История. Годовое обслуживание - заплати, все транзакции к комиссией .. плюс ещё и лаки берет за вывод. реальных денег будет оставаться мало. Мда[/quote]ждем что они придумают новый какой то вывод
я уже жду новый год , и все , будет как на подработке сайт и все [/quote]Не сайты виноваты в том ,что люди пошли своим ногами в чужие страны.[/quote]За политику и срач, здесь банят. Так что не начинайте, если хотите продолжить норм общение.[/quote]
Пойду плакать[/quote]

Пойдите и поплачьте. А потом включите голову. Кумит продолжает работать с usdt для девушек из России. Так и кому вопросы?! А ещё почему-то девушки имеющие паспорт Украины тоже не могут продолжать пользоваться usdt, если не подтвердят свое проживание там. А они могли уехать давно по различным причинам например учеба, вышла замуж и тд. Так что ваш комментарий тут точно заставляет плакать, только не от ситуации, а от нежелания включать голову.

#2835 Luckycrush Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:03

Причем тут как выплачивает деньги Кумит? Это отдельные сайты, возможно с офисами в разных странах и сотрудничеством с разными банковскими партнерами на разных условиях

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

2 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей