пипец новость,а днр ии лнр им как вообще там регаться на паксуме
а там что он не работает?
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 11:55
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 12:20
Я ещё не выводила, жду подтверждения документов. Но меня больше пугают отзывы паксум, почитайте. Это очень не надёжно. Много блоковВсем привет. Вижу, что usdt для русских уходит. Нужен паксум. Кто знает, в чем разница между ними?! Может какие комиссии?! Сегодня ставила на вывод, глянула паксум если выводить, то всего 1 евро и без процентов. Интересно паксум что-то будет брать при выводе и тд?! Кто в курсе?)
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 12:46
Я ещё не выводила, жду подтверждения документов. Но меня больше пугают отзывы паксум, почитайте. Это очень не надёжно. Много блоковВсем привет. Вижу, что usdt для русских уходит. Нужен паксум. Кто знает, в чем разница между ними?! Может какие комиссии?! Сегодня ставила на вывод, глянула паксум если выводить, то всего 1 евро и без процентов. Интересно паксум что-то будет брать при выводе и тд?! Кто в курсе?)
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 13:55
Что то ответили тебе ?
ооо у меня есть )) хахаПоддержка говорит если у вас есть паспорт Украины для вас не будет ограничен доступ вывода на крипту. Так что у кого есть паспорт Украины можете спросить в поддержке и загрузить им его
ща им напишу
ответили что не достаточно иметь гражданство укр , еще нужно там жить хахаха
кароче они щас новый способ ищут оповещение пришло
надеюсь до 6 го декабря найдут )))
про паксум да плохие отзывы ((((
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 14:49
Сообщение отредактировал Tosik2365: 29 Ноябрь 2024 - 14:55
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 16:48
Так ещё помимо отзывов... Нашла какие комиссии паксум берет за манипуляции со счетом. Ну если честно .. Овер дохрена. В общем теперь думаю .. абсолютно невыгодная История. Годовое обслуживание - заплати, все транзакции к комиссией .. плюс ещё и лаки берет за вывод. реальных денег будет оставаться мало. Мда
ждем что они придумают новый какой то вывод
вот еще раз убеждаюсь что эти сайты не серьезно все , в любой момент может что угодно произойти !
я уже жду новый год , и все , будет как на подработке сайт и все
Отправлено 29 Ноябрь 2024 - 17:03
ждем что они придумают новый какой то вывод
Так ещё помимо отзывов... Нашла какие комиссии паксум берет за манипуляции со счетом. Ну если честно .. Овер дохрена. В общем теперь думаю .. абсолютно невыгодная История. Годовое обслуживание - заплати, все транзакции к комиссией .. плюс ещё и лаки берет за вывод. реальных денег будет оставаться мало. Мда
вот еще раз убеждаюсь что эти сайты не серьезно все , в любой момент может что угодно произойти !
я уже жду новый год , и все , будет как на подработке сайт и все
Ответить
4 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей