Luckycrush
Отправлено Вчера, 23:31
Я тоже лаки оставила как подработку. И да, все эти "приколюхи" заставляют задуматься стоит ли игра свеч. Даже если делать 50 в день, то паксум будет съедать минимум 10ку. То есть после страданий с этими ****** ты просто будешь дарить уйму денег ни за что. Не знаю кому как, а мне жаль своего времени и денег.ждем что они придумают новый какой то выводА есть какие-то аналоги типа лаки, кроме кумит ?
Так ещё помимо отзывов... Нашла какие комиссии паксум берет за манипуляции со счетом. Ну если честно .. Овер дохрена. В общем теперь думаю .. абсолютно невыгодная История. Годовое обслуживание - заплати, все транзакции к комиссией .. плюс ещё и лаки берет за вывод. реальных денег будет оставаться мало. Мда
вот еще раз убеждаюсь что эти сайты не серьезно все , в любой момент может что угодно произойти !
я уже жду новый год , и все , будет как на подработке сайт и все
Отправлено Сегодня, 01:03
Не сайты виноваты в том ,что люди пошли своим ногами в чужие страны.ждем что они придумают новый какой то вывод
Так ещё помимо отзывов... Нашла какие комиссии паксум берет за манипуляции со счетом. Ну если честно .. Овер дохрена. В общем теперь думаю .. абсолютно невыгодная История. Годовое обслуживание - заплати, все транзакции к комиссией .. плюс ещё и лаки берет за вывод. реальных денег будет оставаться мало. Мда
вот еще раз убеждаюсь что эти сайты не серьезно все , в любой момент может что угодно произойти !
Сообщение отредактировал Ololololllo: Сегодня, 01:04
Отправлено Сегодня, 01:14
Не сайты виноваты в том ,что люди пошли своим ногами в чужие страны.ждем что они придумают новый какой то вывод
За политику и срач, здесь банят. Так что не начинайте, если хотите продолжить норм общение.
Отправлено Сегодня, 01:17
Интересно, почему не сделают , как на Кумит, просто вывод на карту,самое простое и удобное (
Вот кстати да, мне тоже интересно, почему нет такой возможности?! Ну нам девочкам это конечно удобнее, сайту видимо нет. Даже если взять в пример кумит.. сейчас с картами постоянно траблы. Но хотя бы без этих комиссий и тд. Вообще кстати непонятная история, лаки который итак с нас хорошо зарабатывает, ещё и бабки берет за вывод. И теперь ещё куча посредников появляется, которые так же рады отщипнуть нехило от чужого заработка.
Отправлено Сегодня, 01:19
Пусть даже и в качестве подработки, всё равно жалко терять
Про себя скажу, что я немного зарабатываю в сравнении с другими девочками,но всё равно получаю раза в два больше,чем если работала на " обычной" работе,и времени трачу наверное часов 25 в неделю
Да я тоже немного зарабатываю. Я так пример привела с 50... Тем кто делает в день 15-30 баксов паксум вообще не вариант. Ибо все уйдет на комиссии.
Отправлено Сегодня, 01:22
так они ж написали что ищут способ другой))
Девчонки, только Паксум вариант, остальные выводы никак?
та я сно что не хочется терять , но это на это нельзя расчитывать как на основной !!
конечно все привыкли уже на нем , ну я думаю что будет норм , пока что ))
Ну то что они написали, что ищут вариант, это ж не говорит, что найдут. Платежных систем работающих с РФ остались единицы. Другой вариант это либо оставлять usdt или на карты. Хочется верить, что реально что-то найдут. Иначе будет грустно. Я не готова отдавать такие деньги тупо на комиссии. Это очень много.
Отправлено Сегодня, 01:25
За политику и срач, здесь банят. Так что не начинайте, если хотите продолжить норм общение.Не сайты виноваты в том ,что люди пошли своим ногами в чужие страны.ждем что они придумают новый какой то вывод
Пойду плакать
Отправлено Сегодня, 01:53
[quote name="Tosik2365" post="1244084" timestamp="1732918449"][quote name="Ololololllo" post="1244083" timestamp="1732917812"][quote name="fiska123" post="1244017" timestamp="1732888137"][quote name="Tosik2365" post="1244000" timestamp="1732880978"]
Так ещё помимо отзывов... Нашла какие комиссии паксум берет за манипуляции со счетом. Ну если честно .. Овер дохрена. В общем теперь думаю .. абсолютно невыгодная История. Годовое обслуживание - заплати, все транзакции к комиссией .. плюс ещё и лаки берет за вывод. реальных денег будет оставаться мало. Мда[/quote]ждем что они придумают новый какой то вывод
я уже жду новый год , и все , будет как на подработке сайт и все [/quote]Не сайты виноваты в том ,что люди пошли своим ногами в чужие страны.[/quote]За политику и срач, здесь банят. Так что не начинайте, если хотите продолжить норм общение.[/quote]
Пойду плакать[/quote]
Пойдите и поплачьте. А потом включите голову. Кумит продолжает работать с usdt для девушек из России. Так и кому вопросы?! А ещё почему-то девушки имеющие паспорт Украины тоже не могут продолжать пользоваться usdt, если не подтвердят свое проживание там. А они могли уехать давно по различным причинам например учеба, вышла замуж и тд. Так что ваш комментарий тут точно заставляет плакать, только не от ситуации, а от нежелания включать голову.
Ответить